Made #1842 17 августа 2014 сука нипы просто на ебаном лаке, это последнее место в их истории :lol: ЛАК, КОНЕЧНО ЛАКчто несеш даун? нип это как вп, в финале этих выблядков можно выиграть только если мониторы разбить, по ходу турнира сосали у всех фнатик куда больше заслужили, выиграли бо3 вп,дигов , кого выиграли нип? клаудов посредственных у которых один хико тащит, ну и на пертости лдлс , забеи их времена прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1843 17 августа 2014 сука нипы просто на ебаном лаке, это последнее место в их истории :lol: ЛАК, КОНЕЧНО ЛАКчто несеш даун? нип это как вп, в финале этих выблядков можно выиграть только если мониторы разбить, по ходу турнира сосали у всех фнатик куда больше заслужили, выиграли бо3 вп,дигов , кого выиграли нип? клаудов посредственных у которых один хико тащит, ну и на пертости лдлс , забеи их времена прошлитоп хуесос тим на этом турнире вашет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1844 17 августа 2014 омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь. Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1845 17 августа 2014 ВСЕ турнир закончился убирайте скорей капрсулки капсулки кыш кыш моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1846 17 августа 2014 Изи для нип. Кто говорит лак - сгоревшие от ставочек хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1847 17 августа 2014 Изи для нип. Кто говорит лак - сгоревшие от ставочек хуесосы. +++++++Прав, как норм поц прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1848 17 августа 2014 http://gyazo.com/2a551d0c13679b375706c16239562fa2 сломал себе голову www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1849 17 августа 2014 омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь.Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скиллдаун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1850 17 августа 2014 омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь.Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скиллдаун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом всеиз-за сундука? Ты еблан? Рли. Я просто агрюсь, что он мне не выпал и так. Ебанутый. У меня 4 звезды. Понимание игры есть. А ты хуесос, который отрицает наличие скилла нип.На этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1851 17 августа 2014 Изи для нип. Кто говорит лак - сгоревшие от ставочек хуесосы. плюсую этой глобал елите Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1852 17 августа 2014 Габену привет, ни одного сундука не дропнулось за турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1853 17 августа 2014 омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь.Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скиллдаун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом всеЕсли бы я смотрел ради сундуков, то зачем мне смотреть слтв? Зачем смотреть другие турниры? Так что приткнись и иди соси хер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1854 17 августа 2014 омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь.Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скиллдаун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом всеиз-за сундука? Ты еблан? Рли. Я просто агрюсь, что он мне не выпал и так. Ебанутый. У меня 4 звезды. Понимание игры есть. А ты хуесос, который отрицает наличие скилла нип.На этом всё блять где я писал что они анскилл? но это ебаный лак выиграть турнир играя 4х5, я хеичу фнатик изза свиньи жв потому что он ласт раунды проебал за кт, но фнатик больше заслужили хуясе 4 звезды,наверно норм гамзишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1855 17 августа 2014 какой это турнир по счету 4 5 ??? 0 сундуков смотрю ВСЕ игры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1856 17 августа 2014 какой это турнир по счету 4 5 ??? 0 сундуков смотрю ВСЕ игры3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1857 17 августа 2014 омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь.Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скиллдаун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом всеиз-за сундука? Ты еблан? Рли. Я просто агрюсь, что он мне не выпал и так. Ебанутый. У меня 4 звезды. Понимание игры есть. А ты хуесос, который отрицает наличие скилла нип.На этом всё блять где я писал что они анскилл? но это ебаный лак выиграть турнир играя 4х5, я хеичу фнатик изза свиньи жв потому что он ласт раунды проебал за кт, но фнатик больше заслужили хуясе 4 звезды,наверно норм гамзишь ой ну прости, умник с орликом, или с спуримой. Но мне похуй. Своим скиллом иди хвастайся в игре, а не на форуме. И фнатик не больше заслужили. Нипы на уровне были всегда, но с 250к турнирами у них не складывалось в финалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1858 17 августа 2014 гетрайт один заслужил выиграть турнир. Фнатики тоже заслужили, но гетрыч должен был выиграть этот кубок, хотя бы с третьей попытки dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1860 17 августа 2014 нипы победили заслуженно и это мягко сказано. были во всех 3 финалах крупных чемпионатов,но слили первые два.хоть когда-то должно было повезти. респект фрайбергу и гетрайту в особенности,потому что без них и из группы бы не вышли. ну а фифларен походу задержится как минимум еще на несколько крупных турниров в нипах( ну и форест офк заслужил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение