Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нет, серьезно, кто-нибудь из здесь присутствующих (выше орла) при финансах около 10К покупает SG553/AUG, броню, раскидку, а не АК-47/M4, броню, раскидку, щипцы?

Я даже не припомню, чтобы кто-то в моей команде брал Б4-4.

Фамас/галил это понятно - когда с раскидкой и броней не хватает на M4/AK-47.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

я на калашах этого дерьма не вижу уже хз сколько

Поделиться сообщением

Нет, серьезно, кто-нибудь из здесь присутствующих (выше орла) при финансах около 10К покупает SG553/AUG, броню, раскидку, а не АК-47/M4, броню, раскидку, щипцы?

Особой разницы нет если ты не стреляешь рекоилом.

Так что я не был бы так категоричен.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну оно по неясным причинам не популярно, со мной поцики на звездах спокойно берут свои п90

я б 4 4 беру только после того как не могу перестрелять авп с ак и знаю что он будет стоять на той же позиции и я с зумом его перестреляю

Поделиться сообщением

В 1.6 пул оружия был - юсп/глок, дигл, б32 юзишка, галил/фамас, мка/калаш, авп -все нахуй :lol: Единичные случаи, когда в мс+ играх что-то другое покупали когда-либо

Поделиться сообщением

LDLC.NBK :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще, против сг и ауга, я ниче конкретно не имею, винтовки сильно ребаланснули и вполне представляю их юзабельность.

То что жеско фиксанули дигл, дало жизнь всяким разным пистолетам. Скорострелки всегда были нормальной темой, но в 1.6 был имба авп, и если ты задрот авп, то ты был просто богом игры на 10 порядков сильнее любых других оружий и игроков и смысла не было покупать что-то другое, сейчас же авп в говне и не выглядит таким безальтернативным. дробовики и пулеметы это онли форфан трешак, не представляю ни одного случая где это оружие заебись, если ты не супер-задрот и можешь 9/10 выстрелов попадать с дробаша по головам :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее ребаланс дал им жизнь, а не нерф дигла. Старый П250, чешка за 300, как минимум были не хуже дигла. Ну и еще я помню, что двойные беретты сразу после выхода игры были неплохи. Играл тогда с друзьями из БФ, и там на макросах по -5 делали за зажим.

Самый противный нерф это берст фамаса, имхо.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

Да ладно, не хуже дигла :trollface: У дигла в 1.6 были топовые возможности и хайлайты соответсвенно. Как вспомнишь эти -3 -4 -5 на бегу с обоймы или вообще каждым патроном хед в узких проходах, жеские отсрелы префаиром на бегу и так далее. у меня у самого было ~2гига демок на компе, собственных жеских моментов с диглами из пабликов.

Про фамас пиздец согласен, имхо этот бурст был самой недооцененной вещью в 1.6, никогда не понимал почему проплееры его так редко использовали, на дасте или коблстоуне помню нереально было зайти вс задрота фамаса без гранат, пока его авп какое-нибудь не отстрелит. и то там 1 мис и ты труп и вообще мис с любого оружия в фамас и ты труп :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Негев топ :lol:

ксдм серваки с негевом просто вгилос играть

Изменено пользователем KTO_TYT_PRO

ШТО?

Поделиться сообщением

лучшее что я видел

видос

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

я думаю у каждого бы так горело :trollface:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Есть годные видосики по распрыгу?

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте видос как на нюке запрыгивать на самое высокое здание, чет не получается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а всё нашел

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

b32 с 1.6 это какая пушка в кс го???

Поделиться сообщением

b32 с 1.6 это какая пушка в кс го???

убрали

Steam

76561198047138703.png

Поделиться сообщением

нету такой,кто в курсе - как в ксго hns сервера обозначены?

Поделиться сообщением

дайте видос как на нюке запрыгивать на самое высокое здание, чет не получается :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а всё нашел

У меня чето не получается баннихопить.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть годные видосики по распрыгу?

:pray:

а всё нашел

я не умею так запрыгивать, лень учится

но задрочился уже с разбегу залетать, мне и норм

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...