Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

играешь себе такои, играешь и тут

Это не первый раз, когда кто то из колов то ли из ибп стримили, кто то тоже позвотнил и сказал что он установил бомбу в доме, и к ниму то же приехали на стримчанском

PS:пиздец какую хико вертушку в хайлайте дал на 7.50

Изменено пользователем woofer

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

завали ебало даун

Поделиться сообщением

Таки доставили из Мск мой монитор с 144 Гц.

Комплектация: кабель HDMI. :tusila: Без DVI, без ДП, даже диска ( :pray: ) нет. Так что я опять на 60 Гц, зато без битых пикселей. :trollface:

Поделиться сообщением

>купил моник 144гц

>играю на 60гц

:fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то с меня бан сняли. Ебанный модератор забанил меня за то, что я пытался продать футболки нави.

Я тут начал катать дмчики с 128 тик. Господи, это просто небо и земля. Просто все вопросы к стрельбе сразу отпали. И так противно после этого дма играть ММ.

На 128 тик - ты стреляешь в голову и сразу убиваешь. Делаешь 3-4 попадания в тело и убиваешь. А не как в этом ебанном ММ надо полчаса спреить в тело, чтобы убить. Или сделать 3-4 очереди, чтобы в голову наконец попасть.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то с меня бан сняли. Ебанный модератор забанил меня за то, что я пытался продать футболки нави.

Я тут начал катать дмчики с 128 тик. Господи, это просто небо и земля. Просто все вопросы к стрельбе сразу отпали. И так противно после этого дма играть ММ.

На 128 тик - ты стреляешь в голову и сразу убиваешь. Делаешь 3-4 попадания в тело и убиваешь. А не как в этом ебанном ММ надо полчаса спреить в тело, чтобы убить. Или сделать 3-4 очереди, чтобы в голову наконец попасть.

128 да ахуенные. Но я вот щас понял позадротя мм, что и к 64 привыкаешь. Просто мне не столько ебучие рейты мешают, сколько ебучий пинг 100+

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

:buba: :buba: :buba:

через пару часовпривезут моих красавцев 5hv2steelseries5.JPG

Поделиться сообщением

сколько ебучий пинг 100+

Так ты же с Омска? Я с Байкала, у меня пинг 120. :pray:

У товарища с Омска пинг около 60 на ММ серверах КСГО.

>купил моник 144гц

>играю на 60гц

Забыли положить остальное в коробку. :trollface: Завтра еду в соседний город за ДП кабелем.

Поделиться сообщением

Хуевые уши. Очень хуевые.

Говорю тебе как владелец таковых.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько ебучий пинг 100+

Так ты же с Омска? Я с Байкала, у меня пинг 120. :pray:

У товарища с Омска пинг около 60 на ММ серверах КСГО.

>купил моник 144гц

>играю на 60гц

Забыли положить остальное в коробку. :trollface: Завтра еду в соседний город за ДП кабелем.

Ниразу не было такого пинга. 80-90 минимум при нажатие на таб. А когда прописываешь в консоли пинг ты вкурсе что +40 еще? Ну так вот у тебя не 120 а под 150-160 где то.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Хуевые уши. Очень хуевые.

Говорю тебе как владелец таковых.

самые хуевые уши на планете, из всех ушей что я тестил в 2007ом (дохуя сенхайзеров и сс), сибирь были топовыми (на тот момент айсмат)

5h всегда были тупо продуктом для толкания, к ним даже уебищную юсб звуковуху добавляли :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это выяснил только после эксплуатации. Скинул бы фото того как они сейчас выглядят если бы было не лень фоткать.

Вобщем, чувак если есть вариант возвращай их, как братан братану говорю.

Потом спасибо скажешь за совет.

И да, бери сибирь или трониксы. Они збс.

Брал их кстати из-за звуковохи как раз. Часто на даче с ноута шпилю, а на нем вообще уберпарашный звук. С этой звуковухи раза в 3 пизже.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

WtoIgKr.png^ а у тебя походу уши слоника дамбо да? :lol:

дауны блятья их не для музыки беру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хотя чему я удивляюсь здесь не видят различия 60/200фпс и 64\128тикреит

сильверы и звезды ваше мнение очень важно :pray: :pray: :pray:

-

я их юзал раньше , батя года 4 назад их разбил об пол потому что я не слышал его :lol: :lol: :lol:

5hv2

nUB2A4V.png

ss

SToOXBh.png

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: спс аналитики

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ладно короче скажу

все наушники сс дерьмище ебучее

elo18.png

Поделиться сообщением

Нормальные это уши made. Хуч говорил что всю жизнь с ними плей ему нравится. Советовал их брать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...