Kefa #8401 4 октября 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/gsstudio_csgo после матча, го играть Изменено 4 октября 2014 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8403 4 октября 2014 (изменено) для новено ведь они еще со старым составом маузов хуево игралиа мауза щас экзема еще пикнули, а он плотно ебурит а, блять, у экзема бабушка умерла, так что его возможно не будет Изменено 4 октября 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8404 4 октября 2014 пацаны, я наверно тупой, но у меня не меняется crosshair thickness (толщина прицела) на значения, отличные от 1 и 0.ну типа я видел у чуваков там 0.5 сикнес стоит и тому подобное, у меня все значения <1 приравниваются к 0.играю на 1280х960 растянутом, в этом дело? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8405 4 октября 2014 поставь другое разрешение и проверь в этом дело или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8407 4 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/lematradeзвёзды, калаши+1 нужен найс так покатали с моими риал лайф френдами и +2 с пд)И офк по дефолту первую половину сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8408 4 октября 2014 ребята какой норм скинь такой более менее дешевой можно купить юсп и глок и калаш помогите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8409 4 октября 2014 состав доты сосет-состав по ксу ебашит. старые добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8410 4 октября 2014 ребята какой норм скинь такой более менее дешевой можно купить юсп и глок и калаш помогите плсblue fissure, blue laminate, guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8411 4 октября 2014 (изменено) не настолько дешевые)но все равно спасибо короче куплю m4a1 гуардиан со скидкой Изменено 4 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8412 4 октября 2014 чет изи зашел и слил свои орел на большую звезду :lol: :lol: :lol: Я тебе могу дать аккаунт с первым орлом или со вторым орлом, выбирай если хочешь. Аккаунты с супремами не дам. На вес золота. Подумать только, когда-то я был глобалом (на 2 игры, но все же). юсп и глок и калашUSP-S - Stainless, самый лучший скин, как по мне. Выбираешь среди качества ФТ, но без царапин, это все справедливо и для остальных скинов.Glock - Мне нравится только Fade, остальное вообще мимо. Дешевый - Groundwater.AK-47 - Blue Laminate/Redline, можешь чуть-чуть добавить и взять Вулкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8413 4 октября 2014 есть кто продаст M4a1 guardian i ak47 redline чет изи зашел и слил свои орел на большую звезду :lol: :lol: :lol: Я тебе могу дать аккаунт с первым орлом или со вторым орлом, выбирай если хочешь. Аккаунты с супремами не дам. На вес золота. Подумать только, когда-то я был глобалом (на 2 игры, но все же). юсп и глок и калашUSP-S - Stainless, самый лучший скин, как по мне. Выбираешь среди качества ФТ, но без царапин, это все справедливо и для остальных скинов.Glock - Мне нравится только Fade, остальное вообще мимо. Дешевый - Groundwater.AK-47 - Blue Laminate/Redline, можешь чуть-чуть добавить и взять Вулкан.спс а что есть подороже groundwater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8414 4 октября 2014 Так ты зайди на маркет, там сделали довольно удобный поиск вещей.Blue Fissure, Water Elemental, Dragon Tattoo, Candy Apple, может еще что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8415 4 октября 2014 (изменено) http://steamcommunit...730_2_706864204вот найс глок Изменено 4 октября 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8416 4 октября 2014 не настолько дешевые)но все равно спасибо короче куплю m4a1 гуардиан со скидкойпродает кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8418 4 октября 2014 (изменено) как купить ебанные шмотки если у меня заблочена тп а на КСГОлаундже всякую хуйню на них меняюту вас что нет точной обменной валюты типа в доте кейБЛЯДЬ ЕБАНУТЫЙ КСГОЛАУНДЖ ВВОДИШЬ ГУАРДИАН НИХУЯ НЕ ВЫХОИДТ ПИЗДОС ГОРТТ Изменено 4 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8420 4 октября 2014 у меня глок -реактор - ахуенный и дешевый КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение