devianse #9761 12 октября 2014 я сделал себе ник mr.muha и бегал только с мухой. Свободно держал 4 звезды...А вы говорите, по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9762 12 октября 2014 Бегаю с мухой на орлах она тащит За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9763 13 октября 2014 завтра соперники посильней будут из за еще одной звезды в пати Посмотрю с удовольствием. выиграл 3 катки на сильвере 36+киллов каждая игра, нихуя не апнуло, усталCлабый.У нас 12 подряд, и только тогда апнуло до следующего сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #9764 13 октября 2014 завтра соперники посильней будут из за еще одной звезды в пати Посмотрю с удовольствием. выиграл 3 катки на сильвере 36+киллов каждая игра, нихуя не апнуло, усталCлабый.У нас 12 подряд, и только тогда апнуло до следующего сильвера. А в соло быстрее апаеться ранг? И от чего зависит ВР, МВП, очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9766 13 октября 2014 У меняесли играю с друзяшками - сливаюв соло апаю За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #9767 13 октября 2014 Проще всего апатся если у вас серия побед, плюс я так понимаю есть разница с какого звания на какое, самое долгое ето со звезды на орла, и с супрема на глобала, там можно и 10-15 подряд выиграть и не получить звание.Лучше всего видно, повысит вас или понизит, когда играете соло, то смотреть на звания союзников и противников. Если их звания выще вашего то скорей всего через 2-3 игры вас повысит, если ниже то вас опустит. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #9768 13 октября 2014 У тебя ксго статсы поплыли в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9769 13 октября 2014 (изменено) Проще всего апатся если у вас серия побед, плюс я так понимаю есть разница с какого звания на какое, самое долгое ето со звезды на орла, и с супрема на глобала, там можно и 10-15 подряд выиграть и не получить звание.Лучше всего видно, повысит вас или понизит, когда играете соло, то смотреть на звания союзников и противников. Если их звания выще вашего то скорей всего через 2-3 игры вас повысит, если ниже то вас опустит.В этой теме об этом уже писали, и писали много раз (Я 2 раза точно). Мало кто верит. Изменено 13 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9770 13 октября 2014 Всем здарова, пацаны!гоу новый топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #9772 13 октября 2014 Всем здарова, пацаны!гоу новый топикЗдарова я твою мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9773 13 октября 2014 как можно по фасту слить ранг?отдал акк дружане, у меня калаш вроде, а он играет на серебро...заходите в 5 рыл , прогружаетесь не наживая кнопку закрываете кс вам засчитает луз как только игра начнётся ( сливал давно так что могли пофиксить) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #9774 13 октября 2014 как можно по фасту слить ранг?отдал акк дружане, у меня калаш вроде, а он играет на серебро...заходите в 5 рыл , прогружаетесь не наживая кнопку закрываете кс вам засчитает луз как только игра начнётся ( сливал давно так что могли пофиксить)дают бан как за лив. Ранг по быстрому не слить, если хочешь лоу ранг, проще купить новый акк и откалиброватся в лоу рейт. На серебро проще всего попасть побеждая одну через две, но первую игру обязательно слейте. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9775 13 октября 2014 Пускай JustAwesome пересоздает. Человек проделал нелегкий труд, написав объемный первый пост, который может прояснить непонятные моменты для новичков, но никто из новичков не читает первого поста (да и предыдущих страниц тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #9776 13 октября 2014 почитал первый пост, узнал много нового. Вечером буду вылазить из серебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9777 13 октября 2014 (изменено) Вы не поверите, но spec - супрем. Как такой человек мог апнуться выше калаша... Он же отбитый просто в ноль, каждый раунд закупается, флеймит на команду.Качество - на уровне сильверов играет, 0 реакции, 0 мозгов. Я не представляю, как эти сильверы оказались на ЛЕМ-Супрем. Дон мне спрашивал, почему я сижу на респе, когда я один, а их 5. Даже на сильверах я таких идиотов не встречал. Жду вечера, лучше с пдчанами поиграю 1-24, чем с этими. Сгорел дотла. Просто от сравнения их игры и рангов. Хотя может у них подписка закончилась. Изменено 13 октября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9778 13 октября 2014 (изменено) Пока мой сильвер акк в банеВылезу за вас из серебраhttp://steamcommunity.com/id/rizard/ желающие писать сюда Изменено 13 октября 2014 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #9779 13 октября 2014 http://steamcommunity.com/id/spec----/ - гнобите его, насмехайтесь над ним. Еще и мой комментарий потер на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #9780 13 октября 2014 я сделал себе ник mr.muha и бегал только с мухой. Свободно держал 4 звезды...А вы говорите, по фанузадр , мама неси полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение