Simo #121 7 сентября 2014 ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять kРили, когда ты берёшь 6 на 10 минуте, а у врагов по 1200 хп, то очень полезен её ульт офк. Да и прокаст.На 10 минуте 1200 хп у кого? У Расты? Может у Фуриона в лесу? Она вносит достаточно дамага, что б быть полезной, ты о чем вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #122 7 сентября 2014 ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять kРили, когда ты берёшь 6 на 10 минуте, а у врагов по 1200 хп, то очень полезен её ульт офк. Да и прокаст.На 10 минуте 1200 хп у кого? У Расты? Может у Фуриона в лесу? Она вносит достаточно дамага, что б быть полезной, ты о чем вообще ? Брейсеры на саппортах? Метовые нули на фурионах? Не, я даун, буду онли варды и куру покупать и бегать с ботинком всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #123 7 сентября 2014 ебанутые нахуй. Как она от лвл зависит? получает 6 ---> ебет почти всех. Не герой блять kРили, когда ты берёшь 6 на 10 минуте, а у врагов по 1200 хп, то очень полезен её ульт офк. Да и прокаст.На 10 минуте 1200 хп у кого? У Расты? Может у Фуриона в лесу? Она вносит достаточно дамага, что б быть полезной, ты о чем вообще ? Брейсеры на саппортах? Метовые нули на фурионах? Не, я даун, буду онли варды и куру покупать и бегать с ботинком всю игру.на 10 минуте не у каждого керри 1200 хп, а тут все суппорты такие толстые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #124 7 сентября 2014 Видимо, ты действительно даун, раз уж на саппе НЕ будешь покупать варды. Денег, даже с ганков, толком не хватит на варды+сапог+2 или более брейсера. Когда у тебя там будет форс? Когда еул? Может атос или халберд? Ничего не надо, хочу брейсеры! У саппа, на 6 лвл с брейсером, примерно 750 хп. Ты о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #125 7 сентября 2014 (изменено) 1200 хп на 10 минуте с пт барабанами, хуль не понятного. На сапе же. сарказм Изменено 7 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #126 8 сентября 2014 ебёт далеко не всявсяким баратрумам, хускарам и т.д. со своим жиром вообще похуй на неёвообще люблю ей полетать, но чё-то не растёт на ней кокосбомбит пиздос как, когда 4 фермера, которым ты отдавал фарм и покупал куры/варды сосут хуи и сливаются со старта куда чаще, что позже отразится и на тебедаггер чёто не нравится на ней последнее время - сбивается слишком изи, а для такой худой пизды это весьма прискорбно - ветра как-то попроиятнее. При игре от ворот до ворот проще даже собираются по кусками рега маны удобнее заходит - зачастую с большим профитом. Ну и стан по таймингу, разумеется, очень даже кстати - слишком много ебланов с целевым станом/замедлением предпочитают подождать пока лина застанит. С одной стороны понятно - с таким кд за драку круто провернуть два стана от неё. С другой же - одного вполне достаточно на начальной поре в комбинации с чужим станом/замедлением и дело имеет куда меньшие риски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #127 8 сентября 2014 Фазы + еул + даггер + боттл и потом слоты на дпс типа маэля\даедалуса\бкб. Ну и мид офк.На базу можно вообще не бегать из-за регена с еулов + боттла, что чуть более чем полностью охуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #128 8 сентября 2014 (изменено) играл хускаром против лины 3 разалина ебет хускараона с этой ебаной пассивкой расхуяривает его ваще лайкнппросто под 0там ренжа атаки 650 и эт пиздец как больноты прост в драке вынужден кидать халберд на лину, а не на кери, потому что она тупо передамаживает я говорю о тимфайте и 3х3 там драках, напримерофк если ты ее в лесу одну найдешь и выебешь, то это ниче не значит(хотя там изи тпаут и т.д.) Изменено 8 сентября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #129 8 сентября 2014 (изменено) Лина и в миде ебет хускараА лина через пассивку и ср ебет в миде и од просто хуяря ему в лицо со второго лвла. Главное иметь хила больше чем у него, тогда он не сможет адекватно на тычки отвечать. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #130 8 сентября 2014 Не могу представить себе Лину, которую ебет Хускара.Да, ренж есть, урон более-менее, но на 6 же Лина падает, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #131 8 сентября 2014 (изменено) Не совсем.Хускару тяжело до шестого лвла очень, потом она тупо за счет доминирования либо делает тп, либо банально сильнее и хускар с лоу хп если и сделает ульт, то умрет за стан от пассивки + итема на урон (фазов каких-нибудь). Изменено 8 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #132 8 сентября 2014 это как раз тот случай, когда надо прийти и помочь кэрричу, чтобы обоссать в говно врага Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #133 8 сентября 2014 в теории можно попытаться занюкать фуллхп хусика с ульты и слейва и забить с руки под пассивкой, дать станчик на лоухп хусика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #134 9 сентября 2014 Если играть через фазы+еул+дагер не хватает жира че-то. Все хейтерят жестко, позиционку трудно держать, т.к. все время есть какой-нибудь ес, который тебя ждет, чтобы физурой через пол-карты подстанить.ПТ->барабан->поинт бустер->дагер и она становится жирной, быстрой и дамажащей. Без этого сложновато.Хотя пт на фазу может и стоит поменять Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #135 11 сентября 2014 (изменено) Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, ЛолУже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хпИ если она его и убъет, то точно уж отъедет сама Изменено 11 сентября 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #136 11 сентября 2014 Самое фиговое, что Лина СГОРИТ от стрел Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #137 11 сентября 2014 (изменено) Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, ЛолУже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хпИ если она его и убъет, то точно уж отъедет самаМаксить пассивку и ломать ему ебало на ренже?Ах ну да, это же уже высший уровень.Давай я через три часа вернусь домой, создам лобби и ты попытаешься меня переубедить хускар вс лина. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #138 11 сентября 2014 Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, ЛолУже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хпИ если она его и убъет, то точно уж отъедет самаМаксить пассивку и ломать ему ебало на ренже?Ах ну да, это же уже высший уровень.Давай я через три часа вернусь домой, создам лобби и ты попытаешься меня переубедить хускар вс лина.Изи для хускара. Так-то один из самых жестких 1х1, особенно с сапогом, который он в 90% случаев получит раньше лины, тем более, если она будет держать рендж и пытаться харасить как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #139 11 сентября 2014 Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, ЛолУже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хпИ если она его и убъет, то точно уж отъедет самаМаксить пассивку и ломать ему ебало на ренже?Ах ну да, это же уже высший уровень.Давай я через три часа вернусь домой, создам лобби и ты попытаешься меня переубедить хускар вс лина.Изи для хускара. Так-то один из самых жестких 1х1, особенно с сапогом, который он в 90% случаев получит раньше лины, тем более, если она будет держать рендж и пытаться харасить как-то.мидовая лина против хускара будет качаться 1 3 2 3 3 4 3 и убивать хускара в говнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #140 11 сентября 2014 Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, ЛолУже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хпИ если она его и убъет, то точно уж отъедет самаМаксить пассивку и ломать ему ебало на ренже?Ах ну да, это же уже высший уровень.Давай я через три часа вернусь домой, создам лобби и ты попытаешься меня переубедить хускар вс лина.Изи для хускара. Так-то один из самых жестких 1х1, особенно с сапогом, который он в 90% случаев получит раньше лины, тем более, если она будет держать рендж и пытаться харасить как-то.Я могу создать лобби и го затестим. Зачем писать что-то, если не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение