Kefa #3041 29 августа 2014 кто-нибудь насыщенность на амд/диджитал вибрэнс на нвидии выкручивает на максимум для кс го ?профиты есть ? попробовал выкрутить, выглядит норм (если нет красного цвета на мапе)профита не вижу пока бляяя, купил новую мышку, никак не могу сенсу подобрать :fffuuu: как у про игркоов может быть 400 дпи и лоу сенса? мышка не поворачивается почти, целится заебись, но вот крутиться ваще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #3042 29 августа 2014 я с этого кефы рофлю каждый день. какая-то 15-летняя "сама невинность". во первых нахуй ты подражаешь про игрокам? А во вторых озаботился бы хотя бы каким-нибудь видео с ланов и понял бы в чём прикол. Лоу сенса работает когда у тебя метровый коврик(или его отсутствие),и рука по локоть лежит на столе. тогда ты можешь сделать сделать огромное движение,как дворники по стеклу машины, не отрывая мышь от поверхности. это всё строго индивидуально,и нехуй пытаться повторить. когда я ещё по клубам шлялся там был один пацанчик который с сенсой в 16 единиц играл. у меня тогда мозг сломался. а он играл,и играл хорошо. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3043 29 августа 2014 Кефа из долбоебов школьников,которые считают,что если купят мышь как у про игроков,станут лучше играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #3044 29 августа 2014 (изменено) просто 16 летний сын ебучего выблядка Изменено 29 августа 2014 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3045 29 августа 2014 кто-нибудь насыщенность на амд/диджитал вибрэнс на нвидии выкручивает на максимум для кс го ?профиты есть ?Я выкручиваю, профиты есть: во всяких темных углах стал видеть идеально, но мб это еще и из-за того что у меня моник тусклый и старый, пробуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3046 29 августа 2014 Кефа из долбоебов школьников,которые считают,что если купят мышь как у про игроков,станут лучше играть ну если до этого была мышка за 200 рублей то может и станетмоя например не реагирует на резкие движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3047 29 августа 2014 :lol: съебите с топана, дауны типо файна и варлайка, мне похуй, что вы там думаете я с этого кефы рофлю каждый день. какая-то 15-летняя "сама невинность". во первых нахуй ты подражаешь про игрокам? А во вторых озаботился бы хотя бы каким-нибудь видео с ланов и понял бы в чём прикол. Лоу сенса работает когда у тебя метровый коврик(или его отсутствие),и рука по локоть лежит на столе. тогда ты можешь сделать сделать огромное движение,как дворники по стеклу машины, не отрывая мышь от поверхности. это всё строго индивидуально,и нехуй пытаться повторить. когда я ещё по клубам шлялся там был один пацанчик который с сенсой в 16 единиц играл. у меня тогда мозг сломался. а он играл,и играл хорошо. я не подражаю про игрокам, я купил новую мышку, я ищу сенсу удобную. проще всего взять конфиг про игрока и изменить под себя, где нужно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #3048 29 августа 2014 Так ищи дебилоид,пробуй и меняй,нахуй ты тут то пишешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #3049 29 августа 2014 да нет,ты как раз подражаешь. похуй какая мышь,3 сенсы на 800 dpi они везде одинаковые. хоть на тайпанах\мад катах,хоть на гениусе за 100 рублей. а конфиг про игрока это абсолютно новая хуйня. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3050 29 августа 2014 Так ищи дебилоид,пробуй и меняй,нахуй ты тут то пишешь :lol: а нахуй ты тут что-то пишешь? я тут обсуждаю КС ГОУ, спрашиваю, что меня интересует и отвечаю другим пацанам. уже 2014 год, а люди все так же агрессивно реагируют на конфиги про игроков в настройках мышки поставил в первой настройке 400, а на второй макс (дефолт был), теперь все заебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3051 29 августа 2014 вы тут говорите о мышах, ушах, о мониторах, а я на скилухе вот чисто тащу правда на сильвер 3, но потихонечку выправляю, не заслуженно выданный мне ранг, до глобал элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3052 29 августа 2014 Я тут короче решил попробовать постримить. Вроде кое как настроил, щас в дмчик зайду. Кто-нибудь посмотрите - че как там по качеству http://www.twitch.tv/nayonq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #3053 29 августа 2014 (изменено) хочу супрема. 3 игры подряд выигрываю,потом лузаю потому что 2 ребенка кефа 0-7 0-8 спасибо. Изменено 29 августа 2014 пользователем afterdice.iC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3054 29 августа 2014 хочу супрема. 3 игры подряд выигрываю,потом лузаю потому что 2 ребенка кефа 0-7 0-8 спасибо.прошлая ава лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3055 29 августа 2014 че-то лагает со стримом против меня просто эпик русские школьники читаки я даже стрим опять запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3056 29 августа 2014 (изменено) че-то лагает со стримом против меня просто эпик русские школьники читаки я даже стрим опять запущузаработал, но лагает Изменено 29 августа 2014 пользователем ChelovekZaBortom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3057 29 августа 2014 вы тут говорите о мышах, ушах, о мониторах, а я на скилухе вот чисто тащу правда на сильвер 3, но потихонечку выправляю, не заслуженно выданный мне ранг, до глобал элитылоуранг уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3058 29 августа 2014 кто-нибудь насыщенность на амд/диджитал вибрэнс на нвидии выкручивает на максимум для кс го ?профиты есть ? попробовал выкрутить, выглядит норм (если нет красного цвета на мапе)профита не вижу пока бляяя, купил новую мышку, никак не могу сенсу подобрать :fffuuu: как у про игркоов может быть 400 дпи и лоу сенса? мышка не поворачивается почти, целится заебись, но вот крутиться ваще никакРаньше играл на хуйне всякой, ставил 10+ сенсу, ебашил как король. Потом решил уменьшать полегоньку, в процессе прикупил мамбу, играл 4000 дпи, потом уменьшил, теперь бахаю 2800 дпи ~1.5 сенса в ксго. Без ускорения офк. Хз, мне удобно, медленнее как-то совсем хуйня. Попробуй увеличить сенсу, может понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3059 29 августа 2014 бля, почему стрим так сильно лагает? запустил снова стрим Стримлю уже 2-ю игру против читака - заебись мм http://www.twitch.tv/nayonq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3060 29 августа 2014 да я тоже лет 5-6 назад (или когда там была мода на большую сенсу) бегал так, а потом сказали пацаны в клубе типо "ты че, все про играют на низкой сенсе", вот и пошло Фенаро, а ты типо в винде потом очень понижаешь? И еще, у меня тут 2 настройки сенсы, нужно одну менять или обе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение