Fine #3941 9 сентября 2014 Не зря на фнатиков все залил походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3942 9 сентября 2014 помню первые партий двадцать в кс го бегал именно с сорокчетвёрками и авп. у меня вообще не шла дружба с сигнатурами. не сразу осознал что проблема в прицеле. а на аугах и авп само собой такой проблемы не было. да и сейчас в принципе за кт не гнушаюсь брать ауг,потому что горит из-за такой хуйни что обе эмки в голову не ваншотят. если уметь то девайс годный.В МОЕ ВРЕМЯ У 4-4 БЫЛ ЗУМ С ПРИЦЕЛОМ КАК У ПИСТОЛЕТА В ХЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #3943 9 сентября 2014 помню первые партий двадцать в кс го бегал именно с сорокчетвёрками и авп. у меня вообще не шла дружба с сигнатурами. не сразу осознал что проблема в прицеле. а на аугах и авп само собой такой проблемы не было. да и сейчас в принципе за кт не гнушаюсь брать ауг,потому что горит из-за такой хуйни что обе эмки в голову не ваншотят. если уметь то девайс годный.В МОЕ ВРЕМЯ У 4-4 БЫЛ ЗУМ С ПРИЦЕЛОМ КАК У ПИСТОЛЕТА В ХЛ ты случаем не алдскул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3944 9 сентября 2014 ставь лойс если сосешь бибуза тт на мираже 3-11несмотря на то что тима тебя тащити заканчивает половину 8-7а потом за кт берешь авик и настреливаешь на 20-14и вы изи побеждаете :smile: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3945 9 сентября 2014 ставь лойс если в поиске трейн, нюк, инферно, миражи ты играл трейн только в кежуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3946 9 сентября 2014 ребят, кто нибудь заполнял анкету в стиме? " Количество созданных вами лотов за этот год — 200. Чтобы получить возможность продавать более 200 предметов в год, вам потребуется предоставить нам некоторую информацию. " ну ты и барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3947 9 сентября 2014 Чо это? И почему никого не кикнуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3948 10 сентября 2014 Чо это? И почему никого не кикнуло?гейб простил good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3949 10 сентября 2014 А серьезно Ну, такое. Был легендарный беркут магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3950 10 сентября 2014 ставь лойс если в поиске трейн, нюк, инферно, миражи ты играл трейн только в кежуал попался один раз трейн, не поставлю лойс =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #3951 10 сентября 2014 Сколько реплеи в кс го хранятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3952 10 сентября 2014 Сколько реплеи в кс го хранятся?100% не буду говорить но насколько я понимаю хранятся твои последние 10 игр всегда.Либо если ты загрузил одну из демок из этого списка. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #3953 10 сентября 2014 (изменено) Чо это? И почему никого не кикнуло?первый день в интернете? я так еще на гарене рофлилMapHack v1.0.34 has been activated. Изменено 10 сентября 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3954 10 сентября 2014 (изменено) Чо это? И почему никого не кикнуло?Консоль: "say: gh_________________________________>> VAC detected 2 cheater(s) 193 выигранных игры? Ты же врывался сюда, дескать калибровку (другу ) на ЛЕМ сделал, хотя в КСГО не играл? 5 сентября купил игру. Единственный аккаунт, который подходит этоПоиск в гугле дал тему с дота2сру, а там вроде и не ты. На супримах тоже вхшников много?Нет, вся эта шваль, в большинстве своем, включая триггеры, на глобал элите. СМФК это промежуточный этап. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3955 10 сентября 2014 вестись на поца который с читами апнул ранг 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #3956 10 сентября 2014 Как же бесит эта херня после обновления с операцией новой, что когда заходишь в игру и нажимаешь найти матч наводишь мышку и она блять все равно наводится на этот значок с покупкой операции. ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3957 10 сентября 2014 Ещё и ачивками обмазался на афк картах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3958 10 сентября 2014 (изменено) Всем не похуй на битвы поцанов на новах,продолжайТак может говорить только человек, который не видел игру на новах и сильверах. Единственное ГОТВ, который я смотрю - это игры моего одногруппника (сильвер элита). Там такие эпики творятся. Мое видео (маг7 + 4 балбеса с инфой) гаснет по сравнению с каждым 3 раундом на лоу-лвл. Ачивки через САМ намного легче получить. Кстати, за неделю 200 (только выигранных) игр в ранкеде. Ну или ты его купил. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3959 10 сентября 2014 чёт я тоже нихуя не пойму с этим премиумом бзв качаю реплей по owerwatch, чувствую себе вершителем судеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3960 10 сентября 2014 Бля не понимаю как ваше поставить на кс 2 или даже 3 день поставить не могу Есть подобные лоунжу сайты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение