Oxoxoxo #1661 15 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыдо украины 3000-3500 км, до европы 4000-4500.В РАЗЫ БЛЯТЬ.глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.слишком сложно для хохлавовсемвиноватпутинВы ебанулись? Цена считается на границе, то есть для Украины 0 кмна границе с германией она тоже 0 кмТо есть вы граничите с Германией? Хм, забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1662 15 августа 2014 Утренняя сводка от ополченца Прохорова (9-22). У Луганска под поселком Хрящеватое разгромлен батальон «Айдар».Сами боевики украинской армии сообщают о 22 — «200″, 36 — «300″, 4 неопознанных. И это они еще не всех посчитали. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1663 15 августа 2014 [media=] [/media]ЭТО ПОДВАЛЫ МОСФИЛЬМА.ЭТО ТОЛЬКО ТЕРРОРИСТЫ, МИРНЫХ ТАМ НЕТ.ЭТО ОПОЛЧЕНЦЫ САМИ В СЕБЯ ХУЯРЯТ.ЭТО ПРОСТО ТАМ МУЖИК БОЛЕЮЩИЙ БЫЛ, У НЕГО ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ НОРМЫ БЫЛА И РАКЕТА СРАБОТАЛА НА НЕГО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1665 15 августа 2014 [media=] [/media]неграмотные новоросы даже не знают что + должен идти после 18 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1666 15 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыдо украины 3000-3500 км, до европы 4000-4500.В РАЗЫ БЛЯТЬ.глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.слишком сложно для хохлавовсемвиноватпутинВы ебанулись? Цена считается на границе, то есть для Украины 0 кмна границе с германией она тоже 0 кмТо есть вы граничите с Германией? Хм, забавно Мы - нет, а труба - да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1668 15 августа 2014 [media=] [/media]неграмотные новоросы даже не знают что + должен идти после 18неграмотные укры даже не знают, что такое плюс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1669 15 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыдо украины 3000-3500 км, до европы 4000-4500.В РАЗЫ БЛЯТЬ.глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.слишком сложно для хохлавовсемвиноватпутинВы ебанулись? Цена считается на границе, то есть для Украины 0 кмна границе с германией она тоже 0 кмТо есть вы граничите с Германией? Хм, забавно Мы - нет, а труба - да.Только в цену за газ входит цена за транзит: Украина - 0 км, Германия - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1670 15 августа 2014 ПЕРЕМОГА! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1672 15 августа 2014 похоже половина беженцев из западной украшки, которые решили под шумок переселится выгодно, ибо это такие непроходимые хохлы на работу одна беженка пришла на какуюто хуй пойми должность, ну а че, у нас все руководство - хохлы, которые фотожабами на путина обмениваются по фтп. и говорит на обеде, покажи магазины тут рядом, я пошел с ней в магаз все ей не то, и арбузы тут странные и кофе не такое как надо, ну и, офк, заспорилась с какой то женщиной про украину, стала рассказывать, что и люди там добрее и небо голубее. Я уж думал нас тут завалят как двоих свидомых до этогоНакатай анонимку в фсб, что де ненадежные товарищи, просьба проверить.я очень удивлен, что кое кто у нас не сидит сейчас на допросе, ибо это все палится, контора то государственная К нам как то по весне заходило фсб и говорило, что кое кто заходит на кое какие ресурсы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1673 15 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыдо украины 3000-3500 км, до европы 4000-4500.В РАЗЫ БЛЯТЬ.глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.слишком сложно для хохлавовсемвиноватпутинВы ебанулись? Цена считается на границе, то есть для Украины 0 кмТы ебанулся? Юлька получала свои откаты за цену в 500$. Так же как и остальные политики. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1674 15 августа 2014 (изменено) Изменено 15 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1675 15 августа 2014 Только в цену за газ входит цена за транзит: Украина - 0 км, Германия - ?в себестоимость входит.а уже исходя из себестоимости считается цена на газ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1676 15 августа 2014 назови-ка нам хуесос среднюю цену за газ в европе и обЪясни почему 385 несправидливая цена хачина потому что в европу его нужно доставить через тысячи километров по трубе, а в Украину он ближе в разыдо украины 3000-3500 км, до европы 4000-4500.В РАЗЫ БЛЯТЬ.глянь на карту сколько его нужно доставлять от того же нового уренгоя и сыграй в игру БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.слишком сложно для хохлавовсемвиноватпутинВы ебанулись? Цена считается на границе, то есть для Украины 0 кмна границе с германией она тоже 0 кмТо есть вы граничите с Германией? Хм, забавно Мы - нет, а труба - да.Только в цену за газ входит цена за транзит: Украина - 0 км, Германия - ?И Германия - 0 км. Северный поток, знаете ли-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1677 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)Здарова, петух. Когда на фронт пиздуешь подыхать?вы знакомы? Так мило общаеетесь!а то как же. Хотели познакомится поближе, да вот черт не соизволил явится. Наверное, очень занят подготовкой на фронт, как он тут в предыдущем топане рассказывал.встретится , подискутировать хотели, или что то серьезное намечалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1678 15 августа 2014 [media=] [/media] представитель ОБСЕ норм там стоитинтересно что скажет в докладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1679 15 августа 2014 Ну я хз, Уби, мне не нравятся либералы, ну или как ты там хочешь, чтобы тебя называли, исключительно тем, что вы ничего не предлагаете. А просто вайнить по всякому поводу и без повода не ахти полезно Я бы первый пошел на "русский майдан", если бы была надежная идея, надежные люди, которые могли бы привести нашу страну к процветанию. Но их нет. А менять шило на мыло... ну у нас уже есть пример к чему это приводит Вы дохуя предлагаете. Сидите с открытыми ртами, ждете очередную порцию говна от ваших народных слуг.Митинги ни к чему хорошему никогда не приводили, тем более в нашей стране, начнут жестко разгонять, начнется вайн, столкновения, волнения в итоге падения рубли или в самом плохом случае то что сейчас на Украине, и зачем мне это? Некем сейчас менять правительство, тупо некем, да и экономика и уровень жизни подымается, зачем что–то предпринимать. Ну и лидеры у либералов почти все уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1680 15 августа 2014 похоже половина беженцев из западной украшки, которые решили под шумок переселится выгодно, ибо это такие непроходимые хохлы на работу одна беженка пришла на какуюто хуй пойми должность, ну а че, у нас все руководство - хохлы, которые фотожабами на путина обмениваются по фтп. и говорит на обеде, покажи магазины тут рядом, я пошел с ней в магаз все ей не то, и арбузы тут странные и кофе не такое как надо, ну и, офк, заспорилась с какой то женщиной про украину, стала рассказывать, что и люди там добрее и небо голубее. Я уж думал нас тут завалят как двоих свидомых до этогоНакатай анонимку в фсб, что де ненадежные товарищи, просьба проверить.я очень удивлен, что кое кто у нас не сидит сейчас на допросе, ибо это все палится, контора то государственная К нам как то по весне заходило фсб и говорило, что кое кто заходит на кое какие ресурсыБудь сознательным, посодействуй-с обороноспособности страны! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение