Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pcp_nigger

Эффективные способы убийства мухи

Рекомендованные сообщения

Гость pcp_nigger

nu-nelzya-tak-prosto-vzyat-i-prihlopnut-muhu-s-odnogo-udara-B6hjjb.jpg

этот мужик не прав

первый: незаметно поднесите палец заряженый на шелбан к мухе очень медленно а потом резко ударьте .если удар достаточно сильный то муха отлетит и больше не встанет .второй вариант развития муха упадет и будет ранена ,продолжит ползать .если вы жестокий человек можете убить ее камнем

и третий вариант для совсем не удачного удара это ,муха просто отлетит и даже не почуствует вашего удара и продолжит летать .в таком случае продолжайте целиться и рано или поздно вы нанесете решающий удар

второй: очень медленно и тихо занесите руку над мухой ,примерно так как если бы вы дрочили в комнате в которой находятся ваши родители или друзья ,жители общаги поймут .муха как правило не поддается на провокации и улетает только в момент удара ,это значит что она издевается над вами .сделайте так чтобы она больше этого делать не могла ,а для этого: поднесите руку максимально близко к расстоянию от мухи ,это должно быть 5 см ,или менее .резко ударьте .если муха улетела значит вы даун потому что промазать с такого расстояния просто не реально

Поделиться сообщением

Гость pcp_nigger

зачем материться ,какая муха тебя укусила

Поделиться сообщением

Это не мужик, не видишь, какие у нее длинные волосы чтоль?

Дальше не читал.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Думал тема про муху

Поделиться сообщением

юзаю второй вариант лет 20

не подводит :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

еще юзаю такой способ:

ставим ладонь на уровне мухи см 20 от нее и резким горизонтальным движением хватаем, муха успевает взлететь на пару см тем самым попадая точно в центр ладони!

плюсы: расстояние больше чем если бы ладонь была сверху

минусы: нужен скил

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

солью с ружья

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

салагиbig49.gif

юзаю исключительно огнемет

7b5bc5107d.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Муха контрится молоточками, по-моему это всем известно.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Бля, убивать сраную мерзкую суху голыми руками это пиздец нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Газеткой убивать надо, резким ударом - Сктщ!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ловлю способом, который еще узнал пиздюком в селе: складываешь ладошку как бы лодочкой, или черпачком, кароч вы поняли.

Как-то так

images?q=tbn:ANd9GcR5RkLyiQeCkLk7E6cZ5JEALVnbnsdgMw0g27s2SUDX3YOjRt8KnQ

Доводишь руку на максимально близкое расстояние, ну там 5-10см, при хай скилле можно и больше, нужен стаж :buba: . И резким движение рвешь руку по траектории к точке, в которй окажется муха после взлета. Таким способом ловишь живой. Собираешь мух в коробок и идешь на рыбалку :tusila:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ножом разрезаю в воздухе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ловлю способом, который еще узнал пиздюком в селе: складываешь ладошку как бы лодочкой, или черпачком, кароч вы поняли.

Как-то так

Доводишь руку на максимально близкое расстояние, ну там 5-10см, при хай скилле можно и больше, нужен стаж :buba: . И резким движение рвешь руку по траектории к точке, в которй окажется муха после взлета. Таким способом ловишь живой. Собираешь мух в коробок и идешь на рыбалку :tusila:

А ебать-то когда??

Поделиться сообщением

юзаю москитную сетку на окнах и ебу мух и камаров в рот fyeah.png

Поделиться сообщением

ой блять какие мухи

бомж без сеточек на окнах авторишка

а по сабжу хуй, ибо я как то с щелбана уничтожил нахуй муху, просто истребил ее сущность и там мясо прям кровь кишки и чо это ? а если не заряжать на всю силу подачу, то она может изи улететь, чем существо меньшего размера, тем оно сильнее блять почему то если относительно брать так... :hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то так

А ебать-то когда??

Да нахуй надо, их же от липкой не оторвешь :hmm:

Можно тогда просто руки обмазать кульминационной жидкостью, они просто погрузнут и изи добиваешь

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...