FarrahFowler #361 15 августа 2014 (изменено) выполнил 2 миссии, зафармил шмота на 1,5 рубля зато медальку в золото апнул бля, надеюсь навибои чуть выправят процент, а то кэфф хуйня ппц Изменено 15 августа 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #362 15 августа 2014 он был именно фритуплей продолжительное время для всех, неделя или две я точно не помню. Типо если ты скачал его и зашел, то все он навсегда остался, потому что я так и получил его на старом мейн акке, без всяких "только по выходным"аттракцион невиданной щедрости и валвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #363 15 августа 2014 выполнил 2 миссии, зафармил шмота на 1,5 рубля зато медальку в золото апнул бля, надеюсь навибои чуть выправят процент, а то кэфф хуйня ппцдропнул п2000 фн за 0.3$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #364 15 августа 2014 гоу плей гайз (легендари беркут), не щас мб завтра ((нас 5 уже)) играю как звезда скупич piczzz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #365 15 августа 2014 выполнил 2 миссии, зафармил шмота на 1,5 рубля зато медальку в золото апнул бля, надеюсь навибои чуть выправят процент, а то кэфф хуйня ппцобъясните дауну че за миссии урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #366 15 августа 2014 лол, 28% против нави на ланахчёт вспомнил, чем это в основном заканчивается и захотелось купить скинов но ну нахуй, гореть потом если чёне думаю, что фнатик аж прямо каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #367 15 августа 2014 выполнил 2 миссии, зафармил шмота на 1,5 рубля зато медальку в золото апнул бля, надеюсь навибои чуть выправят процент, а то кэфф хуйня ппцобъясните дауну че за миссии операцию покупаешь, и тебе выпадают миссии в конце игрвыполняешь дают шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #368 15 августа 2014 кто поменяет ксго на голден гривила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #369 15 августа 2014 че надо сделать что бы получить awp dragon lore ?кроме того что б купить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #370 15 августа 2014 че надо сделать что бы получить awp dragon lore ?кроме того что б купить офквыполнить миссию и молиться матери гейба на дроп этого скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #371 15 августа 2014 че надо сделать что бы получить awp dragon lore ?кроме того что б купить офквыполнить миссию и молиться матери гейба на дроп этого скиназначит анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #372 15 августа 2014 выполнил 2 миссии, зафармил шмота на 1,5 рубля зато медальку в золото апнул бля, надеюсь навибои чуть выправят процент, а то кэфф хуйня ппцобъясните дауну че за миссии выебон, можно купить доступ к унылым картам и заданиям, за которые в основном дают топовый ствол за 5 центовпокупают в основном чтобы выебываться перед друзьями в дворе ну и в таблице результатов возле ника можно монетку поставитьхотя мб в предыдущих операциях были норм карты, я последнюю ток купил со спортивного интереса а, я загнался, про операции в целом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #373 15 августа 2014 покупаю операции на старте,чтобы выпали сундучки,которые в первые дни полностью окупают себя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #374 15 августа 2014 при чём тут покупка операции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #375 15 августа 2014 я на твой пост ответил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #376 15 августа 2014 ты так ответил, как будто сундуки не дропаются, если операцию не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #377 15 августа 2014 которые именно с операции вроде бы нет,но я всё покупал,так что хз. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение