Rainy #4401 13 сентября 2014 (изменено) Нет, серьезно, кто-нибудь из здесь присутствующих (выше орла) при финансах около 10К покупает SG553/AUG, броню, раскидку, а не АК-47/M4, броню, раскидку, щипцы?Я даже не припомню, чтобы кто-то в моей команде брал Б4-4. Фамас/галил это понятно - когда с раскидкой и броней не хватает на M4/AK-47. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4402 13 сентября 2014 я на калашах этого дерьма не вижу уже хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4403 13 сентября 2014 Нет, серьезно, кто-нибудь из здесь присутствующих (выше орла) при финансах около 10К покупает SG553/AUG, броню, раскидку, а не АК-47/M4, броню, раскидку, щипцы?Я даже не припомню, чтобы кто-то в моей команде брал Б4-4. Фамас/галил это понятно - когда с раскидкой и броней не хватает на M4/AK-47.Особой разницы нет если ты не стреляешь рекоилом.Так что я не был бы так категоричен. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4404 13 сентября 2014 ну оно по неясным причинам не популярно, со мной поцики на звездах спокойно берут свои п90я б 4 4 беру только после того как не могу перестрелять авп с ак и знаю что он будет стоять на той же позиции и я с зумом его перестреляю http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4405 13 сентября 2014 В 1.6 пул оружия был - юсп/глок, дигл, б32 юзишка, галил/фамас, мка/калаш, авп -все нахуй Единичные случаи, когда в мс+ играх что-то другое покупали когда-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4406 13 сентября 2014 Нет, серьезно, кто-нибудь из здесь присутствующих (выше орла) при финансах около 10К покупает SG553/AUG, броню, раскидку, а не АК-47/M4, броню, раскидку, щипцы?Я даже не припомню, чтобы кто-то в моей команде брал Б4-4. Фамас/галил это понятно - когда с раскидкой и броней не хватает на M4/AK-47.LDLC.NBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4407 13 сентября 2014 Вообще, против сг и ауга, я ниче конкретно не имею, винтовки сильно ребаланснули и вполне представляю их юзабельность.То что жеско фиксанули дигл, дало жизнь всяким разным пистолетам. Скорострелки всегда были нормальной темой, но в 1.6 был имба авп, и если ты задрот авп, то ты был просто богом игры на 10 порядков сильнее любых других оружий и игроков и смысла не было покупать что-то другое, сейчас же авп в говне и не выглядит таким безальтернативным. дробовики и пулеметы это онли форфан трешак, не представляю ни одного случая где это оружие заебись, если ты не супер-задрот и можешь 9/10 выстрелов попадать с дробаша по головам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4408 13 сентября 2014 (изменено) Скорее ребаланс дал им жизнь, а не нерф дигла. Старый П250, чешка за 300, как минимум были не хуже дигла. Ну и еще я помню, что двойные беретты сразу после выхода игры были неплохи. Играл тогда с друзьями из БФ, и там на макросах по -5 делали за зажим. Самый противный нерф это берст фамаса, имхо. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #4409 13 сентября 2014 Я чёт в голосяру с ваших споров с артасом. Он на одной лычке играет,ему там что угодно мерещиться будет. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #4410 13 сентября 2014 Да ладно, не хуже дигла У дигла в 1.6 были топовые возможности и хайлайты соответсвенно. Как вспомнишь эти -3 -4 -5 на бегу с обоймы или вообще каждым патроном хед в узких проходах, жеские отсрелы префаиром на бегу и так далее. у меня у самого было ~2гига демок на компе, собственных жеских моментов с диглами из пабликов.Про фамас пиздец согласен, имхо этот бурст был самой недооцененной вещью в 1.6, никогда не понимал почему проплееры его так редко использовали, на дасте или коблстоуне помню нереально было зайти вс задрота фамаса без гранат, пока его авп какое-нибудь не отстрелит. и то там 1 мис и ты труп и вообще мис с любого оружия в фамас и ты труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4411 13 сентября 2014 (изменено) Негев топ ксдм серваки с негевом просто вгилос играть Изменено 13 сентября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4413 13 сентября 2014 я думаю у каждого бы так горело You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #4414 13 сентября 2014 Есть годные видосики по распрыгу? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4415 13 сентября 2014 (изменено) дайте видос как на нюке запрыгивать на самое высокое здание, чет не получается :fffuuu: а всё нашел Изменено 13 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4416 13 сентября 2014 b32 с 1.6 это какая пушка в кс го??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irnbru #4417 13 сентября 2014 b32 с 1.6 это какая пушка в кс го???убрали Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #4418 13 сентября 2014 нету такой,кто в курсе - как в ксго hns сервера обозначены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4419 13 сентября 2014 дайте видос как на нюке запрыгивать на самое высокое здание, чет не получается :fffuuu: а всё нашел У меня чето не получается баннихопить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #4420 13 сентября 2014 (изменено) Есть годные видосики по распрыгу? дайте видос как на нюке запрыгивать на самое высокое здание, чет не получается :fffuuu: а всё нашел я не умею так запрыгивать, лень учитсяно задрочился уже с разбегу залетать, мне и норм Изменено 13 сентября 2014 пользователем JustAwesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение