Medvejonok #8981 9 октября 2014 за пару выходных апнули глобал элиту мне и пацанамя как итог после этого дела ушел в вак банспасибо аимджанкис за этослышь сударь, а ты хоть в одной игре по чесноку ебенишь или это для слабых?в танках боты, в кс аимчик в кс -вхв танках - ботыдиабло - ботыла2 - ботывов - ботыarma- вх, спидхак. раст - спидхак, вх, автофарм в доте2 находил максимум отображение ульты героя над ним и манапул. Можно считать что в нее играю честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8982 9 октября 2014 за пару выходных апнули глобал элиту мне и пацанамя как итог после этого дела ушел в вак банспасибо аимджанкис за этослышь сударь, а ты хоть в одной игре по чесноку ебенишь или это для слабых?в танках боты, в кс аимчик в кс -вхв танках - ботыдиабло - ботыла2 - ботывов - ботыarma- вх, спидхак.раст - спидхак, вх, автофарм в доте2 находил максимум отображение ульты героя над ним и манапул. Можно считать что в нее играю честно. да потому что в дотке вх аим и боты это не по теме )) А сделать читы норм на дотке - я думаю скорее ебанешься чем что-то получится....МААААААКСИМУМ что можно сделать рабочее - так снять туман войны - это наиболее вероятная вещь для чита http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8983 9 октября 2014 В доте 2 нельзя мапхак сделать. Чисто гипотетически даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8984 9 октября 2014 Где то писали что не будет никогда вх в доте, т.к нет пакетов с информацией , которые передаются с клиента. Не знаю точно о системе этой, но короче Very защищено от вх и подобного. Хотя не так давно была софтина, показывающая на карте, куда смотрит камера врага. Т.е не отображение вражеского перса на карте, а отображение места, куда смотрит в данный момент игрок. Ладно ребят, сори за офтоп, ушел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8985 9 октября 2014 Хм не знал кстати что в дотке 2 это настолько защищено В первой были читы на снятие тумана войны (те мап хак) - на айкапе видел такое несколько раз... лучше бы они в кс так сделали (ЗА ТАКОЕ ТО БАБЛО КОТОРОЕ МЫ ИМ СКИДЫВАЕМ) http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8986 9 октября 2014 В кс анриал же. Там тумана войны нет, а значит и невозможно защитить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8987 9 октября 2014 В кс анриал же. Там тумана войны нет, а значит и невозможно защитить игру пусть думаю - благо у них есть возможность нанять крутых чуваков с головой... система вак просто отбитая - меня рандомно несколько раз кикала из соревновательных матчей - и главное хуй поймешь чем она руководствовалась http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8988 9 октября 2014 вак кикает, когда работаешь с озу. Вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8989 9 октября 2014 давно уже ничего не детектит кс говсе кто были забанены, 100% были забанены после просмотра демки кем то, либо голимыми фри читами скачанных с укозовских сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8990 9 октября 2014 хм, думал на 4г инете пинг ниже чем на 3г ;Dсам прост когда уезжаю куда то, юзаю 3г по поводу читову меня радиум вышек стоит Dжаль убрали хуйню когда можно было герою радиус прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8991 9 октября 2014 (изменено) Сейчас играем вчетвером против 5 ботов. Спасибо, Валв! Изменено 9 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8993 9 октября 2014 (изменено) Легчайшая игра просто. Вылетаю я и все 5 противников. 4 против ботов. Полчаса дали. Изменено 9 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8994 9 октября 2014 ахуенная игра блядь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #8995 9 октября 2014 (изменено) Меня в самом начале дропнуло, а их в 7 раунде. Изменено 9 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8996 9 октября 2014 норм поиграли у всех лагало рейни вылетел бтв вот скрин как лагает у нагибатора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #8997 9 октября 2014 вак кикает, когда работаешь с озу. Вроде как я после тех киков загуглил данный вопрос и на ютубе много видяшек как фиксить данную херню - прописать какую то команду в страке cmd - было ссыкотно, но прописал и все ок стало ) больше не кикает http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8998 9 октября 2014 гайз, по даунистости купил арканы на сфа (1250р) потом понял, поиграв с десяток игр, что покупать шмотки в доте полный бред решил продать арканы и взять несколько наименований годных скинов в ксче посоветуете? взять азимов один или несколько чего-то другого?предлагать только юзабельные пухи, вообще желательно калаш и м4 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8999 9 октября 2014 (изменено) калаш вулкан м4 азимов если с глушаком атомный сплав Изменено 9 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9000 9 октября 2014 я бы предпочел много скинцов неплохих(100-300р) на ходовое оружие чем один дорогой на мку\ак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение