baksz0r #6641 22 сентября 2014 Омск рли кстати ущербен абсолютно во всех видах деятельности и умственном развитии, так что хз о чём спор.Папеч мог вообще ничего не писать, и так всё яснорили))) а ты баксзорпсевдоинтеллектуал с комплексом неполноценности и iq как у креветки это эпек))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6642 22 сентября 2014 Омск рли кстати ущербен абсолютно во всех видах деятельности и умственном развитии, так что хз о чём спор.Папеч мог вообще ничего не писать, и так всё яснорили))) а ты баксзорпсевдоинтеллектуал с комплексом неполноценности и iq как у креветки это эпек))0внатуре бозареш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6643 22 сентября 2014 WTFEBATхотел разрушить говношмот, оказалось теперь нельзяоткрыл для себя маркетплейс, продал синей хуйни на 400 рублей, купил 3 ключаВторой сундук - чувак зачем ты второй раз запостил, думаешь никто не заметил? всем просто похуй, грац тебямогу и третий раз запостить, пусть все знают кто тут не сосёт хуяки, дрожащими руками заливая на ставочках последние 4 синие шмотки, А ПО ЦАРСКИ ВРЫВАЕТСЯ В МИР БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ДОРОГИХ ШЛЮХ И КОКСАа ты внимательней главное следи за темой и объясняй насколько тебе не похуй один из самых обосраных ножей в этой блядской игре [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6644 22 сентября 2014 бля вот я как царь гомаю в кс, первый раунд афк, второй пробежал по всей мапе и на нюке с ножом на голову спрыгнул пацану а в пятом с дигла на респе своего уебал ибо терпеть этих дегродов 16 раундов для артасечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #6645 22 сентября 2014 (изменено) вы грите типа када играет против ранков выше, то ваш ранк апаетсяя считаю это не из-за вражеских ранков, а из-за того что ваш скрытый ммр вери близок переходу на некст ранк и практически равен емупоэтому и кидает на чувака выше ранкомща с фейка понизили, в сумме у вражеской команды ранк был ниже на 1т.е мой ранк был практически равен ранку ниже 8 раз написал слово ранк Изменено 22 сентября 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6646 22 сентября 2014 :tusila: топовый тренинг от рейни Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6647 22 сентября 2014 Главное прыгай больше) Не слушай рейни, он не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6648 22 сентября 2014 (изменено) Да, ты набрал птс близкие к следующему рангу и именно поэтому ты попадаешь к парням, которые близки к потере этого ранга. Довольно очевидно для меня. Передаю привет голд новам. 25 игр для поднятия ранга с сильвера 2 до первого калаша. Из них 1 раз сдались и 1 раз проиграли. Я же просил не кидать скриншоты где я на дне. Анимота. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6650 22 сентября 2014 впервые зашел в мм за 2-3 месяца, лузнул 16-1, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6651 22 сентября 2014 сук пздц а меня в стак рэини не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6652 22 сентября 2014 Да и луз офк со мной бля ну та топовая гамза была Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6653 22 сентября 2014 м4 с глушителем берут теже ебанаты, что и любители чешек0 дамага 0 патронов нахуй такое вообще покупать пиздееецучитывая то, то кт играют за оборону, то покупать оружие для близкой дистанции = луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6654 22 сентября 2014 м4 с глушителем берут теже ебанаты, что и любители чешек0 дамага 0 патронов нахуй такое вообще покупать пиздееецучитывая то, то кт играют за оборону, то покупать оружие для близкой дистанции = лузв голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6655 22 сентября 2014 (изменено) сук пздц а меня в стак рэини не берет ту стронк для нас, ты же ЛЕМ. У нас там почти вся игра это лютейшие фейлы.Пример типичной ситуации:- Сядь тут. Оружие к стене отверни и не садись, а то тебя спалят. Слушай шаги и ради всего, не дай себя обнаружить.- Ок*Противники пробегают мимо ногебатора, который сохраняет абсолютное спокойствие, и заходят ко мне в спину. Я, естественно, умираю.*- ???- Ты же сказал, чтобы я стоял в нычке?- ???*начинает стрельбу по противникам* Изменено 22 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6656 22 сентября 2014 Взяли 10 раундов на инферно за защиту, а потом проиграли 11 подряд за атаку. Никогда больше в жизни не поставлю инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6657 22 сентября 2014 да вообще все кроме дуста имбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6658 22 сентября 2014 Взяли 10 раундов на инферно за защиту, а потом проиграли 11 подряд за атаку. Никогда больше в жизни не поставлю инферно пидирастическая карта, согласен. давно убрал ее из поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6659 22 сентября 2014 м4 с глушителем берут теже ебанаты, что и любители чешек0 дамага 0 патронов нахуй такое вообще покупать пиздееецучитывая то, то кт играют за оборону, то покупать оружие для близкой дистанции = луз :lol: :lol: :lol: vgilas сук пздц а меня в стак рэини не берет ту стронк для нас, ты же ЛЕМ. У нас там почти вся игра это лютейшие фейлы.Пример типичной ситуации:- Сядь тут. Оружие к стене отверни и не садись, а то тебя спалят. Слушай шаги и ради всего, не дай себя обнаружить.- Ок*Противники пробегают мимо ногебатора, который сохраняет абсолютное спокойствие, и заходят ко мне в спину. Я, естественно, умираю.*- ???- Ты же сказал, чтобы я стоял в нычке?- ???*начинает стрельбу по противникам* да пох же по фану побегать, все мы в душе сильверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6660 22 сентября 2014 у парня с головой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение