Bogook #5061 16 сентября 2014 А потом выбрать 5 лучших и поехать на интернешеналворвусь 5-ым в микс1 лычка You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5062 16 сентября 2014 неплохо так народу собралось на серваке, хоть 5на5ку собирайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5063 16 сентября 2014 чот в голос со своих способностей мувимейкера :lol: Дерьмицо вышлоhttp://www.youtube.com/watch?v=MFgKF7SPeuM&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5064 16 сентября 2014 Если друзья с твоего города - да.На моем сервере пинг под 500-600 для москвичей. Я думал, что по фану ДМ бегают, а там такие трайхарды, что АВП за крестом по кд, АВП на титанике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5065 16 сентября 2014 на каком серваке? дайте зайду поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #5066 16 сентября 2014 Я думал, что по фану ДМ бегают, а там такие трайхарды, что АВП за крестом по кд, АВП на титанике. чем тебе негев не фан You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #5067 16 сентября 2014 бля если в обычном режиме искать там реально паб обычный вроде, короче я из воркшопа создавал карты а потом в консоле мап де_даст2 прописывал, я на урале играл с типами из питера пинг меньше 100 у всех хз про что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5068 16 сентября 2014 бля если в обычном режиме искать там реально паб обычный вроде, короче я из воркшопа создавал карты а потом в консоле мап де_даст2 прописывал, я на урале играл с типами из питера пинг меньше 100 у всех хз про что выЗакрытую игру надо ставить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #5069 16 сентября 2014 ПИЗДОС ГДЕ ИГРА:!::!:!:!??!?!Я ТРЕБУЮ ПОКАЗАТЬ ТОП1 СКАР МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5070 16 сентября 2014 призрак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5071 16 сентября 2014 я не понимаю как создать никто норм не объясняютзашел в кажуал там какие то миссии блять онликарт нету я короче купил сервер за 25р он типа устанавливается вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5074 16 сентября 2014 кинь стим артас http://steamcommunity.com/id/ghfghfgf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5075 16 сентября 2014 10 лет без стрима True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #5076 16 сентября 2014 я не понимаю как создатьникто норм не объясняютзашел в кажуал там какие то миссии блять онликарт нету я короче купил сервер за 25р он типа устанавливаетсявотъ 1. играть с друзьями приглашаешь соперника в лобби2. в настройках игры выбираешь воркшоп вкладку-создаешь десматч на пулдее например там есть по дефолту3. потом когда оба законектитесь меняешь через консоль карту на даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5077 16 сентября 2014 артас врубай стримак поцаки те в чате твича помогут как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5079 16 сентября 2014 я не понимаю как создатьникто норм не объясняютзашел в кажуал там какие то миссии блять онликарт нету я короче купил сервер за 25р он типа устанавливаетсявотъ 1. играть с друзьями приглашаешь соперника в лобби2. в настройках игры выбираешь воркшоп вкладку-создаешь десматч на пулдее например там есть по дефолту3. потом когда оба законектитесь меняешь через консоль карту на дастМожно просто в консоле написать map de_dust2 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5080 16 сентября 2014 Мне после ДМа дали СКАР. Это знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение