Rainy #9441 11 октября 2014 Давайте составим список продотовцев, которые любят и умеют 0:16. У меня уже 3 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9442 11 октября 2014 :fffuuu: :fffuuu: блять заебался потеть уже и выигрывать 16 14сука ранг просто не повышают пидорасыза день игр 7 выиграл, лузанул 2, что за хуйня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #9443 11 октября 2014 Давайте составим список продотовцев, которые любят и умеют 0:16. У меня уже 3 есть. лс чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9444 11 октября 2014 (изменено) Кто-то сменил пароль от мейна. Не успел с видео. Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9445 11 октября 2014 есть кто поиграть кстати? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9446 11 октября 2014 снял бан с карточки, купил скинов а скилл не купил+100% к скилу, иду на вы ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #9447 11 октября 2014 обоссаная игра блядь скатилась уже на уровень ебаной доты сука сотни дерьма в игре блядь, но дауны пилят какие-то мьюзик паки, которые любой человек отключает, потому что они мешают блядь [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9448 11 октября 2014 сука сотни дерьма в игре блядь, но дауны пилят какие-то мьюзик паки, которые любой человек отключает, потому что они мешают блядьТебе мало сотен забаненных юзеров приваток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #9449 11 октября 2014 не знаю мне вообще насрать на них все равно появятся новые, и все равно вольво будут тратить хуеву тучу времени на то, чтобы убрать это дерьмо из игрыдругое дело что у нас есть баганое меню, 64 тикрейт, баганые лобби и куча других проблем, все это хуеву тучу раз освещалось комьюнити, но всем все равно похуйМЬЮЗИК ПАКИ ВАЖНЕЕ ЖЕ БЛЯДЬ ССАНЫЕ ХУЕСОСЫ В ПИЗДУ ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ ИХ [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #9450 11 октября 2014 это вольво,бро. худшая компания-игродел в мире. самое хуёвое что альтернатив ноль. и хуй знает когда на рынке появится новая культовая игра. http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9452 11 октября 2014 лучше бы компетишн сделали с выбором сервакахотя бы блять поближе к дв, чтобы не на 160 плеить и постоянно материться, оставляя 80-99 хп врагуя даже на сотку согласен Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9453 11 октября 2014 (изменено) заебал ужеШто? Сегодня Мейд неплохо так сгорел. Кто-нибудь записывает эти игры? Там же в каждой эпик, как в видео Серпы. Когда герой матча троих на шорте взорвал или три человека делили 1 Хауль на респе.Ну и прием выхода на Б: я ОЧЕНЬ громко и настойчиво прошу помощи и мне свой кидает флешку. Изменено 11 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9454 11 октября 2014 заебал ужеШто? Сегодня Мейд неплохо так сгорел. Кто-нибудь записывает эти игры? Там же в каждой эпик, как в видео Серпы. Когда герой матча троих на шорте взорвал или три человека делили 1 Хауль на респе.Ну и прием выхода на Б: я ОЧЕНЬ громко и настойчиво прошу помощи и мне свой кидает флешку. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9455 11 октября 2014 я сгорел потому что за нас 3 тупицы, говорю заимите ебанную длину, им кидают один флеш и они уже блятьааа бежим бежим пиздец, в итоге я незнаю куда, короче5 пиздец против нас попались пацаны которые слабее меня с реини аимом, но блять они понимают что делаеть, а у нас 3 типа если им кинуть флеш то они заблудятся и нахуи побегут на ебаный инферно или даст первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9456 11 октября 2014 (изменено) боже хс ебучий в первый раз играл пиздец ебал наверное ПАПЕЧ ССАНЫЙПАЦАН С РОЖДЕНИЯ ОТКАЛБИРОВАЛСЯ НА ЗВЕЗДУ И ПОНИМАЛ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ Изменено 11 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9457 11 октября 2014 (изменено) все что вам нужно сделать , это занять длину , молотовы дымы , маму продаите но заимите ебанную длину, если вы длину не занимаете вам надо быстро перетянутся на зиг и занять его, но все что вы делали стояли на а и вас зажимали , я ничего не говорю про стрельбу, но ваши мувы=изи бот Изменено 11 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #9458 11 октября 2014 (изменено) ну и не играй с нами тогдапиздец сколько ты играешь в кс скажи мне Я ИГРАЮ ОКОЛО МЕСЯЦА И ЧТО БЛЯДЬНЕБОСЬ ИГРАЕШЬ ОВЕР 4 ГОДА ТАК ВОТ РАЗ ТЫ ТАКОЙ ХЗ ГДЕ ТВОЙ ГЛОБАЛ ? КТО ТЫ ВООБЩЕЯ ИГРАЮ В ДОТУ И Я НЕ ПИЗЖУ ДОХУЯ ТИММЕЙТАМ КОТОРЫЕ СО МНОЙ В ПАТИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕДАВНО НАЧАЛИ ИГРАТЬ И ЕСЛИ ЧТО Я НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛ ДЛИНУ Я БЫЛ НА ШОРТЕИ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ГЛОБАЛА ? ГДЕ ОН У МЕНЯ ЕСТЬ 6К РММ В ДОТЕ Я ИГРАЛ С ТОПАМИ А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ ?ЗАШЕЛ В ПАТИ 3 ЛЫЧКИ БУДЬ ДОБР НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ (если ты не рейни) Изменено 11 октября 2014 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9460 11 октября 2014 если им кинуть флеш то они заблудятся и нахуи побегут на ебаный инферно или даст первый просто в голос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение