Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Единственное, что меня очень бесит и от чего больше всего горит, это то, что герой очень мягкий и уязвим как к гангам, так и к фокусу. То есть после маэля чаще всего приходится делать либо даггер и позиционировать правильно, либо БКБ. Ну и плюс команда должна максимально сейвить как-то. Но если бить дают, то дпс сумасшедший. Типа как у ВРки с маэлем + аганимом, только фокусить можно не определенный таргет, а любой. Ну и маэль + пт появляется в любом случае раньше, чем маэль + аганим и 16 лвл, если проводить параллель с ВРкой. Но ВРка мобильнее и менее уязвима. Но это наверное у меня просто опыта маловато еще.

Стеклянный сапорт абсолютно с мувспидом 295, которому надо входить в зону контактного боя. Никогда не понимал логики айсфрога в этом плане. Сапорты - герои, у которых итак ни левела, ни шмоток. Стоит хоть чему-то пойти не так в ирли гейме, то все, за стан и две тычки в таверну. Единственный выход - застилить впервые 15 минут все килы ультой и выходить в аганим, иначе no way.

В доте очень много героев умирает за стан и две тычки. В том числе и кэрри.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Короче, рассказываю способ победы.

Идём в мидос, покупаем две ветки, потом приносим боттл + стики (если не нужны на ранней стадии, то после обязательно докупить) и начинаем пиздец как пушить лайн и абузить боттл. После пуша линии идём стакать в лес большой кемп. Потом приносим ПТшку и фармим маэль. После чего фармим стаки и делаем МКБ\БКБ\Даггер\БС по ситуации. Всё. Птсы текут рекой. Маэль пиздец как даёт ДПСа на лину. Просто можно фокусить любого человека, а умирать будет вся команда.

Ну правда это пока с нью аккича.

http://www.dotabuff....ayers/150392135

Может, с нубами, поэтому. Но хотя там вроде все 4к+ минимум, по идее. Противники, я имею в виду.

Ну короче докачаю до 13, откалибруюсь и напишу как зайдет такая лина в ранкеде. Там-то уж норм плееры, наверное. Ну типа мид выигрывается изи в 70% случаев.

ты сам себя обосрал олег блять

60% врчик 3.5 кдашечка на нью акке)))

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, рассказываю способ победы.

Идём в мидос, покупаем две ветки, потом приносим боттл + стики (если не нужны на ранней стадии, то после обязательно докупить) и начинаем пиздец как пушить лайн и абузить боттл. После пуша линии идём стакать в лес большой кемп. Потом приносим ПТшку и фармим маэль. После чего фармим стаки и делаем МКБ\БКБ\Даггер\БС по ситуации. Всё. Птсы текут рекой. Маэль пиздец как даёт ДПСа на лину. Просто можно фокусить любого человека, а умирать будет вся команда.

Ну правда это пока с нью аккича.

http://www.dotabuff....ayers/150392135

Может, с нубами, поэтому. Но хотя там вроде все 4к+ минимум, по идее. Противники, я имею в виду.

Ну короче докачаю до 13, откалибруюсь и напишу как зайдет такая лина в ранкеде. Там-то уж норм плееры, наверное. Ну типа мид выигрывается изи в 70% случаев.

ты сам себя обосрал олег блять

60% врчик 3.5 кдашечка на нью акке)))

И че? Нахуй ты это написал-то?

Я играю 99% игр в стаке с ребятками по 5.3к ммр и 1к+ победок. Соло игр на этом акке четыре штуки. То есть по дефолту кидать слабых против нас не может. А если противники нормальные, то они часто фокусят лину, потому что она мягкая, как я и говорил. Поэтому большое количество смертей приходится на драки. Но даже в таких случаях хиро дамаг у меня в 90% игр топовый. До сих пор не понимаю нахуя ты написал мне про вин рейт чо-то и кда.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

то есть ты признаешь, что ты в СТАКЕ имеешь 60%врчик)))

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, а что в этом такого? Ну типа мы просто играем, кто-то рандомит, кто-то берет кого хочет. Никогда не было такого, чтобы прям кто-то сильно потел. Я не понимаю твоих претензий абсолютно. Если тебе не понравился мой кда или билд или что-то еще, то ты можешь не играть по такому билду, или вообще не играть. Плюс насколько мне известно, у тебя на лине за 3 игры 33% вр и кда 2, а на сфе за 46 игр 57% вра и кда такой же как у меня на лине. То есть у тебя топовый герой на акке такой же как моя лина по стате, примерно. Ну ты понимаешь, да?

Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

В пабе на 4-5к под смоками ебёт вражеских мидеров и рвёт им пукан

Но ближе к 6к уже юзлесс

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Стеклянный сапорт абсолютно с мувспидом 295, которому надо входить в зону контактного боя. Никогда не понимал логики айсфрога в этом плане. Сапорты - герои, у которых итак ни левела, ни шмоток. Стоит хоть чему-то пойти не так в ирли гейме, то все, за стан и две тычки в таверну. Единственный выход - застилить впервые 15 минут все килы ультой и выходить в аганим, иначе no way.

сапорт :fffuuu:

каким скилом она сапорт? :fffuuu:

меня аж трисёт :fffuuu:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

очень сильно зависит от левела -> не герой

линой играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героем

Поделиться сообщением

линой играют отлько сентимнтальные дауны которые до сих пор настольгируют по 6.48б и думают что всех убьют старым юзлесс героем

И как же она зависит от ЛВЛа? Ульты 11 вполне хватает, чтобы наносить огромный бурст и не просаживаться по мане.

А если идти в мид, то левел будет всегда. Главное стакать не забывать и фармить потом.

Поделиться сообщением

И как же она зависит от ЛВЛа? Ульты 11 вполне хватает, чтобы наносить огромный бурст и не просаживаться по мане.

А если идти в мид, то левел будет всегда. Главное стакать не забывать и фармить потом.

если не быть хотябы на лвл выше оппонентов (что сложно достичь если не на миде стоишь) то хуй ты будешь сосать на 11 лвле, а не берст дамаг

Поделиться сообщением

если не быть хотябы на лвл выше оппонентов (что сложно достичь если не на миде стоишь) то хуй ты будешь сосать на 11 лвле, а не берст дамаг

А ты не пробовал ультовать не в героев с 2к хп+, а в саппортов и убивать их за прокаст?

Нормальная у тебя аналитика.

Поделиться сообщением

А ты не пробовал ультовать не в героев с 2к хп+, а в саппортов и убивать их за прокаст?

Нормальная у тебя аналитика.

пробовал, все равно нетащибельный герой

тот же скай маг в сто раз полезнее и дпса побольше будет

новые инт герои > старые инт герои

я думал тут все это знают. спвсибо раковому айсфрогу

Поделиться сообщением

Ну да, не спорю, есть определенные герои, которые справляются с некоторыми ролями лучше, но вот так категорически заявлять, что лина - говно - неправильно.

Поделиться сообщением

ссал в лицо всем, кто не дает лине нормально играть и заставляет бомжевать

лина с блудстоуном и аганимом делает такую грязь, что пиздец, только прикрывайте - получайте автовины

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять k

Поделиться сообщением

ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять k

Рили, когда ты берёшь 6 на 10 минуте, а у врагов по 1200 хп, то очень полезен её ульт офк. Да и прокаст.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...