justice_st #1 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) фаерволов антивирусов нетувнимательно изучил вот эту темуhttp://prodota.ru/fo...оединение&st=40к сожалению советы не помогли Изменено 15 августа 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2 15 августа 2014 у меня такая хуйня на убунте недавно была, там проблема в версиях скайпа. По крайней мере на бубунте так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3 15 августа 2014 скачал портабл 6.16 что-ли, спрашаваю у поцонов с 4.2, у них работаетхз че за хуйня приключиласьмб файлы полетели, диск сыпется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 15 августа 2014 скачал портабл 6.16 что-ли, спрашаваю у поцонов с 4.2, у них работаетхз че за хуйня приключиласьмб файлы полетели, диск сыпется?скорей магнитные бури на марсе Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 15 августа 2014 старые скайпы отключены либо обновляйся, либо пробуйhttp://habrahabr.ru/post/232805/ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #6 15 августа 2014 (изменено) Дополнение от 11.08.2014: рецепт перестал работать, авторизация слетает в течение нескольких секунд после запуска.кулну хуле буду со всплывающими окнами смски отправлять в новом спидозном вырвиглазном скайпе с обосраным говноедским интерфейсом Изменено 15 августа 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 15 августа 2014 ну хуле буду со всплывающими окнами смски отправлять в новом спидозном вырвиглазном скайпе с обосраным говноедским интерфейсомчекнул свой скайп только что (котиорый работает у меня щас) - не понял о чем ты Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #8 15 августа 2014 (изменено) пиздос!автообновления нельзя отрубить еще лолпрощай ламповый 4.3 скуп Изменено 15 августа 2014 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 15 августа 2014 в скайпе есть галочка про рекламуснимаешь и радуешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #10 15 августа 2014 У меня ток такое про рекламу нихера нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 15 августа 2014 Эт че? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 августа 2014 А какие еще сервисы он блочит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 15 августа 2014 rad явно намекает на рекламу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 15 августа 2014 загугли ептымой скуп выглядит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 15 августа 2014 че так мало морковок? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #19 15 августа 2014 віезжяю за соколом Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 15 августа 2014 ну не люблю я свой кл палить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение