Jo_Jo_Nyeb #101 15 августа 2014 норм ласт челл решил через огонь зааркадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #102 15 августа 2014 не почувствовали бомжей Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #103 15 августа 2014 надо будет вод этого вашего мое глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #104 15 августа 2014 ГВАРДИАН С ЭДВАРДОМ ПРОСТО КОРОЛИ ЭТО ПИЗДЕЦ 3 ХУЕСОСОВ ТАЩАТ НА ГОРБУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #105 15 августа 2014 ебат у мое лицо покраснело от нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #106 15 августа 2014 Ну чё нави на дигнитас и домой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #107 15 августа 2014 ГВАРДИАН С ЭДВАРДОМ ПРОСТО КОРОЛИЭТО ПИЗДЕЦ 3 ХУЕСОСОВ ТАЩАТ НА ГОРБУЛЕкакой нахуй эдвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #108 15 августа 2014 ебат у мое лицо покраснело от нервов бля мне его даже жалко стало, писечки не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #109 15 августа 2014 ГВАРДИАН С ЭДВАРДОМ ПРОСТО КОРОЛИЭТО ПИЗДЕЦ 3 ХУЕСОСОВ ТАЩАТ НА ГОРБУЛЕкакой нахуй эдвард вашет он пистолетки выигрывает пацанам по кд Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #110 15 августа 2014 (изменено) не почувствовали бомжей Ванга лал они ели ели выиграли микс месячный, им дальше ебальник оторвут к хуям собачим, и это был скрин против лдлс, врун на голове чугун Изменено 15 августа 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #111 15 августа 2014 в голосяку с шахида, че с фнатиками и вп? доверять ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #112 15 августа 2014 ГВАРДИАН С ЭДВАРДОМ ПРОСТО КОРОЛИЭТО ПИЗДЕЦ 3 ХУЕСОСОВ ТАЩАТ НА ГОРБУЛЕкакой нахуй эдвард вашет он пистолетки выигрывает пацанам по кдя тоже знаю, что он "пистолетный король"вот только если судить по этому дд2, то он и костин наглотались по гландыгвардиан только в конце начал попадать, сначала тоже хуйню творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #113 15 августа 2014 не почувствовали бомжей Ванга лал они ели ели выиграли микс месячный, им дальше ебальник оторвут к хуям собачимcтраты не палили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #114 15 августа 2014 блять эдвард в соляного расклыдывает 2-3 пока его типочки в таверне сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #115 15 августа 2014 блять эдвард в соляного расклыдывает 2-3 пока его типочки в таверне сидятясн ты походу последнии раунд только смотрел, он по кд отдавал б без размена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #116 15 августа 2014 Эдвард в "золотом" составе был вторым игроком Нави. Ну и один из лучших на пистолетах (-5 хс с юспа на тускане не забываем ). Дигнитас должны проходить С9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #117 15 августа 2014 Эдвард же норм плеит Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #118 15 августа 2014 Эдвард мой любимый снг игрок, но это не отменяет того, что сыграл сверххуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #119 15 августа 2014 А птс кому-нибудь дали вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #120 15 августа 2014 edward huevii v csgo(neo toje huevii(srannii csgo антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение