Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.4

Рекомендованные сообщения

сука нипы просто на ебаном лаке, это последнее место в их истории :nate:

:lol: :lol: :lol:

ЛАК, КОНЕЧНО ЛАК

что несеш даун? нип это как вп, в финале этих выблядков можно выиграть только если мониторы разбить, по ходу турнира сосали у всех :nate: фнатик куда больше заслужили, выиграли бо3 вп,дигов , кого выиграли нип? клаудов посредственных у которых один хико тащит, ну и на пертости лдлс :nate: , забеи их времена прошли

Поделиться сообщением

сука нипы просто на ебаном лаке, это последнее место в их истории :nate:

:lol: :lol: :lol:

ЛАК, КОНЕЧНО ЛАК

что несеш даун? нип это как вп, в финале этих выблядков можно выиграть только если мониторы разбить, по ходу турнира сосали у всех :nate: фнатик куда больше заслужили, выиграли бо3 вп,дигов , кого выиграли нип? клаудов посредственных у которых один хико тащит, ну и на пертости лдлс :nate: , забеи их времена прошли

топ хуесос тим на этом турнире вашет :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

омг, уберите этого дауна о компа, он несёт ересь.

Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скилл

Поделиться сообщением

ВСЕ турнир закончился убирайте скорей капрсулки

капсулки кыш кыш

Поделиться сообщением

Изи для нип. Кто говорит лак - сгоревшие от ставочек хуесосы. :nate:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

+++++++

Прав, как норм поц прав. big134.gif

Поделиться сообщением

Посмотри уровень стрельбы того же фореста, кристофера, фрайберга. Пёртость? Нет, это скилл

даун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом все

Поделиться сообщением

даун здесь только ты который смотрит кс изза сундка имея сильвер в ксе и понимая 0,нип лакеры, на этом все

из-за сундука? Ты еблан? Рли. Я просто агрюсь, что он мне не выпал и так. Ебанутый. У меня 4 звезды. Понимание игры есть. А ты хуесос, который отрицает наличие скилла нип.

На этом всё :subj:

Поделиться сообщением

плюсую этой глобал елите

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Габену привет, ни одного сундука не дропнулось за турнир.

Поделиться сообщением

Если бы я смотрел ради сундуков, то зачем мне смотреть слтв? Зачем смотреть другие турниры? Так что приткнись и иди соси хер.

Поделиться сообщением

из-за сундука? Ты еблан? Рли. Я просто агрюсь, что он мне не выпал и так. Ебанутый. У меня 4 звезды. Понимание игры есть. А ты хуесос, который отрицает наличие скилла нип.

блять где я писал что они анскилл? но это ебаный лак выиграть турнир играя 4х5, я хеичу фнатик изза свиньи жв потому что он ласт раунды проебал за кт, но фнатик больше заслужили :nate:

хуясе 4 звезды,наверно норм гамзишь :lol:

Поделиться сообщением

какой это турнир по счету 4 5 ???

0 сундуков смотрю ВСЕ игры

Поделиться сообщением

какой это турнир по счету 4 5 ???

0 сундуков смотрю ВСЕ игры

3

Поделиться сообщением

блять где я писал что они анскилл? но это ебаный лак выиграть турнир играя 4х5, я хеичу фнатик изза свиньи жв потому что он ласт раунды проебал за кт, но фнатик больше заслужили :nate:

хуясе 4 звезды,наверно норм гамзишь :lol:

ой ну прости, умник с орликом, или с спуримой. Но мне похуй. Своим скиллом иди хвастайся в игре, а не на форуме. И фнатик не больше заслужили. Нипы на уровне были всегда, но с 250к турнирами у них не складывалось в финалах

Поделиться сообщением

гетрайт один заслужил выиграть турнир. Фнатики тоже заслужили, но гетрыч должен был выиграть этот кубок, хотя бы с третьей попытки

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нипы победили заслуженно и это мягко сказано. были во всех 3 финалах крупных чемпионатов,но слили первые два.хоть когда-то должно было повезти. респект фрайбергу и гетрайту в особенности,потому что без них и из группы бы не вышли. ну а фифларен походу задержится как минимум еще на несколько крупных турниров в нипах(

ну и форест офк заслужил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...