Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

Типо это - я дурак и мне кажется или когда ты выпускаешь обойму из какой нибудь тарахтелки в пузо парню а потом тебе пишут 3 попадания хотя анимация была на всю обойму ...

Пиздец - играю дня три никак не могу привыкнуть =(

И еще я так понял спреить больше нельзя вообще ? Опять же в ступни парню наводишься в плотуню начинаешь спреить- прицел уходит в пузо но 1 попадание ...

А так гонка вооружений фановая шутка.

https://www.youtube....h?v=aLRg4okNS0I

лол, с авика в гилос :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть с кем покатать сегодня ночью? Ранг калаш с крыльями http://steamcommunity.com/id/sky_gold/

а то меня морозят дауны из мм буржуи, при калибровки звезду набил и упал к хуям :fffuuu:

Поделиться сообщением

пизда подняли тему про прицелы, я щас себе маженто точку замутил, просто 4 ДМа подряд в топе был, один даже с 3 кд :palevo: :palevo: :palevo:

никогда так не стрелял нахуй, еще размер интерфейса наконец настроил чтобы при табе карту видно было :trollface: :trollface: :trollface:

ну и попробовал опустить dpi и поднять сенсу, вроде получше стало, но терь с авп беда, прям чувствую что не так стреляю (про зум сенс в курсе офк)

Поделиться сообщением

смена обстановки всегда на пользу :nate:

но потом и эти настройки заебут, перестанешь попадать и снова сменишь... и так по циклу :opasnoste:

Поделиться сообщением

таки теперь все ясно

только голова только ваншот :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

как же ксго хуево выглядит в мувиках

эти рэгдолы, хедшоты после которых тело не сразу улетает, все текстурки коричневые и сливаются с модельками big29.gif

Поделиться сообщением

с учетом того сколько вальв гребут денег со скинов и кейсов - могли бы апгрейднуть свои сервера или там докупить еще. чтоб мм потянуть на 128 тикрейте

Поделиться сообщением

64 тик норм тема теперь всегда буду

так оправдываться когда сосу хуй 0-16

чет ахуел с видоса бтв

:palevo: :palevo: :palevo:

кто хочет поплеить сейчас добавляйтесь в стим. мы двоём с калашами в рамке.

я добавил ты отменил и теперь мне пишет ошибку припопытке добавить

походу ты меня забанил

:sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

я уже говорил, ему донатят просто пиздец

надо ехать в Америку и стримить

включил стрим саммита, 20к зрителей, донат каждые сек 10, просто нонстоп :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какая америка

там никто не накатывает за ветеранов зато

Поделиться сообщением

кто будет плей?

у меня калашик.

вульфа добавил, но он оффлаен

Поделиться сообщением

я уже говорил, ему донатят просто пиздец

надо ехать в Америку и стримить

включил стрим саммита, 20к зрителей, донат каждые сек 10, просто нонстоп :lol: :lol: :lol:

телка то стремная big49.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

через одну игру ко мне кидает 12 летних уебков руинящих мне ее и не дающих апнуть ранг.

и не надо блять отвечать на мой пост уебкам которые откалибровались с друзьями и горя не знают)) у меня знакомые не играют в кс и я как еблан горю каждый матч потому что в соло ну нихуя не сделать.

Я в соло играл (пинг 130, скачущий фпс от 40 до 120) , калибровка была на орла. :hmm: Самое главное для меня - координировать игру команды, я нон-стоп в войс говорю. :trollface: Куда идти и что делать, затыкаюсь только во время клатчей.

Сейчас начал играть стаком с друзьями, результаты плохие. :zloy: Отчасти связано с тем, что играю еще и на консоли, а после нее очень тяжело (мне уж точно) стрелять в КСГО.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Миллионеры со ставки против IBP появились?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...