Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Живу в Спб, раньше пинг был 45-60, с какого-то момента он опустился до 10-15. Иногда бывает выше, но в среднем 15-20.

----

Ну полагаю, что по неподвижному проще навестись в голову точкой, чем по бегущему. Просто конкретно контроллить точку мне кажется тяжело. Во всяком случае при моем 2560 разрешении. Так хотя бы по линии более менее ориентируешься и понимаешь когда прицел достигнет головы врага, а с точкой мне кажется сложнее. Ну я не пробовал, поэтому не знаю.

ну я играл пару раз в старую доту, и она мне до сих пор нравится. А вот от новой блевать хочется. Просто от всего, от озвучки, от текстур, от моделек, от анимаций, да и от самой игры в целом :D

В кс 1.6. я уже давно не играл, в памяти она кажется охуенной, но вот смотрю я сейчас видосы с 1.6. - как же там все убого. Как убого гранаты летают, квадратные текстуры, оружие выглядит как дерьмо, ну а карты вообще пиздец ублюдские. Имхо, кс-го - огромный шаг вперед для кса.

Поделиться сообщением

с точкой мб удобно целить в голову неподвижному врагу, но спреить или стрелять по движущемуся человеку должно быть тяжело, не?

не понимаю от чего у всех так горит с кс:го. Ну 64 тик рейт конечно печально, бывает выстрелы не регает, но я лично редко с таким сталкиваюсь. У меня бывает горит когда пинг больше 50 и фпс 40, тогда да, стреляю как еблан ни в кого не попадаю. А когда пинг 10-15 и фпс 120 - то все заебись. Не вижу никакой принципиальной такой разницы с 1.6. из-за которой у всех так пердак горит.

хотя наверно этот как у меня с дотой. В доту на WC я играл где-то 5 лет и мне пиздец нравилось. Когда вышла дота2 - я блевал от одного только вида худа в игре. А уж какие убогие в д2 модельки, это вообще пиздец. Никакого шарма варкрафта, какое-то говно, нарисованное финами. Настолько мне не понравилось, что я моментально забил хуй на доту. Видимо у поклонников 1.6. то же самое и с ГО

да это переход с 1.5 на 1.6 напоминает на самом деле, такие же пожары были, и я сам был на стороне полторашки, а сейчас с таким уже опытом подошел к гоу (купил когда еще не было скинов и прочего), вроде втягиваюсь, за 11 часов мма 3 айса то уже былоcool.gif, но текстур слишком дохуя конечно, в целом, как и писал Н-страниц назад - весь многолетний опыт кса в гоу по пизде пошелmanul.png

а дотка тут уже с точностью наоборот, щас от ностальгии катаю в имбу 3.86д с ботами, я даже стрейфом бить не могу :trollface: и она рли по уебански уже для меня выглядитsick.gif

Пиздец переход прям был болезненный :lol: Никаких пожаров не было, хуй знает о чем ты вообще.

1.5 — 12 июня 2002

1.6 — 15 сентября 2003

Поделиться сообщением

чет от каеса горю больше чем от доты,просто такие отбитые,я нублю только в стрельбе,понимание игры есть,но блядь когда ктр идут в атаку на тероров это просто пиздец,или остается 10 секунд пацан на планте с бомбой,ждет ласт чувака и проигрывает раунд,сука.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

видео заебись. вся суть этого дерьма. самое унылое что замены этому дерьму нету. при всём чудовищном количестве игр,на качественные продукты рынок мало того что беден,так в погоне за баблом ещё и по настоящему хорошие продукты топят. на моё имхо глобалка вообще не должна была называться counter-strike. это другая игра,которую кроме похожести карт и общей идеи геймплея не роднит с 1.х версией ничего. как сравнить лол и доту. у меня с этого самый большой бугурт. ибо как игра она в принципе имеет какое-то право на жизнь,но как наследница "великой" она себя вообще не показывает. у вольво вообще талант,делать более современные,но в то же время более хуёвые ремейки игр.

так можно вообще про все игры говорить, которые переиздаются или продолжение выходит. зато удобный интерфейс и всякие плюшки)

бтв, можно как-то с графикой пошаманить чтобы попроще все стало?а то я со своим зрением с дальних дистанций вообще врагов не вижу)

в теории да,можно на каждую игру доебаться. но тут иной случай. начиная от геймплея,заканчивая ощущениями от игры. кс го перегружена нахуй не нужными текстурами,она перестала быть классическим шутером "перестреляй энеми". в 1.6 ты не задумывался о том чтобы разглядеть кого-то. там любая модель игрока на общем фоне моментально фиксировалась в мозгу чужеродным объектом. здесь же если знать нужные места тебя вообще не заметят пока ты не дёрнешься. из игры убраны почти все известные в 1.6 прострелы. Я не спорю с фиксом каких-то имбанутых прострелов вроде прострела зиги с девятки на дасте втором. это физически невозможно. Но нахуй закрывать нормальные прострелы вроде стенки зелени на трейне? нахуй они кладут туда кучу мешков с цементом,вместо какого-нибудь деревянного ящика,или пластмассовой хуйни? причём физика прострелов тоже ебанутая,пройди десять метров по карте к пленту,там рассыпаны пластмассовые бочки которые калаш не берёт. только авп и автоснайперка. железные бочки которые закрывают плент вообще не простреливаются. тупо авп не в состоянии пробить несколько листов жести. и на каждой карте эти конченные фиксы. жёсткое изменение геймплея которое заставляет охуевать. всё чему ты научился за 10 лет в 1.х версиях можешь забыть нахуй. С дотой всё проще,там просто убогие модельки,убогое освещение мира,убогая система рейтинга,и офк отсутствие шедевральной русской озвучки WC3. А так да,она удобнее,плюшек много. Но в целом бездушный клон. Самый большой провал,оба ремейка вообще не располагают к игре в одиночку. Играя в 1.6 и WC3 доту тебя в целом не особо колыхало с друзьями ты или нет. А играя в ремейки ты понимаешь что тебя бесит играть в одиночку,потому что ты не можешь повлиять на результат. Отчасти виновата сама система рейтинга,просто потому что она появилась. Ты перестаёшь играть в удовольствие,а начинаешь играть ради победы. Но в большей степени виновна её отвратительная реализация. Потому что и в доте,и в кс го система рейтинга чуть более чем фикция. Она не отражает реального уровня игрока. Переменных очень много,а ленивым даунам из вольво впадлу их учитывать.

Изменено пользователем IGS.Wo_OLfy)

Поделиться сообщением

это да, у меня тоже от кс больше горит чем от защиты древних.

говоришь уебкам своим ПЛЕЙ ТАЙМ

хуесосы бегут по одному и умирают 3 в 1

Поделиться сообщением

а че гореть-то. Далеко не факт, что вы меньшие уебки, чем ваши тиммейты. Не в обиду офк, просто часто бывает так, что в игре есть какой-нибудь даун, который постоянно говорит там "РАШ Б НОУ СТОП", там дым уже лежит, хаешки залетают, а он "РАШ РАШ РАШ". И в итоге он начинает гореть, что мейты не пошли в дым рашить. Да и в любом случае, я в доте и в ксе - в пабликах я всегда рассчитывал только на себя. мейты могут быть хорошие, а могут быть и дауны, самое главное самому таким не быть. Бывает конечно от тупости людей и у меня пригорает, но все же это не повод орать потом, что ксго говно, тим мейты раки и поэтому у меня 4 звезды.

По поводу прострелов. Я наоборот рад, что прострелы урезали. Меня лично напргягает когда меня простреливают. Особенно с тем кол-вом читаков, которое водится в кс-го.

Единственное, что мне не нравится - это цвета. В некоторых местах просто тупо не видно Т. Бывает на инферно на Б пленте сидит Т в темке, ты туда смотришь - вроде нет никого, а потом он оттуда выходит и убивает тебя. Ну или там тупые всякие разные желтые бочки, из-за которых торчит желтая голова. КТ иногда сливаются в темных местах и не сразу замечаешь.

Ну и ММ конченный, да. Мне больше всего нравится ММ в лоле. Все открыто и есть лиги с дивизионами.

Поделиться сообщением

Во всяком случае при моем 2560 разрешении.

самая большая ошибка. ещё со времён 1.6 всегда искренне посмеивался над новичками играющими в кс на больших разрешениях. выше 800х600 играть было очень глупо. Сам играл на 640х480. чем больше тектура модели игрока,тем проще в неё навести.

Поделиться сообщением

Опуститься с дольшой звезды до 1 калаша,вот это очень глупо...

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Во всяком случае при моем 2560 разрешении.

самая большая ошибка. ещё со времён 1.6 всегда искренне посмеивался над новичками играющими в кс на больших разрешениях. выше 800х600 играть было очень глупо. Сам играл на 640х480. чем больше тектура модели игрока,тем проще в неё навести.

когда я играл в 1.6 я тоже бегал на 640. НО тогда и моник у меня был маленький. Сейчас у меня моник 27 дюймов, разрешение 2560. Когда я поставил 640 -или 800 - выглядело это пиздец уебищно. И я решил что ну его нахуй. Все-таки играя долго в игру - важно получать визуальное удовольствие. И вот на высокой графике и 2560 - удовольствие получаешь :D Стрелять конечно сложней, головы совсем маленькие, но я уже привык

Поделиться сообщением

были пожары просто ты скорее всего был слишком мал, а я во всю по кк шароебился в то время, помнится начало и конец моей геймерской карьеры в кс - это региональные отборы на ланы Мск в честь открытия киберфайта или че то такоеdd.gif

соснули командам первого и второго местаbig36.gif

а попытка этой затеи была связана дружбой с Фанком, который в x4team когда то игралk07041.gif

Поделиться сообщением

Я начинал в клубах с 1.3, хуй знает что ты за сказки рассказываешь :lol:

Поделиться сообщением

хули таб не работает, пиздос!

Поделиться сообщением

я ебал в ксе столько школоты это пиздец, особенно на дасте2

ни в одной другой игре столько нет.

и они руинят мне катки :lol: пищат в микро чет еще :pray::avtorklif:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

хули таб не работает, пиздос!

1) смена разрешения

2) перезапуск

:nate:

Поделиться сообщением

я жму esc shift tab в хаотичном порядке - помогает

www.opennic.org

Поделиться сообщением

как там с серверами, пацаны?

пинг больше не скачет?

Поделиться сообщением

как там с серверами, пацаны?

пинг больше не скачет?

не скачет только на московских серверах ;)

Поделиться сообщением

я ебал в ксе столько школоты это пиздец, особенно на дасте2

ни в одной другой игре столько нет.

и они руинят мне катки :lol: пищат в микро чет еще :pray::avtorklif:

ты лоуранг уебок просто

Поделиться сообщением

(изменено)

самое охуенное когда быстро занимаем б плент на дасте,такие типа бомбу ставьте ебать че ждете,выкупаем что типуля с бомбой в соло под а сдох,я пишу ну какого хуя просто пиздец блядь,а им похуй они не играют командой сами по себе,особенно кумарит с такими за кт играть,дикий рейдж.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...