Kaktys #4261 12 сентября 2014 В 1 раз о таком слышу.Пробовал проверить кэш и переустанавливать игру? А через "Play mission!" работает поиск серверов?Сервера сообщества?кэш проверял, всё нормЯ же говорю всё работает, кроме "обычного" режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4262 12 сентября 2014 (изменено) поднялся с сильвера до калаша гц Изменено 12 сентября 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #4263 12 сентября 2014 Купил на все свои аккаунты по брейкауту, вроде очень даже неплохо.Большая часть миссий выполняется за 1 игру всего, а в конце награда за миссию. 2 глока реактор дали, дешевые, конечно, но учитывая то, что никаких усилий я не предлагал это Я отменяю все миссии, связанные с ранкедами. Не такие уж и дешевые, 80р за штуку.как отменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4264 12 сентября 2014 (изменено) да, 2 лычки - это как 1.5к ммр. AWP | Dragon Lore эта хуйня тока что в обычной игре дропнулась(не мне)это вообще законно?пруф или пиздаболя тупанул и не заскринилно это вообще возможно?в мире сновидений мб http://www.youtube.com/watch?v=lpeiRddrt8s http://www.youtube.com/watch?v=w361OY0M8wg вот ещё, а то на первом какой-то эффект непонятный и мемчики-хуемчикино по логике это и так очевидно, что оно может упасть. Выполнение миссии это как открывание сундука, ты знаешь, что может дропнуться и офк дропается самое хуёвое. Изменено 12 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4265 12 сентября 2014 как стрелять с галила?? не умею ваще пули летят хуй знает когдаспреем не могу, очередями тоже, по 1 патрону пулять чо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4266 12 сентября 2014 ну да, а лучше дм тебе в помощь You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4267 12 сентября 2014 бля вот тоже уже с сильвер 2 до магистра сильверного поднялся, потом бан на 7 дней получил за овердемедж сук, планирую тоже вот откалибровать после вторую полосу золота как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4268 12 сентября 2014 (изменено) как стрелять с галила?? не умею ваще пули летят хуй знает когда Зайди в тренировочную комнату и посмотри, как у него летят пули во время берста и спрея.Потом ДМ побегай с приобретенными знаниями. sv_cheats 1give weapon_galilarsv_showimpacts 1sv_infinite_ammo 1 Если прописать просто galil, то клиент вылетит. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #4269 12 сентября 2014 поднялся с сильвера до калаша запили гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4271 12 сентября 2014 Мне самое дорогое, что дропалось во время игры это пит вайпер, из миссий - глок реактор.А из сундуков вытаскивал статтрек маг-7 хевенс гвард. Галил/фамас меня самого жутко раздражают, если с галилом я еще могу что-нибудь сделать, так с фамасом вообще 0. Хотя в 1.6 я предпочитал его М4, там берст фамаса был просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4272 12 сентября 2014 Галил так то точное оружие. Но дмг слабовата. Поэтому надо всегда аимить. А в тело если стрелять, то минус тебя обеспечено.Бля)Трейданул галил на азимов авп. Найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4273 12 сентября 2014 парни подскажите плиз в чем может быть проблема, все время играл в кску. обновил железо все стоит все другие игры стима работают.а в кске при входе в любое лобби (компетив\дм\приватные) пишет типо проверьте соединение ( Failed to create session/ Check your connection) кску переустанавливал, целостность кеша проверял. может кто то знает в чем может быть ебала? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4274 12 сентября 2014 (изменено) Перезайди в стим.Или из списка исключений фаерволла удали все, что может быть связано с КС и стим. При запуске добавишь. Эта ошибка уже несколько обновлений появляется, я без понятия, почему Валв еще не залатали ее. Изменено 12 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4275 12 сентября 2014 парни подскажите плиз в чем может быть проблема, все время играл в кску. обновил железо все стоит все другие игры стима работают.а в кске при входе в любое лобби (компетив\дм\приватные) пишет типо проверьте соединение ( Failed to create session/ Check your connection) кску переустанавливал, целостность кеша проверял. может кто то знает в чем может быть ебала?пару раз бывало, ребута стима хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4276 12 сентября 2014 Перезайди в стим. Или из списка исключений фаерволла удали все, что может быть связано с КС и стим. При запуске добавишь. Эта ошибка уже несколько обновлений появляется, я без понятия, почему Валв еще не залатали ее. блять точно. там же брандмауэр по дефолту включенный. винду на том компе года 3-4 не менял спасибо)) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4277 12 сентября 2014 Сегодня была аналогичная проблема. Ребут стима помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4278 12 сентября 2014 ничего выше анкаммонки не падало в этой операции хотя я с первого дня катал. и вообще 1 раз всего упал фиолетовый ак с the bank collection, так он на тот момент 5$ стоил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4279 12 сентября 2014 Я с первых часов катал. За ~выполненных миссий меня вознаградило профитоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4280 12 сентября 2014 Я с первых часов катал. За ~выполненных миссий меня вознаградило профитоном)ну грац тя чё, везучий ) а тебе до этого выпадало чтот ? у меня этот ак-47 единственный профит выпавший за феникс и браво и оверпасс, правда я предидущих 2 мало играл, а вот с оверпаса начал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение