Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

за эти деньги лучше платроны 780-е,или логичи g35. но всяко не SS. и на личном и на чужом опыте убедился что это зашквар а не фирма.

Поделиться сообщением

g35 160 бачеи :rickroll: а вот плантрониксы не плохи правда ебаный их обруч мать вертел разработчиков, у меня были уши плантроникс хотел одеть и сломал обруч :nate:

Поделиться сообщением

за эти деньги лучше платроны 780-е,или логичи g35. но всяко не SS. и на личном и на чужом опыте убедился что это зашквар а не фирма.

Ну ясен хуй, если парниша уже купил себе ss, то он будет до усрачки защищать свою покупку.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я про уши :mameprivet: у брата тоже сиберия?

да

Заливаю 5к на es4x. Ваще похуй. Заебали эти скины уже. Бля инвентарь не видит на лаунже. что делать реще сап !!

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй, если парниша уже купил себе ss, то он будет до усрачки защищать свою покупку.

чо несешь у меня и плантрониксы были :avtorklif: за 100$, я купил 5hv2 из цены\качество=60 бачеи, ни одни геимерские уши не будут лучше в 2 раза а то и в 3, разве что sennheiser g4me zero, так что идите нахуи :tusila:

Поделиться сообщением

тру геймер)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

WtoIgKr.png^ а у тебя походу уши слоника дамбо да? :lol:

дауны блятья их не для музыки беру :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

хотя чему я удивляюсь здесь не видят различия 60/200фпс и 64\128тикреит

сильверы и звезды ваше мнение очень важно :pray: :pray: :pray:

-

я их юзал раньше , батя года 4 назад их разбил об пол потому что я не слышал его :lol: :lol: :lol:

5hv2

nUB2A4V.png

ss

SToOXBh.png

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: спс аналитики

Ебаная аггресивная школота. Вроде номально, пытаешься по-человечески посоветовать, по своему опыту. В ответ какой-то аггр безпричинный.

Не писал вообще ничего про звук. Ухи хуевые в плане эксплуатации, а не из-за звуковых качеств. Конструкция весьма хлипкая и ненадежная, в чем я и убедился.

Сломалась конструкция сама ушей. Плюс расхуярился до этого провод в левом ухе и пропал звук. Пришлось разбирать и паять.

Это как разер копперхед, вроде бы пиздатая мышь, но у нее косяк с колесом которое летит к хуям с большой частотой, в чем я убедился после того как зашел почитать форум разера после поломки.

Дефолтная проблема. + хуевый протирающийся пластик, как результат частичное отсутствие райтклика. Что-то же для модели проблема нередкая.

И много такой хуйни. Может служить безотказно, но многие сталкиваются с траблами которых нет у каких-то других моделей.

Вопрос играть в рулетку или нет офкос по желанию потребителся. Как по мне, смысла покупать что-то неочень надежное за нормальную цену почти отсутсвует.

Мои уши слоника дамбо.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ясен хуй, что сильвер ничего не может знать про геймерские девайсы, ибо они для пр@

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

это был не тебе ответ а дауну с вак баном), у меня они продержались 1.5года, учитывая что я постоянно с ними в кк ездил, были как новенькие но как я и сказал ранее, батя проверил их на прочность об пол :trollface:

филс может тебе попалась неудачная модель, в каждои продукции бывает гамно

а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 :nate: или хотябы близко

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Че-то посмотрел на маркете. Мои ухи подорожали на 400 рублей, 7h подешевели с того момента как я покупал.

:buba:

Удивлен что такая техника может дорожать.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ясен хуй, что сильвер ничего не может знать про геймерские девайсы, ибо они для пр@

дегенерат ебаный

Поделиться сообщением

сильвер очень много знает, офк просто мышкои пользоватся немного неумеет

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 :nate: или хотябы близко

Без понятия. Я перешел с гарнитуры на уши для музыки (в том числе) + микрофон отдельный.

Каких-то неудобств с этим неиспытываю.

Как + зимой когда с капюноном хожу юзаю эти уши по дороге на работу вместо затычек.

Адд. Играю в кс спустя лет 6 перерыва, да вообще даже в синглгейм шутаны не катал. За неделю апнул сильвер элит. Это норм?

Поделиться сообщением

какие у сени дауны в чате это просто пиздец

Поделиться сообщением

Без понятия. Я перешел с гарнитуры на уши для музыки (в том числе) + микрофон отдельный.

Как + зимой когда с капюноном хожу юзаю эти уши по дороге на работу вместо затычек.

Адд. Играю в кс спустя лет 6 перерыва, да вообще даже в синглгейм шутаны не катал. За неделю апнул сильвер элит. Это норм?

поэтому я сразу сказал что беру для кса уши :nate: , нет слабо, был перерыв кса гдето 2-3 года ласт катка была в 1.6, перешел сразу в ксго компететив 4 звезды получил :trollface:

Поделиться сообщением

поэтому я сразу сказал что беру для кса уши :nate: , нет слабо, был перерыв кса гдето 2-3 года ласт катка была в 1.6, перешел сразу в ксго компететив 4 звезды получил :trollface:

иди лучше ловить рофлы со стрима лирика ребенок дуры

Поделиться сообщением

какой стример такие и зрители

Anastasiakolt: Лох ваш Сеня

Поделиться сообщением

у меня простые сибирь в2 топ ушки

еще купил плантроникс 780 тоже норм так

да в них еще есть 7.1 в кс вообще прейчик за пол карты слышно кто где топает

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз. Я уже не молодой для шутанов. Пизда как по реакции проседаю и ничо не поделаешь.

Ну и еще у меня подгорает после того как посмотрю стримы Сени или еще кого-нить, как они контролят зажим на средних и дальних дистанциях.

Реально прям горит и появляется чувство беспомощности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...