Nayon #2321 20 августа 2014 Живу в Спб, раньше пинг был 45-60, с какого-то момента он опустился до 10-15. Иногда бывает выше, но в среднем 15-20. ---- Ну полагаю, что по неподвижному проще навестись в голову точкой, чем по бегущему. Просто конкретно контроллить точку мне кажется тяжело. Во всяком случае при моем 2560 разрешении. Так хотя бы по линии более менее ориентируешься и понимаешь когда прицел достигнет головы врага, а с точкой мне кажется сложнее. Ну я не пробовал, поэтому не знаю. ну я играл пару раз в старую доту, и она мне до сих пор нравится. А вот от новой блевать хочется. Просто от всего, от озвучки, от текстур, от моделек, от анимаций, да и от самой игры в целом :D В кс 1.6. я уже давно не играл, в памяти она кажется охуенной, но вот смотрю я сейчас видосы с 1.6. - как же там все убого. Как убого гранаты летают, квадратные текстуры, оружие выглядит как дерьмо, ну а карты вообще пиздец ублюдские. Имхо, кс-го - огромный шаг вперед для кса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2322 20 августа 2014 с точкой мб удобно целить в голову неподвижному врагу, но спреить или стрелять по движущемуся человеку должно быть тяжело, не? не понимаю от чего у всех так горит с кс:го. Ну 64 тик рейт конечно печально, бывает выстрелы не регает, но я лично редко с таким сталкиваюсь. У меня бывает горит когда пинг больше 50 и фпс 40, тогда да, стреляю как еблан ни в кого не попадаю. А когда пинг 10-15 и фпс 120 - то все заебись. Не вижу никакой принципиальной такой разницы с 1.6. из-за которой у всех так пердак горит. хотя наверно этот как у меня с дотой. В доту на WC я играл где-то 5 лет и мне пиздец нравилось. Когда вышла дота2 - я блевал от одного только вида худа в игре. А уж какие убогие в д2 модельки, это вообще пиздец. Никакого шарма варкрафта, какое-то говно, нарисованное финами. Настолько мне не понравилось, что я моментально забил хуй на доту. Видимо у поклонников 1.6. то же самое и с ГО да это переход с 1.5 на 1.6 напоминает на самом деле, такие же пожары были, и я сам был на стороне полторашки, а сейчас с таким уже опытом подошел к гоу (купил когда еще не было скинов и прочего), вроде втягиваюсь, за 11 часов мма 3 айса то уже было, но текстур слишком дохуя конечно, в целом, как и писал Н-страниц назад - весь многолетний опыт кса в гоу по пизде пошел а дотка тут уже с точностью наоборот, щас от ностальгии катаю в имбу 3.86д с ботами, я даже стрейфом бить не могу и она рли по уебански уже для меня выглядитПиздец переход прям был болезненный Никаких пожаров не было, хуй знает о чем ты вообще.1.5 — 12 июня 20021.6 — 15 сентября 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2323 20 августа 2014 чет от каеса горю больше чем от доты,просто такие отбитые,я нублю только в стрельбе,понимание игры есть,но блядь когда ктр идут в атаку на тероров это просто пиздец,или остается 10 секунд пацан на планте с бомбой,ждет ласт чувака и проигрывает раунд,сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2324 20 августа 2014 (изменено) видео заебись. вся суть этого дерьма. самое унылое что замены этому дерьму нету. при всём чудовищном количестве игр,на качественные продукты рынок мало того что беден,так в погоне за баблом ещё и по настоящему хорошие продукты топят. на моё имхо глобалка вообще не должна была называться counter-strike. это другая игра,которую кроме похожести карт и общей идеи геймплея не роднит с 1.х версией ничего. как сравнить лол и доту. у меня с этого самый большой бугурт. ибо как игра она в принципе имеет какое-то право на жизнь,но как наследница "великой" она себя вообще не показывает. у вольво вообще талант,делать более современные,но в то же время более хуёвые ремейки игр.так можно вообще про все игры говорить, которые переиздаются или продолжение выходит. зато удобный интерфейс и всякие плюшки) бтв, можно как-то с графикой пошаманить чтобы попроще все стало?а то я со своим зрением с дальних дистанций вообще врагов не вижу) в теории да,можно на каждую игру доебаться. но тут иной случай. начиная от геймплея,заканчивая ощущениями от игры. кс го перегружена нахуй не нужными текстурами,она перестала быть классическим шутером "перестреляй энеми". в 1.6 ты не задумывался о том чтобы разглядеть кого-то. там любая модель игрока на общем фоне моментально фиксировалась в мозгу чужеродным объектом. здесь же если знать нужные места тебя вообще не заметят пока ты не дёрнешься. из игры убраны почти все известные в 1.6 прострелы. Я не спорю с фиксом каких-то имбанутых прострелов вроде прострела зиги с девятки на дасте втором. это физически невозможно. Но нахуй закрывать нормальные прострелы вроде стенки зелени на трейне? нахуй они кладут туда кучу мешков с цементом,вместо какого-нибудь деревянного ящика,или пластмассовой хуйни? причём физика прострелов тоже ебанутая,пройди десять метров по карте к пленту,там рассыпаны пластмассовые бочки которые калаш не берёт. только авп и автоснайперка. железные бочки которые закрывают плент вообще не простреливаются. тупо авп не в состоянии пробить несколько листов жести. и на каждой карте эти конченные фиксы. жёсткое изменение геймплея которое заставляет охуевать. всё чему ты научился за 10 лет в 1.х версиях можешь забыть нахуй. С дотой всё проще,там просто убогие модельки,убогое освещение мира,убогая система рейтинга,и офк отсутствие шедевральной русской озвучки WC3. А так да,она удобнее,плюшек много. Но в целом бездушный клон. Самый большой провал,оба ремейка вообще не располагают к игре в одиночку. Играя в 1.6 и WC3 доту тебя в целом не особо колыхало с друзьями ты или нет. А играя в ремейки ты понимаешь что тебя бесит играть в одиночку,потому что ты не можешь повлиять на результат. Отчасти виновата сама система рейтинга,просто потому что она появилась. Ты перестаёшь играть в удовольствие,а начинаешь играть ради победы. Но в большей степени виновна её отвратительная реализация. Потому что и в доте,и в кс го система рейтинга чуть более чем фикция. Она не отражает реального уровня игрока. Переменных очень много,а ленивым даунам из вольво впадлу их учитывать. Изменено 20 августа 2014 пользователем IGS.Wo_OLfy) http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2325 20 августа 2014 это да, у меня тоже от кс больше горит чем от защиты древних.говоришь уебкам своим ПЛЕЙ ТАЙМхуесосы бегут по одному и умирают 3 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2326 20 августа 2014 а че гореть-то. Далеко не факт, что вы меньшие уебки, чем ваши тиммейты. Не в обиду офк, просто часто бывает так, что в игре есть какой-нибудь даун, который постоянно говорит там "РАШ Б НОУ СТОП", там дым уже лежит, хаешки залетают, а он "РАШ РАШ РАШ". И в итоге он начинает гореть, что мейты не пошли в дым рашить. Да и в любом случае, я в доте и в ксе - в пабликах я всегда рассчитывал только на себя. мейты могут быть хорошие, а могут быть и дауны, самое главное самому таким не быть. Бывает конечно от тупости людей и у меня пригорает, но все же это не повод орать потом, что ксго говно, тим мейты раки и поэтому у меня 4 звезды. По поводу прострелов. Я наоборот рад, что прострелы урезали. Меня лично напргягает когда меня простреливают. Особенно с тем кол-вом читаков, которое водится в кс-го. Единственное, что мне не нравится - это цвета. В некоторых местах просто тупо не видно Т. Бывает на инферно на Б пленте сидит Т в темке, ты туда смотришь - вроде нет никого, а потом он оттуда выходит и убивает тебя. Ну или там тупые всякие разные желтые бочки, из-за которых торчит желтая голова. КТ иногда сливаются в темных местах и не сразу замечаешь. Ну и ММ конченный, да. Мне больше всего нравится ММ в лоле. Все открыто и есть лиги с дивизионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2327 20 августа 2014 Во всяком случае при моем 2560 разрешении. самая большая ошибка. ещё со времён 1.6 всегда искренне посмеивался над новичками играющими в кс на больших разрешениях. выше 800х600 играть было очень глупо. Сам играл на 640х480. чем больше тектура модели игрока,тем проще в неё навести. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2328 20 августа 2014 Опуститься с дольшой звезды до 1 калаша,вот это очень глупо... Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2329 20 августа 2014 Во всяком случае при моем 2560 разрешении. самая большая ошибка. ещё со времён 1.6 всегда искренне посмеивался над новичками играющими в кс на больших разрешениях. выше 800х600 играть было очень глупо. Сам играл на 640х480. чем больше тектура модели игрока,тем проще в неё навести.когда я играл в 1.6 я тоже бегал на 640. НО тогда и моник у меня был маленький. Сейчас у меня моник 27 дюймов, разрешение 2560. Когда я поставил 640 -или 800 - выглядело это пиздец уебищно. И я решил что ну его нахуй. Все-таки играя долго в игру - важно получать визуальное удовольствие. И вот на высокой графике и 2560 - удовольствие получаешь :D Стрелять конечно сложней, головы совсем маленькие, но я уже привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2330 20 августа 2014 были пожары просто ты скорее всего был слишком мал, а я во всю по кк шароебился в то время, помнится начало и конец моей геймерской карьеры в кс - это региональные отборы на ланы Мск в честь открытия киберфайта или че то такоесоснули командам первого и второго местаа попытка этой затеи была связана дружбой с Фанком, который в x4team когда то играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2331 20 августа 2014 Я начинал в клубах с 1.3, хуй знает что ты за сказки рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2333 20 августа 2014 я ебал в ксе столько школоты это пиздец, особенно на дасте2ни в одной другой игре столько нет.и они руинят мне катки пищат в микро чет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #2334 20 августа 2014 хули таб не работает, пиздос! на другую клавишу перебей. известный баг. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2335 20 августа 2014 хули таб не работает, пиздос!1) смена разрешения2) перезапуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2336 20 августа 2014 я жму esc shift tab в хаотичном порядке - помогает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2337 20 августа 2014 как там с серверами, пацаны?пинг больше не скачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2338 20 августа 2014 как там с серверами, пацаны?пинг больше не скачет?не скачет только на московских серверах ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #2339 20 августа 2014 я ебал в ксе столько школоты это пиздец, особенно на дасте2ни в одной другой игре столько нет.и они руинят мне катки пищат в микро чет еще ты лоуранг уебок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2340 20 августа 2014 (изменено) самое охуенное когда быстро занимаем б плент на дасте,такие типа бомбу ставьте ебать че ждете,выкупаем что типуля с бомбой в соло под а сдох,я пишу ну какого хуя просто пиздец блядь,а им похуй они не играют командой сами по себе,особенно кумарит с такими за кт играть,дикий рейдж. Изменено 20 августа 2014 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение