Maybach #6281 21 сентября 2014 LUGANSK BOOM BOOM Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6282 21 сентября 2014 топ 5 ксеров мира быстро плизи какой у них прицелпросто я так понимаю это не я хуевый , это мой прицел хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6283 21 сентября 2014 понял что я пездос как ошибся когда миллион лет назад поставил прицел с аутлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6284 21 сентября 2014 топ 5 ксеров мира быстро плизи какой у них прицелпросто я так понимаю это не я хуевый , это мой прицел хуевыйтак и естья поставил прицел как у гет райта, теперь на глобал элите играю, в про команды уже приглашают я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6285 21 сентября 2014 топ 5 ксеров мира быстро плизи какой у них прицелпросто я так понимаю это не я хуевый , это мой прицел хуевыйтак и естья поставил прицел как у гет райта, теперь на глобал элите играю, в про команды уже приглашают могу скинов накинуть!!!давай профиль!!!! [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6286 21 сентября 2014 Смотрю стрим симпла и в голос. Там читеров пизда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6287 21 сентября 2014 Прицел вообще не нужен, просто надо брать правильное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6288 21 сентября 2014 Чо за система ЭЛО В шахматный кружок не ходил? Поищи в гугле, там объяснят намного лучше и понятнее, чем я. В общем, это рейтинговая система, причем довольно справедливая и простая, как по мне. Я уверен в том, что ММ КСГО использует именно ее с небольшими модификациями. Если у вас есть мнения отличные от моего - пишите, я почитаю. Всегда интересно узнать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6289 21 сентября 2014 гайс, го катку. Ласт на ап надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6290 21 сентября 2014 ну так чо задры отвечайтетоп 5 ксеров мира быстро плизи какой у них прицелпросто я так понимаю это не я хуевый , это мой прицел хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6291 21 сентября 2014 Гайз, а если тебя кикают и твоя команда проигрывает или выигрывает, тебе не идет поражение или выигрыш? Так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6292 21 сентября 2014 Гайз, а если тебя кикают и твоя команда проигрывает или выигрывает, тебе не идет поражение или выигрыш? Так ведь?сразу идут все оставшиеся раунды в луз и матч соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6293 21 сентября 2014 ну так чо задры отвечайтетоп 5 ксеров мира быстро плизи какой у них прицелпросто я так понимаю это не я хуевый , это мой прицел хуевыйу меня голубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6294 21 сентября 2014 Гайз, а если тебя кикают и твоя команда проигрывает или выигрывает, тебе не идет поражение или выигрыш? Так ведь?кик = 2 луза не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6295 21 сентября 2014 Решил поиграть, ограничение в поиске - пинг < 151. Нашелся сервер, захожу - пинг 2.1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6296 21 сентября 2014 pls torrent off гомать через 15 минут ранк не ниже сильвер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6297 21 сентября 2014 У меня включены из приложений только стим, ксго и каталист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6298 21 сентября 2014 Чо за система ЭЛО В шахматный кружок не ходил? Поищи в гугле, там объяснят намного лучше и понятнее, чем я. В общем, это рейтинговая система, причем довольно справедливая и простая, как по мне. Я уверен в том, что ММ КСГО использует именно ее с небольшими модификациями. Если у вас есть мнения отличные от моего - пишите, я почитаю. Всегда интересно узнать что-то новое. Я почитал, нет не ходил. Только по шашкам первое место занимал Когда вы там ваш эксперимент завершите с калибровкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6299 21 сентября 2014 (изменено) Ты что, не читал предыдущее сообщение?Все, он окончен, на 6 матче калибровки я получил пинг 2.1к. В серверах сообщества пинг обычный, в районе 120. Изменено 21 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crymore #6300 21 сентября 2014 Неа не читал. В кс еще бан 5 часов :( Мб еще акк калибрануть попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение