Byuko #301 25 декабря 2017 В пятых бы еще катсцены нормальные запилить, а не на игровом движке, где все постоянно чтото кастуют. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #302 25 декабря 2017 5е и без аддонов были збсартас просто пиздобол и скамер(пруфы есть)так что мнение хахла, так себе авторитет(нахуй иди)3и слишком устарели, 5е были хороши той же графикой, да и возможностей больше уже былоа 7е у меня даже не запускаются DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #303 25 декабря 2017 3и слишком устарели устарели для кого? уж точно не для тех челов, которых примерно столько же, сколько играющих во все другие части вместе взятых Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #304 25 декабря 2017 С третьих, "устаревших", улыбнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #305 25 декабря 2017 мне лет 15-16 было когда играли в этих 3х героев, отвращала сама графика игры4е были более красивые, 5е вообще бомба, но понятно геймплей уже не тот был, хотя все равно интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #306 25 декабря 2017 чем это она отвращала? даже сейчас она вполне норм графоний Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #307 25 декабря 2017 5 про ГРАФОНУ(кому не похуй на графон в героях, лол) был реально хуже чем в 4 и 3, мапа читалась сложно и неуместное 3д, но игра была неплохаяочевидно что 4 лучший интрфейс, лучшие герои но из-за утят с 3 частью, которые не смогли в иновации и того что нет генератора случайных карт в 3 играют большеу меня на днях накатила волна ностальгии, и я сыграл в мп и в 4 и в 3, и в соло поиграл в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #308 25 декабря 2017 говорят 4 дизбалансные Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #309 25 декабря 2017 ну да, мп часть в 3 лучше раздвинутая, моды всякие, та же хота и и и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение