Bogook #4241 12 сентября 2014 ебать ставка с лоу коф заехала :rickroll: You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4242 12 сентября 2014 УРАААААААААААААААААААААААААААЗА МИССИЮ ВЫПАЛО, НАКОНЕЦ НЕ КОММОНКАУРАААААААААААААААААБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4243 12 сентября 2014 Заоблачный скилл для тебя? демки чтоль скинуть? на голд новах 3-4 -калаши очень часто попадаются сильные ребята (их бустят или у них игра пошла, всякое бывает)так что не надо тут говорить, что вы такие клевые и сможете 1в5 выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4244 12 сентября 2014 нихуево You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4245 12 сентября 2014 (изменено) УРАААААААААААААААААААААААААААЗА МИССИЮ ВЫПАЛО, НАКОНЕЦ НЕ КОММОНКАУРАААААААААААААААААБЛЯТЬ cколько-сколько рублей? Изменено 12 сентября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4247 12 сентября 2014 УРАААААААААААААААААААААААААААЗА МИССИЮ ВЫПАЛО, НАКОНЕЦ НЕ КОММОНКАУРАААААААААААААААААБЛЯТЬ cколько-сколько рублей? норм так прокнуло на фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4248 12 сентября 2014 угу, пиздец. миссий 20 выполнил. 18 коммонок, 1 рарка и фн галил за 1.5к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4249 12 сентября 2014 (изменено) Купил на все свои аккаунты по брейкауту, вроде очень даже неплохо.Большая часть миссий выполняется за 1 игру всего, а в конце награда за миссию. 2 глока реактор дали, дешевые, конечно, но учитывая то, что никаких усилий я не предлагал это Я отменяю все миссии, связанные с ранкедами. Не такие уж и дешевые, 80р за штуку. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #4250 12 сентября 2014 играть в кс ради шмотока не ради замены фифларену в нипбыть дауном http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4251 12 сентября 2014 Парни, как решить проблему. В последнее время почти не удаётся поиграть в "общем" режиме игры. 2 развития событий. Или долго ищет игру и после выдаёт сообщение, мол измените параметры поиска/пинг. Выставлял максимальный пинг ничего не менялось. Или же находит игру с ботами. Т.е. я и 9 ботов. Я понятия не имею в чём причина. Соревновательный режим к примеру работает замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4252 12 сентября 2014 Парни, как решить проблему. В последнее время почти не удаётся поиграть в "общем" режиме игры. 2 развития событий. Или долго ищет игру и после выдаёт сообщение, мол измените параметры поиска/пинг. Выставлял максимальный пинг ничего не менялось. Или же находит игру с ботами. Т.е. я и 9 ботов. Я понятия не имею в чём причина. Соревновательный режим к примеру работает замечательно. тут один вариант решения проблемы. купить компанию Valve. устроит? http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4253 12 сентября 2014 В 1 раз о таком слышу.Пробовал проверить кэш и переустанавливать игру? А через "Play mission!" работает поиск серверов?Сервера сообщества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4254 12 сентября 2014 AWP | Dragon Lore эта хуйня тока что в обычной игре дропнулась(не мне) это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4255 12 сентября 2014 Завёз седьмой виныч с 2 ботами в тиме тут калибровка как в доте? если играеш с бомжами 2 лычки то получиш сам столько же? впрочем это к лучшему, я хочу убивать и быть в плюсе нормальном :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4256 12 сентября 2014 да, 2 лычки - это как 1.5к ммр. AWP | Dragon Lore эта хуйня тока что в обычной игре дропнулась(не мне)это вообще законно?пруф или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4257 12 сентября 2014 ебать что китайцы творят You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #4258 12 сентября 2014 да, 2 лычки - это как 1.5к ммр. AWP | Dragon Lore эта хуйня тока что в обычной игре дропнулась(не мне)это вообще законно?пруф или пиздаболя тупанул и не заскринилно это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4259 12 сентября 2014 да, 2 лычки - это как 1.5к ммр. AWP | Dragon Lore эта хуйня тока что в обычной игре дропнулась(не мне)это вообще законно?пруф или пиздаболя тупанул и не заскринилно это вообще возможно?в мире сновидений мб You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение