Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

опять порофлил с даунов

#РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ

Поделиться сообщением

хз, единственное что мешает в кс гоу, так это то что модельки иногда хуй заметишь

в остальном все заебок

Поделиться сообщением

единственное что мешает в кс гоу, так это то что на вольво серверах тикрейт 64

Поделиться сообщением

хз, единственное что мешает в кс гоу, так это то что модельки иногда хуй заметишь

в остальном все заебок

у меня тоже такая же заморочка была, но по итогам сыграв дохуя игр, привыкаешь и видишь не то что модельку, но ногу противника в смоке на другой стороне карты

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

единственное что мешает в кс гоу, так это то что игра сделана через жопу, сервера в дерьмище, неткод написан индусами на коленке, а ещё она ВЫЛЕТАЕТ БЛЯДЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

http://csgocrosshair.../outline_draw=0

вот мой прицел. в хроме не работает

видно везде :trollface:

ну с вибрансом играю

color.png

rITkPxl.jpg

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

В общем, моя очередь писать!

1. Касательно тикрейта. Хз с чего такой пожар, такое бывает действительно редко. И я чет одного понять не могу, вот в 1.6 мы ведь сами всегда в консоле прописывали рейты для себя, правильно? А как мы видели других игроков, которые не прописывали себе рейты? Т.е. если у нас 101 (после апдейтов рейт подняли, но пох), а у него 64, то и у нас, по сути, 64 против него?

Ну или дело может быть и не только в рейтах, сервера могут и лагать :rickroll:

Еще есть такой момент, тикрейт грузит проц: чем больше тикрейт - тем больше нагрузка. Не знаю как это работает с клиентом (думаю, что тоже фпс может падать; надо проверить), но вот попробуйте у себя захостить игру с ботами на 64 тикрейте и 128, у меня разница в 50-60 фпс где-то. Мб 128 тикрейт не хотят вводить из-за того, что кс гоу не у всех еще запускается нормально, а высокий тикрейт вообще не даст им возможность играть мм. Ну и бабло Вэлв экономят :trollface:

2. Текстуры. Да, согласен, пацаны, для тех, кто переходит с 1.6, это трудно, так как реально карта перегружена всякой хуйней. Меня еще сначала очень раздражали всякие точки типо на д2, когда с шорта выходишь, там 2 бочки, пацана там не видно почти, а он тебе хэды изи вешает. Потом офк уже чекаешь эту точку. У меня еще бывает такое, что вот идешь спиной и постоянно где-то застреваешь, там бочка, там бочка, там ящик и т.п. (тоже фиксится часами игры). Кстати, касательно текстур, я забыл попробовать растянуть экран, мб реально норм тема :hmm: Я щас с 4:3 играю.

3. Прицел. Ну хз, мне спрей на большом все равно проще контролировать, мб опять же привычка просто. А все щас на маленький перешли? Надо потестить :hmm: Кому не лень, можете кидать свои прицелы со скринами :geys:

Поделиться сообщением

я ссылку дал

туда копируйте прицел из конфига

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Да, норм тема, не увидел твой пост сначала.

Поделиться сообщением

В общем, моя очередь писать!

1. Касательно тикрейта. Хз с чего такой пожар, такое бывает действительно редко. И я чет одного понять не могу, вот в 1.6 мы ведь сами всегда в консоле прописывали рейты для себя, правильно? А как мы видели других игроков, которые не прописывали себе рейты? Т.е. если у нас 101 (после апдейтов рейт подняли, но пох), а у него 64, то и у нас, по сути, 64 против него?

Ну или дело может быть и не только в рейтах, сервера могут и лагать :rickroll:

Еще есть такой момент, тикрейт грузит проц: чем больше тикрейт - тем больше нагрузка. Не знаю как это работает с клиентом (думаю, что тоже фпс может падать; надо проверить), но вот попробуйте у себя захостить игру с ботами на 64 тикрейте и 128, у меня разница в 50-60 фпс где-то. Мб 128 тикрейт не хотят вводить из-за того, что кс гоу не у всех еще запускается нормально, а высокий тикрейт вообще не даст им возможность играть мм. Ну и бабло Вэлв экономят :trollface:

2. Текстуры. Да, согласен, пацаны, для тех, кто переходит с 1.6, это трудно, так как реально карта перегружена всякой хуйней. Меня еще сначала очень раздражали всякие точки типо на д2, когда с шорта выходишь, там 2 бочки, пацана там не видно почти, а он тебе хэды изи вешает. Потом офк уже чекаешь эту точку. У меня еще бывает такое, что вот идешь спиной и постоянно где-то застреваешь, там бочка, там бочка, там ящик и т.п. (тоже фиксится часами игры). Кстати, касательно текстур, я забыл попробовать растянуть экран, мб реально норм тема :hmm: Я щас с 4:3 играю.

3. Прицел. Ну хз, мне спрей на большом все равно проще контролировать, мб опять же привычка просто. А все щас на маленький перешли? Надо потестить :hmm: Кому не лень, можете кидать свои прицелы со скринами :geys:

у тебя две звездочки сын уебка

ты че толстишь )

Поделиться сообщением

:avtorklif: и?

У Гет Райта норм прицел

Поделиться сообщением

в голос с уебка который спрашивал как бомбу дефузить и щас говорит что шарит в понимание игры

Поделиться сообщением

это не он спрашивал, вам лишь бы спиздануть)

пиздец

www.opennic.org

Поделиться сообщением

сори грандик я не серьезно тут пишу

Поделиться сообщением

были пожары просто ты скорее всего был слишком мал, а я во всю по кк шароебился в то время, помнится начало и конец моей геймерской карьеры в кс - это региональные отборы на ланы Мск в честь открытия киберфайта или че то такоеdd.gif

соснули командам первого и второго местаbig36.gif

а попытка этой затеи была связана дружбой с Фанком, который в x4team когда то игралk07041.gif

если уж на то пошло, то я еще гонял в 0.5 кс, когда можно было носить калаш и авп, и когда еще эмка была с прицелом как у сг. И у морковки было там что-то типа 200 патронов. Я не уверен, что ты можешь мне сказать, что я маленький :D

Поделиться сообщением

http://csgocrosshair.../outline_draw=0

вот мой прицел. в хроме не работает

видно везде :trollface:

ну с вибрансом играю

color.png

rITkPxl.jpg

чо за вибранс лол?

Поделиться сообщением

nvidia digital vibrance

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хз че вы тут развели

а вот что РЕАЛЬНО мешает в ксго это:

1. куча школоты на рангах до звезды 1-2, да это лоу ранги, но как нормальному человеку в соло нормально откалиброваться С ЭТИМИ ЕБАНЫМИ ПИСКЛЯВЫМИ школьниками или поднять ранг?????/

через одну игру ко мне кидает 12 летних уебков руинящих мне ее и не дающих апнуть ранг.

и не надо блять отвечать на мой пост уебкам которые откалибровались с друзьями и горя не знают)) у меня знакомые не играют в кс и я как еблан горю каждый матч потому что в соло ну нихуя не сделать.

2. хуевый балансер, постоянно блять вижу что в одной команде чуваки со звездами или калашами играют против фулл тимы серебра. это просто пиздец. это слабая сторона валв, что тут что в доте. везде. они не умеют в балансный матчмейкинг.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

nvidia digital vibrance

и че это дает?

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...