Arthas #4021 10 сентября 2014 а че карочедробовики ничего же ваще не пробивают ? даже дерево? а пулеметы че пробивают в этой версии?не могу понять, вроде пулеметы тоже нихуя толком не пробивают стены каменные точно не пробиваютв 1.6 100% пробивали каменные стены точно помнюа дерево и железо тонкое всякое пробивают пулеметы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4022 10 сентября 2014 Блять, артас, ну застримь ты уже че-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4023 10 сентября 2014 а че карочедробовики ничего же ваще не пробивают ?даже дерево? а пулеметы че пробивают в этой версии?не могу понять, вроде пулеметы тоже нихуя толком не пробивают стены каменные точно не пробиваютв 1.6 100% пробивали каменные стены точно помнюа дерево и железо тонкое всякое пробивают пулеметы?попро6уй_с_p90_по_6ахатb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4024 10 сентября 2014 (изменено) Не удивлюсь, если артас щас в кс найдет какую-нибудь имба-страту и имба-билдак :lol: как можно чето найтиесли в этой игре тебя задр может просто убить, а ты даже кнопку нажать не успеешлол я помню в 1.6 играл 1х1 на деньги с челиками которые скилловые типа и хотели на мне изи мани срубить но мои условия были мапы с заложниками и mp_roundtime 3и я кароч ныкался и со спины ебашилони горели потом после лузов предлагал типок аим мапу сыграть хахаахахахаха ага щас а че карочедробовики ничего же ваще не пробивают ?даже дерево? а пулеметы че пробивают в этой версии?не могу понять, вроде пулеметы тоже нихуя толком не пробивают стены каменные точно не пробиваютв 1.6 100% пробивали каменные стены точно помнюа дерево и железо тонкое всякое пробивают пулеметы?попро6уй_с_p90_по_6ахатb а смысл с автиком бахать?это же типа когда нет денег на винтовку?винтовка же тоже самое что автик, но жоще, не?типа стееры всякие жоще автиков просто, урон больше и пробивают, ваще всё лучше кароч но тоже самое по сути своей, то смысл? еще и прицел есть лил Изменено 10 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4025 10 сентября 2014 я точно уже понял что у терроров дробовик самый норм это за 1.2ккакой именно, их там два You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #4026 10 сентября 2014 иди лучше в доту на вк играй,хуйло нулевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4028 10 сентября 2014 Не удивлюсь, если артас щас в кс найдет какую-нибудь имба-страту и имба-билдак :lol: как можно чето найтиесли в этой игре тебя задр может просто убить, а ты даже кнопку нажать не успеешлол я помню в 1.6 играл 1х1 на деньги с челиками которые скилловые типа и хотели на мне изи мани срубить но мои условия были мапы с заложниками и mp_roundtime 3и я кароч ныкался и со спины ебашилони горели потом после лузов предлагал типок аим мапу сыграть хахаахахахаха ага щас а че карочедробовики ничего же ваще не пробивают ?даже дерево? а пулеметы че пробивают в этой версии?не могу понять, вроде пулеметы тоже нихуя толком не пробивают стены каменные точно не пробиваютв 1.6 100% пробивали каменные стены точно помнюа дерево и железо тонкое всякое пробивают пулеметы?попро6уй_с_p90_по_6ахатb а смысл с автиком бахать?это же типа когда нет денег на винтовку?винтовка же тоже самое что автик, но жоще, не?типа стееры всякие жоще автиков просто, урон больше и пробивают, ваще всё лучше кароч но тоже самое по сути своей, то смысл? еще и прицел есть лиллол_ты_не_понял) я про ету пуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4029 10 сентября 2014 я точно уже понял что у терроров дробовик самый норм это за 1.2ккакой именно, их там два ну который похож на тру-дробовиккоторый нова называется эпик хуйня, я думал хули он слабый какой тоа оказывается 50% ток по броне ваще трешак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4030 10 сентября 2014 я точно уже понял что у терроров дробовик самый норм это за 1.2ккакой именно, их там два sawed-off_он про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4031 10 сентября 2014 Не удивлюсь, если артас щас в кс найдет какую-нибудь имба-страту и имба-билдак :lol: как можно чето найтиесли в этой игре тебя задр может просто убить, а ты даже кнопку нажать не успеешлол я помню в 1.6 играл 1х1 на деньги с челиками которые скилловые типа и хотели на мне изи мани срубить но мои условия были мапы с заложниками и mp_roundtime 3и я кароч ныкался и со спины ебашилони горели потом после лузов предлагал типок аим мапу сыграть хахаахахахаха ага щас а че карочедробовики ничего же ваще не пробивают ?даже дерево? а пулеметы че пробивают в этой версии?не могу понять, вроде пулеметы тоже нихуя толком не пробивают стены каменные точно не пробиваютв 1.6 100% пробивали каменные стены точно помнюа дерево и железо тонкое всякое пробивают пулеметы?попро6уй_с_p90_по_6ахатb а смысл с автиком бахать?это же типа когда нет денег на винтовку?винтовка же тоже самое что автик, но жоще, не?типа стееры всякие жоще автиков просто, урон больше и пробивают, ваще всё лучше кароч но тоже самое по сути своей, то смысл? еще и прицел есть лиллол_ты_не_понял) я про ету пуху я понял как разваще не понимаю смысл автиков в этой игреони просто хуже винтовок являясь тем же самымнадо винтовки на 50% по стоимости поднять а то хуйня какая тослишком изи купить какой то калаш, а это в 100 раз лучше любого автика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4032 10 сентября 2014 я точно уже понял что у терроров дробовик самый норм это за 1.2ккакой именно, их там два ну который похож на тру-дробовиккоторый нова называется эпик хуйня, я думал хули он слабый какой тоа оказывается 50% ток по броневаще трешакугу, хуйняпопробуй поделить 234 на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4033 10 сентября 2014 я точно уже понял что у терроров дробовик самый норм это за 1.2ккакой именно, их там два ну который похож на тру-дробовиккоторый нова называется эпик хуйня, я думал хули он слабый какой тоа оказывается 50% ток по броневаще трешакугу, хуйняпопробуй поделить 234 на 2 This Italian shotgun fires 8 rounds of 12 gauge ammunition, as with other shotguns in the game http://counterstrike.wikia.com/wiki/Nova а теперь дели 117 на 8 :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4034 10 сентября 2014 ну блятьесли ты как с электрошокера хочешь хуярить издалека то офк, можно и на 16 делить сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4035 10 сентября 2014 ну блятьесли ты как с электрошокера хочешь хуярить издалека то офк, можно и на 16 делить сразу да не ну простодля сравнения у ебало-оффа 192 урона по броне, поделить на 8 будет 24, тоесть надо 1 дробинка в голову и 1 куда угодно, это из 8, чтоб собственно ебануть челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4036 10 сентября 2014 дробовик тт хуже новы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4037 10 сентября 2014 (изменено) я вообще хз, как можно брать дроб за теров разве что на мапах с заложниками Изменено 10 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4038 10 сентября 2014 хм пиздатый из дробовикова так негев топ 1 пушка в ксго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4039 10 сентября 2014 хз нормально во 2 раунде заходит2 дня подряд делаю -4 с новы покупая её раза 2 за игру из 6 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4040 10 сентября 2014 Есть калашики побегать вместе? стим в подписи. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение