Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пк это портал кей типа (даггер) (наверно) :trollface:

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Лол с нерфа Лины. Если раньше она вобще в пиках не появлялась, то теперь её хоть иногда да пикают.

Герой с 0 ескейпов, очень хорошей уязвимостью на всех лвлах. Да, неплохо она мид стоит и чего? Ганк любого суппорта под смоуком почти всегда 100% фраг на ней.

Поделиться сообщением

Лол с нерфа Лины. Если раньше она вобще в пиках не появлялась, то теперь её хоть иногда да пикают.

Герой с 0 ескейпов, очень хорошей уязвимостью на всех лвлах. Да, неплохо она мид стоит и чего? Ганк любого суппорта под смоуком почти всегда 100% фраг на ней.

Всем похуй на профессиональную доту,все говорят об ее имбалансе в пабе

Поделиться сообщением

Всем похуй на профессиональную доту,все говорят об ее имбалансе в пабе

Ага, в соляного троля со снайпером в лейте выносит. Имбалансная шкура.

Поделиться сообщением

не видеть ее оп с еуло-комбой - быть дауном

она по крайней мере гораздо раньше начинает бить ебало, а следовательно в большем количестве случаев завозит в соляного катку выблядкам

пока тролль свой доминатор обоссаный вывозит

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чем она сильнее шторма с орчидой?

Она их до лейта выносит , дурачек :)

А почему её тогда на просцене не пикают? Имба же. Объясните плз.

Поделиться сообщением

выблядки, обосанный, дауны, ебало

да, я не люблю людей :vihui:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не пикают ))))))))))))))))) хорошо смотришь за сценой мужик )

http://www.gosugamers.net/dota2/hero-stats

Вот тут статистика по героям идёт. Лина даже в топ 20 по пику не входит, не говоря уже про бан, где она почти никогда не появляется. Ты какие турниры смотишь? Я вот уровня премиум. Быть может в аматорке она набирает обороты? Я просто не в курсе.

А зачем ты так много правых скобок ставишь?

Поделиться сообщением

проблема в том, что даже 6к+ паблик играется на 90% не так, как туриковая катка

и здесь способный челик вполне может зафеерить на лине так, что в соло вывезет инвалидов. в туриках акцент больше идет на фармящего мидера\сарри, чем на агрессивного мидера

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну а в чём проблема прийти суппортом (или двумя, чтоб наверняка) на мид под смоуком и убить её. У неё ескейпов нет и линия считай всегда пропушена. Пару раз на миде забрать и всё. Еул откладывается, по лвлу она проседает. Я в упор не понимаю, в чём её имбовость. Чем она имбовее других мидеров-прокастеров?

Поделиться сообщением

Ну а в чём проблема прийти суппортом (или двумя, чтоб наверняка) на мид под смоуком и убить её. У неё ескейпов нет и линия считай всегда пропушена. Пару раз на миде забрать и всё. Еул откладывается, по лвлу она проседает. Я в упор не понимаю, в чём её имбовость. Чем она имбовее других мидеров-прокастеров?

ну если чел ты не понимаешь что лина оп то ты априори даун

и с тобой 0 смысла вести разговор дальше

хотя в любой топик всегда врывается аналитик идущий против системы

тут ничего не поделать

Поделиться сообщением

посмотри тех же самых нипов мужичек у них она через игру

Все квалы на премиум ланы они провалили. Наверное, надо бло Лину не через раз пикать, а в каждой катке. Тогда бы точно прошли.

По сабжу.

Играл вчера на хардовой ВРке. У противника была Лина на миде. Дали ей все ништяки выфармить, еул, блинк. Поднимает на еул прокастом убивает. Под конец игры у неё там что-то 15-6 или чёт такое было. Пока бкб не появилось. Прыгает, поднимает на еул, включаешь бкб, привязываешь к дереву и всё, нет Лины. С появлением бкб и началом массовых замесов она уже не представляла такой угрозы. И это при том, что суппорты слакали, нормалнього вижена не было, да и на миде ей никто не мешал.

ну если чел ты не понимаешь что лина оп то ты априори даун

и с тобой 0 смысла вести разговор дальше

хотя в любой топик всегда врывается аналитик идущий против системы

тут ничего не поделать

лёгкий рофел

Если такая очевидная имба, то это легко объяснить. Но почему-то никто не может. :hmm:

Поделиться сообщением

эпик дебил

знаешь когда лина подымает челов с бкбшками? когда у них он в кд/когда тебя разводят на бкб

поцаны там какой то чел с 15-0 поднял меня в ветра я прожал бкб ЕЩЕ И СВЯЗАЛ ЕГО И УБИЛ

то есть он надеялся что ты не сможешь после еула прожать бкб еще и умудрился встать под союзник/дерева

вывод: лина не оп

один к тебе вопрос после этого

нахуй ты чето пишешь?

там уже были все посты с объяснениями почему она оп

мои посты в частности

когда человеку объясняет и он не понимает не всегда проблема в объясняющем

Поделиться сообщением

нет больше такого прокастера, который может так сноуболить

при этом не требуется огромного мастерства. только тайминговый стан под еул и все - легчайший абуз фрагов по кд ультимейта или даже просто еула

может набить лицо с руки

имеет лучший стан по соотношению аое\длительность\кулдаун\мана

сильнейший таргет спел, пробивающий бкб после аганима

да уязвима к гангу, ну и что? куча героев вроде тролля, снайпера, сф, зюса, тинкера так же уязвима к ним.

оп персонаж в текущей мете

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играть нада уметь на ней и чувствовать игру, если ты даун, то сольешь стрик и будешь потом куском

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...