lampiq #581 16 августа 2014 тут думаю фнатики возьмут нюкпослаженее играют они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #582 16 августа 2014 пиздос Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #583 16 августа 2014 пиздец проспал не залил на нави плюс еще наклейку не наклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #584 16 августа 2014 сохранил бабосыа я вот вчера всё проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #586 16 августа 2014 о найс собралисьгого нави битва мега снайперовчот тож проорал когда они в воздух стрелялину я могу по себе сказать что в такой ситуации именно в ксго сложней всего попастьда я днарь ебаныйпрост забавно было, комментаторы говорят два снайпера, а они чот мажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #587 16 августа 2014 сохранил бабосыа я вот вчера всё проебалсохранил офк я кстати тогда когда гвардиан не убил 5хпшного сгорел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #588 16 августа 2014 сохранил бабосыа я вот вчера всё проебалсохранил офк ну я так то чуваку выше)Ебать, откуда у тебя столько бабосов? на ставках? Ты же там по кд проёбываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #590 16 августа 2014 о найс собралисьгого нави битва мега снайперовчот тож проорал когда они в воздух стрелялину я могу по себе сказать что в такой ситуации именно в ксго сложней всего попастьда я днарь ебаныйпрост забавно было, комментаторы говорят два снайпера, а они чот мажут да я просто говорю, без всякой хуйнитипо что тому сложно попасть с зиги, что другому с плентабыл варик гвардиану со 2ым зумом стрельнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #592 16 августа 2014 даст2 карта атаки(с)сеняваще то да.и мираж теперь карта защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #593 16 августа 2014 вот это нави раунд взяли, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #594 16 августа 2014 (изменено) ФУХ БЛЯ ЭПИК, СТАРИКС ПРОСТО ПРЕИЧ :pray: Изменено 16 августа 2014 пользователем p1cz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #595 16 августа 2014 неожиданный поворот на пистолетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #598 16 августа 2014 как бы за вчера -250 пришлось ставить шмотки которые я для себя мутил с пиздатыми наклейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #599 16 августа 2014 в голос с парня который упал с 9тки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #600 16 августа 2014 (изменено) Будут ли подниматься в цене ящики (дд2), которые падают во время трансляций? Не успел за 90р взять Изменено 16 августа 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение