Гость pcp_nigger #1 Опубликовано: 15 августа 2014 этот мужик не прав первый: незаметно поднесите палец заряженый на шелбан к мухе очень медленно а потом резко ударьте .если удар достаточно сильный то муха отлетит и больше не встанет .второй вариант развития муха упадет и будет ранена ,продолжит ползать .если вы жестокий человек можете убить ее камнеми третий вариант для совсем не удачного удара это ,муха просто отлетит и даже не почуствует вашего удара и продолжит летать .в таком случае продолжайте целиться и рано или поздно вы нанесете решающий удар второй: очень медленно и тихо занесите руку над мухой ,примерно так как если бы вы дрочили в комнате в которой находятся ваши родители или друзья ,жители общаги поймут .муха как правило не поддается на провокации и улетает только в момент удара ,это значит что она издевается над вами .сделайте так чтобы она больше этого делать не могла ,а для этого: поднесите руку максимально близко к расстоянию от мухи ,это должно быть 5 см ,или менее .резко ударьте .если муха улетела значит вы даун потому что промазать с такого расстояния просто не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #3 15 августа 2014 зачем материться ,какая муха тебя укусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 15 августа 2014 Это не мужик, не видишь, какие у нее длинные волосы чтоль? Дальше не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 15 августа 2014 юзаю второй вариант лет 20не подводит Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #8 15 августа 2014 убил мухуцокотуху благодаря варианту с камнемспс автор Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 15 августа 2014 еще юзаю такой способ:ставим ладонь на уровне мухи см 20 от нее и резким горизонтальным движением хватаем, муха успевает взлететь на пару см тем самым попадая точно в центр ладони!плюсы: расстояние больше чем если бы ладонь была сверхуминусы: нужен скил Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 15 августа 2014 солью с ружья Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11 15 августа 2014 салагиюзаю исключительно огнемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #12 15 августа 2014 (изменено) Муха контрится молоточками, по-моему это всем известно. Изменено 15 августа 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #14 15 августа 2014 Бля, убивать сраную мерзкую суху голыми руками это пиздец нахуй :fffuuu: Газеткой убивать надо, резким ударом - Сктщ! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 15 августа 2014 Ловлю способом, который еще узнал пиздюком в селе: складываешь ладошку как бы лодочкой, или черпачком, кароч вы поняли. Как-то так Доводишь руку на максимально близкое расстояние, ну там 5-10см, при хай скилле можно и больше, нужен стаж . И резким движение рвешь руку по траектории к точке, в которй окажется муха после взлета. Таким способом ловишь живой. Собираешь мух в коробок и идешь на рыбалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 15 августа 2014 ножом разрезаю в воздухе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 15 августа 2014 Ловлю способом, который еще узнал пиздюком в селе: складываешь ладошку как бы лодочкой, или черпачком, кароч вы поняли. Как-то так Доводишь руку на максимально близкое расстояние, ну там 5-10см, при хай скилле можно и больше, нужен стаж . И резким движение рвешь руку по траектории к точке, в которй окажется муха после взлета. Таким способом ловишь живой. Собираешь мух в коробок и идешь на рыбалку А ебать-то когда?? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #18 15 августа 2014 юзаю москитную сетку на окнах и ебу мух и камаров в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #19 15 августа 2014 ой блять какие мухибомж без сеточек на окнах авторишкаа по сабжу хуй, ибо я как то с щелбана уничтожил нахуй муху, просто истребил ее сущность и там мясо прям кровь кишки и чо это ? а если не заряжать на всю силу подачу, то она может изи улететь, чем существо меньшего размера, тем оно сильнее блять почему то если относительно брать так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 15 августа 2014 (изменено) Ловлю способом, который еще узнал пиздюком в селе: складываешь ладошку как бы лодочкой, или черпачком, кароч вы поняли. Как-то так Доводишь руку на максимально близкое расстояние, ну там 5-10см, при хай скилле можно и больше, нужен стаж . И резким движение рвешь руку по траектории к точке, в которй окажется муха после взлета. Таким способом ловишь живой. Собираешь мух в коробок и идешь на рыбалку А ебать-то когда??Да нахуй надо, их же от липкой не оторвешь Можно тогда просто руки обмазать кульминационной жидкостью, они просто погрузнут и изи добиваешь Изменено 15 августа 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение