Kefa #2501 22 августа 2014 (изменено) бля, мне так обидно, что я играю на голд новах( ну вот серьезно, тут пацаны зажимают на ак и бегают, или же нажимают контрол, стреляют и двигаются в сторону стены в надежде попасть, но дело в том, что в их команде тоже частенько 1-2 пацанов, которые не должны играть на этом ранге, вот эти пацаны и убивают всю команду мою, а я так же делаю с их, но вот просто иногда из-за раша\гранат и т.п., просто не получается убить всю команду и выиграть рауд, и получается что-то типо 3-4 победы, а потом лузаю со счетом 14-16, 12-16 и т.п. Обидно пиздец. Будут скидки, надо на старый акк купить кс гоу, еще и медальку получу за 5 лет. Как вообще хай ранг получать? КДА\Винрейт? Надо 10 игр выиграть и быть топ кда, как я понимаю? Изменено 22 августа 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2502 22 августа 2014 ух, я сейчас подгорел на дасте2за меня 4 уебка араба каких тоодин играет всю игру десерт игл типовторой до 11 раунда 0 поинтов.и все каждый раунд за кт идут вчетвером то на а то на блузнули офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2503 22 августа 2014 да, у меня такое на мираже было, 4 пацана с почти одинаковыми никами, просто ходят куда хотят и умирают (типо захотели б, пошли в 4 тела на б, умерли), и ладно бы, если они хотя бы 1 фраг делали и шумели где-то, дак не, они просто все 4 умирают и дропают бомбу где-то в середине плэнта ахуенно кстати, я их вообще не флеймил сначала, пытался найти контакт, просил давать бомбу, но нет, они даже ответить не могли, мб не знают английского или им было просто похуй.в итоге, взял пару раундов за т, когда была бомба и еще несколько за кт (там игра лучше пошла, но они продолжали делать свою хуйню) бывают просто попадаются пацаны, которые хотят выбраться с этих рангов и играть с норм людьми, с такими приятно играть и выигрывать офк, а бывают попадаются школьники, которым похуй на ранг или они гордятся своими 3 звездочками. И шанс, что последние попадут в твою команду равен 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2504 22 августа 2014 (изменено) у меня были пацаны которые с первого раунда на нюке закрывали проход )))норм я тогда сгорел выпал кобблстоун, ебал эту карту пиздос огромнаяа я снайпер нулевой, с мки или калаша хоть чото иногда получается Изменено 22 августа 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2505 22 августа 2014 добавь меня в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198084080677 - попробуем тебя вытащить с звезд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2506 22 августа 2014 добавь меня в стиме http://steamcommunit...198084080677 - попробуем тебя вытащить с звезд :D окич, сегодня вечером добавлюсь и напишу, я ночью планирую играть, у тебя получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2507 22 августа 2014 (изменено) клауда проебали 16-1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ставил ? офк нет скипнул эту игру, знал что там будет чтото не ладноепоставил на 3 предыдущие Изменено 22 августа 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #2508 22 августа 2014 (изменено) Открыл сундук за 2.5$,дали нож за 270$(разноцветный).потому что я премиум блять Изменено 22 августа 2014 пользователем AngeL^LoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2509 22 августа 2014 на кого ставить, фартовый? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2510 22 августа 2014 добавь меня в стиме http://steamcommunit...198084080677 - попробуем тебя вытащить с звезд :D окич, сегодня вечером добавлюсь и напишу, я ночью планирую играть, у тебя получится? Ну я где-то в 9-10 по москве с работки вернусь и буду катать наверно до 3-4-х ночи. Но, возможно я буду с пацанами и не будет слота, короче добавься, а там уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2511 22 августа 2014 добавь меня в стиме http://steamcommunit...198084080677 - попробуем тебя вытащить с звезд :D окич, сегодня вечером добавлюсь и напишу, я ночью планирую играть, у тебя получится? Ну я где-то в 9-10 по москве с работки вернусь и буду катать наверно до 3-4-х ночи. Но, возможно я буду с пацанами и не будет слота, короче добавься, а там уже посмотримс вами можно будет заплеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2512 22 августа 2014 (изменено) Пздц 2 года игре,а валве шляпы на куриц сделали. Ну вот как уважать этих уебков. Изменено 22 августа 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2513 22 августа 2014 клауда проебали 16-1 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ставил ? офк нет скипнул эту игру, знал что там будет чтото не ладноепоставил на 3 предыдущие Нормас я проебался чет на tempo и теперь опять ставочки по 10ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2514 22 августа 2014 Шапки наше всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2515 22 августа 2014 с вами можно будет заплеить?а че у тебя за ранг? Если тоже звезды, то можем и не потянуть. Я тут поиграл с друзьями калашами 2 недели и упал с суприма до калаша с венками :D Щас пока их нет поднимаю ранк опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2516 22 августа 2014 с вами можно будет заплеить?а че у тебя за ранг? Если тоже звезды, то можем и не потянуть. Я тут поиграл с друзьями калашами 2 недели и упал с суприма до калаша с венками :D Щас пока их нет поднимаю ранк опятьПиши вечером,пойду на дмчик разминаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2517 22 августа 2014 с вами можно будет заплеить?а че у тебя за ранг? Если тоже звезды, то можем и не потянуть. Я тут поиграл с друзьями калашами 2 недели и упал с суприма до калаша с венками :D Щас пока их нет поднимаю ранк опятьПиши вечером,пойду на дмчик разминаться а у тебя там щас че по рангу? Давно не катали вместе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2518 22 августа 2014 с вами можно будет заплеить?а че у тебя за ранг? Если тоже звезды, то можем и не потянуть. Я тут поиграл с друзьями калашами 2 недели и упал с суприма до калаша с венками :D Щас пока их нет поднимаю ранк опятьПиши вечером,пойду на дмчик разминаться а у тебя там щас че по рангу? Давно не катали вместе ) надо 1 мм сыграть,давно не играл и анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2519 22 августа 2014 а че щас можно зевса покупать в ммчике? Изи эко раунды :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2520 22 августа 2014 Давно же можно покупать , лiл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение