IGS.Wo_OLfy) #2941 28 августа 2014 за эти деньги лучше платроны 780-е,или логичи g35. но всяко не SS. и на личном и на чужом опыте убедился что это зашквар а не фирма. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2942 28 августа 2014 g35 160 бачеи а вот плантрониксы не плохи правда ебаный их обруч мать вертел разработчиков, у меня были уши плантроникс хотел одеть и сломал обруч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2943 28 августа 2014 за эти деньги лучше платроны 780-е,или логичи g35. но всяко не SS. и на личном и на чужом опыте убедился что это зашквар а не фирма.Ну ясен хуй, если парниша уже купил себе ss, то он будет до усрачки защищать свою покупку. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2944 28 августа 2014 я про уши у брата тоже сиберия?да Заливаю 5к на es4x. Ваще похуй. Заебали эти скины уже. Бля инвентарь не видит на лаунже. что делать реще сап !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2945 28 августа 2014 за эти деньги лучше платроны 780-е,или логичи g35. но всяко не SS. и на личном и на чужом опыте убедился что это зашквар а не фирма.Ну ясен хуй, если парниша уже купил себе ss, то он будет до усрачки защищать свою покупку.чо несешь у меня и плантрониксы были за 100$, я купил 5hv2 из цены\качество=60 бачеи, ни одни геимерские уши не будут лучше в 2 раза а то и в 3, разве что sennheiser g4me zero, так что идите нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2946 28 августа 2014 тру геймер) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2947 28 августа 2014 (изменено) ^ а у тебя походу уши слоника дамбо да? дауны блятья их не для музыки беру :avtorklif: :avtorklif:хотя чему я удивляюсь здесь не видят различия 60/200фпс и 64\128тикреит сильверы и звезды ваше мнение очень важно :pray: -я их юзал раньше , батя года 4 назад их разбил об пол потому что я не слышал его :lol: 5hv2 ss :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: спс аналитики Ебаная аггресивная школота. Вроде номально, пытаешься по-человечески посоветовать, по своему опыту. В ответ какой-то аггр безпричинный.Не писал вообще ничего про звук. Ухи хуевые в плане эксплуатации, а не из-за звуковых качеств. Конструкция весьма хлипкая и ненадежная, в чем я и убедился.Сломалась конструкция сама ушей. Плюс расхуярился до этого провод в левом ухе и пропал звук. Пришлось разбирать и паять. Это как разер копперхед, вроде бы пиздатая мышь, но у нее косяк с колесом которое летит к хуям с большой частотой, в чем я убедился после того как зашел почитать форум разера после поломки.Дефолтная проблема. + хуевый протирающийся пластик, как результат частичное отсутствие райтклика. Что-то же для модели проблема нередкая. И много такой хуйни. Может служить безотказно, но многие сталкиваются с траблами которых нет у каких-то других моделей.Вопрос играть в рулетку или нет офкос по желанию потребителся. Как по мне, смысла покупать что-то неочень надежное за нормальную цену почти отсутсвует. Мои уши слоника дамбо. Изменено 28 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2948 28 августа 2014 ясен хуй, что сильвер ничего не может знать про геймерские девайсы, ибо они для пр@ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2949 28 августа 2014 (изменено) это был не тебе ответ а дауну с вак баном), у меня они продержались 1.5года, учитывая что я постоянно с ними в кк ездил, были как новенькие но как я и сказал ранее, батя проверил их на прочность об пол филс может тебе попалась неудачная модель, в каждои продукции бывает гамно а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 или хотябы близко Изменено 28 августа 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2950 28 августа 2014 Че-то посмотрел на маркете. Мои ухи подорожали на 400 рублей, 7h подешевели с того момента как я покупал. Удивлен что такая техника может дорожать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2951 28 августа 2014 ясен хуй, что сильвер ничего не может знать про геймерские девайсы, ибо они для пр@дегенерат ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2952 28 августа 2014 сильвер очень много знает, офк просто мышкои пользоватся немного неумеет :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2953 28 августа 2014 (изменено) а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 или хотябы близкоБез понятия. Я перешел с гарнитуры на уши для музыки (в том числе) + микрофон отдельный.Каких-то неудобств с этим неиспытываю. Как + зимой когда с капюноном хожу юзаю эти уши по дороге на работу вместо затычек. Адд. Играю в кс спустя лет 6 перерыва, да вообще даже в синглгейм шутаны не катал. За неделю апнул сильвер элит. Это норм? Изменено 28 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2954 28 августа 2014 какие у сени дауны в чате это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2955 28 августа 2014 а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 или хотябы близкоБез понятия. Я перешел с гарнитуры на уши для музыки (в том числе) + микрофон отдельный.Каких-то неудобств с этим неиспытываю. Как + зимой когда с капюноном хожу юзаю эти уши по дороге на работу вместо затычек. Адд. Играю в кс спустя лет 6 перерыва, да вообще даже в синглгейм шутаны не катал. За неделю апнул сильвер элит. Это норм?поэтому я сразу сказал что беру для кса уши , нет слабо, был перерыв кса гдето 2-3 года ласт катка была в 1.6, перешел сразу в ксго компететив 4 звезды получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #2956 28 августа 2014 какой стример такие и зрители [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2957 28 августа 2014 а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 или хотябы близкоБез понятия. Я перешел с гарнитуры на уши для музыки (в том числе) + микрофон отдельный.Каких-то неудобств с этим неиспытываю. Как + зимой когда с капюноном хожу юзаю эти уши по дороге на работу вместо затычек. Адд. Играю в кс спустя лет 6 перерыва, да вообще даже в синглгейм шутаны не катал. За неделю апнул сильвер элит. Это норм?поэтому я сразу сказал что беру для кса уши , нет слабо, был перерыв кса гдето 2-3 года ласт катка была в 1.6, перешел сразу в ксго компететив 4 звезды получил иди лучше ловить рофлы со стрима лирика ребенок дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2958 28 августа 2014 какой стример такие и зрителиAnastasiakolt: Лох ваш Сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2959 28 августа 2014 у меня простые сибирь в2 топ ушки еще купил плантроникс 780 тоже норм такда в них еще есть 7.1 в кс вообще прейчик за пол карты слышно кто где топает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2960 28 августа 2014 (изменено) а теперь умники посоветуите уши мне за 60бачеи которые лучше 5hv2 или хотябы близкоБез понятия. Я перешел с гарнитуры на уши для музыки (в том числе) + микрофон отдельный.Каких-то неудобств с этим неиспытываю. Как + зимой когда с капюноном хожу юзаю эти уши по дороге на работу вместо затычек. Адд. Играю в кс спустя лет 6 перерыва, да вообще даже в синглгейм шутаны не катал. За неделю апнул сильвер элит. Это норм?поэтому я сразу сказал что беру для кса уши , нет слабо, был перерыв кса гдето 2-3 года ласт катка была в 1.6, перешел сразу в ксго компететив 4 звезды получил Хз. Я уже не молодой для шутанов. Пизда как по реакции проседаю и ничо не поделаешь. Ну и еще у меня подгорает после того как посмотрю стримы Сени или еще кого-нить, как они контролят зажим на средних и дальних дистанциях.Реально прям горит и появляется чувство беспомощности. Изменено 28 августа 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение