Stratovarius #101 24 августа 2014 Единственное, что меня очень бесит и от чего больше всего горит, это то, что герой очень мягкий и уязвим как к гангам, так и к фокусу. То есть после маэля чаще всего приходится делать либо даггер и позиционировать правильно, либо БКБ. Ну и плюс команда должна максимально сейвить как-то. Но если бить дают, то дпс сумасшедший. Типа как у ВРки с маэлем + аганимом, только фокусить можно не определенный таргет, а любой. Ну и маэль + пт появляется в любом случае раньше, чем маэль + аганим и 16 лвл, если проводить параллель с ВРкой. Но ВРка мобильнее и менее уязвима. Но это наверное у меня просто опыта маловато еще. Стеклянный сапорт абсолютно с мувспидом 295, которому надо входить в зону контактного боя. Никогда не понимал логики айсфрога в этом плане. Сапорты - герои, у которых итак ни левела, ни шмоток. Стоит хоть чему-то пойти не так в ирли гейме, то все, за стан и две тычки в таверну. Единственный выход - застилить впервые 15 минут все килы ультой и выходить в аганим, иначе no way.В доте очень много героев умирает за стан и две тычки. В том числе и кэрри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #102 24 августа 2014 Юзабельна только на Wraith Night'e:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #103 25 августа 2014 Короче, рассказываю способ победы.Идём в мидос, покупаем две ветки, потом приносим боттл + стики (если не нужны на ранней стадии, то после обязательно докупить) и начинаем пиздец как пушить лайн и абузить боттл. После пуша линии идём стакать в лес большой кемп. Потом приносим ПТшку и фармим маэль. После чего фармим стаки и делаем МКБ\БКБ\Даггер\БС по ситуации. Всё. Птсы текут рекой. Маэль пиздец как даёт ДПСа на лину. Просто можно фокусить любого человека, а умирать будет вся команда. Ну правда это пока с нью аккича.http://www.dotabuff....ayers/150392135Может, с нубами, поэтому. Но хотя там вроде все 4к+ минимум, по идее. Противники, я имею в виду.Ну короче докачаю до 13, откалибруюсь и напишу как зайдет такая лина в ранкеде. Там-то уж норм плееры, наверное. Ну типа мид выигрывается изи в 70% случаев.ты сам себя обосрал олег блять60% врчик 3.5 кдашечка на нью акке))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #104 25 августа 2014 мб свою лину вкинешь госугеймер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #105 25 августа 2014 (изменено) Короче, рассказываю способ победы.Идём в мидос, покупаем две ветки, потом приносим боттл + стики (если не нужны на ранней стадии, то после обязательно докупить) и начинаем пиздец как пушить лайн и абузить боттл. После пуша линии идём стакать в лес большой кемп. Потом приносим ПТшку и фармим маэль. После чего фармим стаки и делаем МКБ\БКБ\Даггер\БС по ситуации. Всё. Птсы текут рекой. Маэль пиздец как даёт ДПСа на лину. Просто можно фокусить любого человека, а умирать будет вся команда. Ну правда это пока с нью аккича.http://www.dotabuff....ayers/150392135Может, с нубами, поэтому. Но хотя там вроде все 4к+ минимум, по идее. Противники, я имею в виду.Ну короче докачаю до 13, откалибруюсь и напишу как зайдет такая лина в ранкеде. Там-то уж норм плееры, наверное. Ну типа мид выигрывается изи в 70% случаев.ты сам себя обосрал олег блять60% врчик 3.5 кдашечка на нью акке)))И че? Нахуй ты это написал-то? Я играю 99% игр в стаке с ребятками по 5.3к ммр и 1к+ победок. Соло игр на этом акке четыре штуки. То есть по дефолту кидать слабых против нас не может. А если противники нормальные, то они часто фокусят лину, потому что она мягкая, как я и говорил. Поэтому большое количество смертей приходится на драки. Но даже в таких случаях хиро дамаг у меня в 90% игр топовый. До сих пор не понимаю нахуя ты написал мне про вин рейт чо-то и кда. Изменено 25 августа 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #106 25 августа 2014 то есть ты признаешь, что ты в СТАКЕ имеешь 60%врчик))) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #107 25 августа 2014 (изменено) Ну да, а что в этом такого? Ну типа мы просто играем, кто-то рандомит, кто-то берет кого хочет. Никогда не было такого, чтобы прям кто-то сильно потел. Я не понимаю твоих претензий абсолютно. Если тебе не понравился мой кда или билд или что-то еще, то ты можешь не играть по такому билду, или вообще не играть. Плюс насколько мне известно, у тебя на лине за 3 игры 33% вр и кда 2, а на сфе за 46 игр 57% вра и кда такой же как у меня на лине. То есть у тебя топовый герой на акке такой же как моя лина по стате, примерно. Ну ты понимаешь, да? Изменено 25 августа 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #108 25 августа 2014 В пабе на 4-5к под смоками ебёт вражеских мидеров и рвёт им пуканНо ближе к 6к уже юзлесс Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #109 26 августа 2014 Стеклянный сапорт абсолютно с мувспидом 295, которому надо входить в зону контактного боя. Никогда не понимал логики айсфрога в этом плане. Сапорты - герои, у которых итак ни левела, ни шмоток. Стоит хоть чему-то пойти не так в ирли гейме, то все, за стан и две тычки в таверну. Единственный выход - застилить впервые 15 минут все килы ультой и выходить в аганим, иначе no way.сапорт каким скилом она сапорт? меня аж трисёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #111 27 августа 2014 очень сильно зависит от левела -> не геройлиной играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #112 27 августа 2014 Станом на 1,6которым толком попасть не могут Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #113 27 августа 2014 очень сильно зависит от левела -> не геройлиной играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героемИ как же она зависит от ЛВЛа? Ульты 11 вполне хватает, чтобы наносить огромный бурст и не просаживаться по мане.А если идти в мид, то левел будет всегда. Главное стакать не забывать и фармить потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #114 27 августа 2014 очень сильно зависит от левела -> не геройлиной играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героемИ как же она зависит от ЛВЛа? Ульты 11 вполне хватает, чтобы наносить огромный бурст и не просаживаться по мане.А если идти в мид, то левел будет всегда. Главное стакать не забывать и фармить потом.если не быть хотябы на лвл выше оппонентов (что сложно достичь если не на миде стоишь) то хуй ты будешь сосать на 11 лвле, а не берст дамаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #115 27 августа 2014 очень сильно зависит от левела -> не геройлиной играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героемИ как же она зависит от ЛВЛа? Ульты 11 вполне хватает, чтобы наносить огромный бурст и не просаживаться по мане.А если идти в мид, то левел будет всегда. Главное стакать не забывать и фармить потом.если не быть хотябы на лвл выше оппонентов (что сложно достичь если не на миде стоишь) то хуй ты будешь сосать на 11 лвле, а не берст дамагА ты не пробовал ультовать не в героев с 2к хп+, а в саппортов и убивать их за прокаст? Нормальная у тебя аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #116 27 августа 2014 очень сильно зависит от левела -> не геройлиной играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героемИ как же она зависит от ЛВЛа? Ульты 11 вполне хватает, чтобы наносить огромный бурст и не просаживаться по мане.А если идти в мид, то левел будет всегда. Главное стакать не забывать и фармить потом.если не быть хотябы на лвл выше оппонентов (что сложно достичь если не на миде стоишь) то хуй ты будешь сосать на 11 лвле, а не берст дамагА ты не пробовал ультовать не в героев с 2к хп+, а в саппортов и убивать их за прокаст? Нормальная у тебя аналитика.пробовал, все равно нетащибельный геройтот же скай маг в сто раз полезнее и дпса побольше будетновые инт герои > старые инт героия думал тут все это знают. спвсибо раковому айсфрогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #117 27 августа 2014 Ну да, не спорю, есть определенные герои, которые справляются с некоторыми ролями лучше, но вот так категорически заявлять, что лина - говно - неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #118 2 сентября 2014 ссал в лицо всем, кто не дает лине нормально играть и заставляет бомжеватьлина с блудстоуном и аганимом делает такую грязь, что пиздец, только прикрывайте - получайте автовины Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #119 2 сентября 2014 ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #120 7 сентября 2014 ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять kРили, когда ты берёшь 6 на 10 минуте, а у врагов по 1200 хп, то очень полезен её ульт офк. Да и прокаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение