FROMCHICAGO #5941 19 сентября 2014 ПИЗДЕЦ, ХУЙ Я БОЛЬШЕ С ЛАЙФ ДРУГАНАМИ ИГРАТЬ БУДУ, приютите в любое лобби. Заебался уже. В соло не хочу. Похуй какие ранки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5942 19 сентября 2014 (изменено) пздц 5 каток подрят слил чувствую пизда скоро моим калашам Изменено 19 сентября 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5943 19 сентября 2014 поиграет кто нибудь со мной? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5944 19 сентября 2014 (изменено) приютите в любое лобби.поиграет кто нибудь со мной?Да заинвайтите друг друга уже. Сегодня я вроде всем инвайты (кто у меня в друзьях с продоты) в стак рассылал. Только 1 согласился, 2 игры - 2 победы. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5948 19 сентября 2014 приютите в любое лобби.поиграет кто нибудь со мной?Да заинвайтите друг друга уже. Сегодня я вроде всем инвайты (кто у меня в друзьях с продоты) в стак рассылал. Только 1 согласился, 2 игры - 2 победы. добавь меня с мейна Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5949 19 сентября 2014 глок от ковача You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5950 19 сентября 2014 вы выблядки пацаны минятаже Я у тебя в блоке же. добавь меня с мейнаХорошо, но на рангах выше орла я катаю только соло. bind КЛАВИША "use weapon_knife;use weapon_flashbang"Кинул гранату - нажал и флешка снова в руках. Если нужна не только флешка, то замени флешку на слот с гранатами. bind MWHEELDOWN "use weapon_knife;use weapon_flashbang" - вот, например, при прокручивании колесика мыши вниз. Можешь любую клавишку назначить, MOUSE4 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5952 19 сентября 2014 будет кто гомать добавляйтесь пишите 15 минут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #5953 19 сентября 2014 вы выблядки пацаны минятаже Я у тебя в блоке же. добавь меня с мейнаХорошо, но на рангах выше орла я катаю только соло. bind КЛАВИША "use weapon_knife;use weapon_flashbang"Кинул гранату - нажал и флешка снова в руках. Если нужна не только флешка, то замени флешку на слот с гранатами. bind MWHEELDOWN "use weapon_knife;use weapon_flashbang" - вот, например, при прокручивании колесика мыши вниз. Можешь любую клавишку назначить, MOUSE4 и т.д.а как офнуть бинд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5954 19 сентября 2014 Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5955 19 сентября 2014 (изменено) как поиграть с друзьями 3х3 (как сервер хостануть) с правилами компетитев (обзор после смерти только от своих, деньги сначала 800)можно в пм Изменено 19 сентября 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5956 19 сентября 2014 калаш с сеном го плейsteamcommunity.com/id/bogook/ You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5958 19 сентября 2014 вы выблядки пацаны минятаже Я у тебя в блоке же. добавь меня с мейнаХорошо, но на рангах выше орла я катаю только соло. bind КЛАВИША "use weapon_knife;use weapon_flashbang"Кинул гранату - нажал и флешка снова в руках. Если нужна не только флешка, то замени флешку на слот с гранатами. bind MWHEELDOWN "use weapon_knife;use weapon_flashbang" - вот, например, при прокручивании колесика мыши вниз. Можешь любую клавишку назначить, MOUSE4 и т.д.а как офнуть бинд?в 1.6, сурсе было unbind "f5" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5959 19 сентября 2014 Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона А если не ак? Покупай всегда когда можешь и будет тебе счастье, за то потом не будешь задумываться "ах если бы я купил 2ой армор...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #5960 19 сентября 2014 Стоит ли покупать шлем за контров в принципе? Все равно ведь ак убивает с 1 патрона тебя только в голову убивают?без армора можно словить хе под ноги, и рандомную пулю в тело/ногу и умеретьтак что глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение