BeautifulDream #442 16 августа 2014 что в доте, что в ксе сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #443 16 августа 2014 ассаулт для олдов ваще т никогда не понимал, почему всем так эта мапа нравилась, ваще хз как мы там плеили, огромное пространство, ночь, по крышам можно ходить, авп можно покупать.. Пиздос же.У нас в клубешнике потом все в cs_mansion плеить начали, вот это норм тема, одна из любимых мап. Бля, короче, грацните меня в моем любимом топанчике с др :милыйсмалийк, которого не найти, так как я через телефон: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #444 16 августа 2014 у противников экодавайте ка все умрем как дауны и никого не заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #446 16 августа 2014 cz имба ваще чет, так отдались лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #447 16 августа 2014 ассаулт для олдов ваще т никогда не понимал, почему всем так эта мапа нравилась, ваще хз как мы там плеили, огромное пространство, ночь, по крышам можно ходить, авп можно покупать.. Пиздос же.У нас в клубешнике потом все в cs_mansion плеить начали, вот это норм тема, одна из любимых мап. Бля, короче, грацните меня в моем любимом топанчике с др :милыйсмалийк, которого не найти, так как я через телефон:ну так и быть, с днем рождения счастья, любви, хедшотов dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #448 16 августа 2014 (изменено) ассаулт для олдов ваще т никогда не понимал, почему всем так эта мапа нравилась, ваще хз как мы там плеили, огромное пространство, ночь, по крышам можно ходить, авп можно покупать.. Пиздос же.У нас в клубешнике потом все в cs_mansion плеить начали, вот это норм тема, одна из любимых мап. Бля, короче, грацните меня в моем любимом топанчике с др :милыйсмалийк, которого не найти, так как я через телефон:хз где как у нас ассаулт стыдно было играть типа для школярей С ДР ТЕБЯ ВСЕГО ЛУЧШЕГО :*** Изменено 16 августа 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #449 16 августа 2014 блять что делает зевс. какие то валевухи. Блять вы эку сливаете,какие нахуй пистолеты с арморами пиздаааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #450 16 августа 2014 mansion 2000 же топовая была для клубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #451 16 августа 2014 (изменено) хз, ебашили в пулдей целыми днямиауг и погнали, а тех кто в толчках сидел пиздили ногами в живот Изменено 16 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #452 16 августа 2014 (изменено) эээээдвааааард, на опыте просто стальные яйца Изменено 16 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #453 16 августа 2014 блять что делает зевс. какие то валевухи. Блять вы эку сливаете,какие нахуй пистолеты с арморами пиздааааааааааааааэто каклы так что ни чего удивительного HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #454 16 августа 2014 хз, ебашили в пулдей целыми днямиауг и погнали, а тех кто в толчках сидел пиздили ногами в животкак же бесила эта мапано все играли поэтому покорялся системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #455 16 августа 2014 в моем клубе 16fighter в почете была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #456 16 августа 2014 Бля, спс, гайз)))помню, когда еще компы не у всех были, ко мне пацаны ходили и в 2 мапы всегда плеили: италия и ассулт. Типо кто больше фрагов на ботах сделает до смерти, ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #457 16 августа 2014 у эдварда даже борода не вспотела в этом раунде лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #459 16 августа 2014 Скоро учеба будет, можно будет некоторые пары пасовать в арене, приходите, поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #460 16 августа 2014 Эти хохлы порвались,давайте даст уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение