bagration777 #6141 20 сентября 2014 есть кто на суприма гайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #6142 20 сентября 2014 Ясно. Поиграл :) 400 пинг. Ливнул нахуй. Заебись. лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6143 20 сентября 2014 играем с друзьями в основном + берём там знакомого дотераранги - от сильвер элиты до орлау меня ак с венками, чаще всего играю с парнями с орлами\звёздами\скрещенными аквсем похуй на ранги, просто вместе веселее, бывает берём и сильвер элитного парня к себена вцг грандфинал никто ехать не собирается, просто приятно вместе побахать в ответный выстрелпохуй вообще на победы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6144 20 сентября 2014 ну вон видишьу чела за 25побед звездаты выблядок неспособный ни на чтос друзьяшками он играетпохуй емусынище изи!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6145 20 сентября 2014 ну вон видишьу чела за 25побед звездаты выблядок неспособный ни на чтос друзьяшками он играетпохуй емусынище изи!!!!!!!!!там без разницы сколько проебалнужно 10 виновстата важна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6146 20 сентября 2014 (изменено) ну вон видишьу чела за 25побед звездаты выблядок неспособный ни на чтос друзьяшками он играетпохуй емусынище изи!!!!!!!!!там без разницы сколько проебалнужно 10 виновстата важна Ну яхз)) Это акк на котором щас 25 побед Также 2-3 проебал. Офк везде на первом месте и прочее. Странная калибровка в кс го Изменено 20 сентября 2014 пользователем crymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6147 20 сентября 2014 (изменено) Ну тут же система ЭЛО. Я думал, что все уже с этим согласны. Можешь стриковать победами/лузами, иметь КДА выше 5, но если у тебя слабые противники, то ты не получишь хороший ранг. Завтра-послезавтра может Nagibator2002 закончит калибровку со мной, где у нас одни победы, но получит он явно не орлов (играю со смурфа с ОЧЕНЬ низким рангом). О результатах отпишу. Как же хороша была КСГО в момент выхода, да? Изменено 20 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6148 20 сентября 2014 слил катку за 3 минуты спасибо шведам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6149 20 сентября 2014 пздц 5 лузов и ничья збс стрикую еще и ласт время на сервера кидает где у меня пинг 125 что за хуйня сука In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6150 20 сентября 2014 А я помню, как только кэш добавили никто не знал как эту мапу играть, тогда стриковал. До калаша с серебра стриканул. А потом забил на кс на время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6151 20 сентября 2014 Ну тут же система ЭЛО. Я думал, что все уже с этим согласны. Можешь стриковать победами/лузами, иметь КДА выше 5, но если у тебя слабые противники, то ты не получишь хороший ранг. Завтра-послезавтра может Nagibator2002 закончит калибровку со мной, где у нас одни победы, но получит он явно не орлов (играю со смурфа с ОЧЕНЬ низким рангом). О результатах отпишу. Как же хороша была КСГО в момент выхода, да? Чо за система ЭЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6152 20 сентября 2014 эло это лолселфовн говнаря @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6153 20 сентября 2014 напомните как лечится, ищу игру в casual mm а бросает в игру с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6154 20 сентября 2014 :nate:da. согласен, кс гоу раздел нужен.и сайт уже давно переименовать надо в пд.русоздание раздела уже обсуждали и пришли к выводу что он нахуй нуженконтента мало- вы только выёбываетесь своими рангами хуянгами и гнобите омска. следовательно, ради этой хуйни раздел не нужен. в галасину бтв райни очень пот .а я очень даун Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6155 20 сентября 2014 Кстати насчет раздела. Нормальная идея. Я бы даже за модерку в нем поборолся (уроки по мувимейкингу бы писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6156 20 сентября 2014 у пидорасов лолеров есть подраздел а у ксго нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6157 20 сентября 2014 эло это лолселфовн говнаряна всю квартиру проорал просто ебааать дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6158 20 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196688 Ну давайте попробуем, если будет много против, удалю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #6159 20 сентября 2014 почему эти дауны играют на калашиках??? Да еще и потеют сук [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6160 20 сентября 2014 тот самый парень для которого в пабчиках делают ники саня хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение