Twinlab #201 30 сентября 2015 Как обычно, обосрамсЗачем изобретать велосипедМогли бы просто сделать красивую 2д игру с чёткими модельками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #202 30 сентября 2015 Поиграл (в пиратку офк) Наклон карты вызывает отторжение, как и графика в целом. Бтв не нашел обучения (хоть тут все и понятно, но не хотелось бы пропустить какое нибудь малозаметное нововведение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #203 30 сентября 2015 И в чём их шедевральность?на фоне четвертых тов чем их шедевральность на фоне 4? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #204 30 сентября 2015 (изменено) то что четвертые как минимум визуально выглядят дерьмова Изменено 30 сентября 2015 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #205 30 сентября 2015 то что четвертые как минимум визуально выглядят дерьмоваНа самом деле нет. Разве что общая цветовая гамма интерфейса, и то сомнительно. В пятых тоже дохуя хуевых графических решений, дальше то что? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #206 30 сентября 2015 четвертые герои мне даже больше третьих понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #207 30 сентября 2015 норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм 1ая карта за академию - дрянь 2ая - полная дрянь 3ая - на удивление очень кул 4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе (для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #208 30 сентября 2015 по три кружки чая всем любителям четвертых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #209 30 сентября 2015 (изменено) мне очень интересно , как это они так тестили , если я просто качая 2 ветки магии настакал 20к урона щиты зыджон сноу в кампании людей лол и способность "сын волка" ))) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #210 30 сентября 2015 Ну да, отдача от щитов безумная, если конечно в отряде много существ да и вообще магия сильная, я цепнухой сразу пол армии выношу, а дальше дело техники Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #211 30 сентября 2015 мне очень интересно , как это они так тестили , если я просто качая 2 ветки магии настакал 20к урона щиты зыджон сноу в кампании людей лол и способность "сын волка" ))) сын собаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #212 1 октября 2015 короче играю сейчас, третья миссия за людей, по ходу баг, там рассчитано было, что убьют Конрада, а я им все нашествия негодяев победил. И все остальное сделал, а атаковать хамерфол уже некому, или хз, не понимаю, что за баг, короче ничего нельзя сделать, нет врагов на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #213 1 октября 2015 ребят , при всем говне , они неплохие ,т.е. там миллион говна , но герои сами норм , офк кому ток 3 нрав , не запускайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #214 1 октября 2015 Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #215 1 октября 2015 у меня чёт сложилось впечатление, что сейчас люди стали поливать говном 100% игр, кого-то постоянно что-то не устраивает. вы все охуели, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #216 1 октября 2015 Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #217 1 октября 2015 Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что... в стиме можно оставить отзыв, не имея игры, так что... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #218 1 октября 2015 Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что... в стиме можно оставить отзыв, не имея игры, так что...Разве? Там же кто купил только может писать отзывы. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #219 1 октября 2015 Вот первые же 2 коментера, у них нет в учетке привязанных героев, а привязать экзешник пиратки к стиму можно "привязать другую игру"http://steamcommunity.com/id/76561197999261003/games/?tab=allhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198033139045/games/?tab=all т Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #220 1 октября 2015 Вот первые же 2 коментера, у них нет в учетке привязанных героев, а привязать экзешник пиратки к стиму можно "привязать другую игру"http://steamcommunit.../games/?tab=allhttp://steamcommunit.../games/?tab=all тОни просто вернули её назад. Там главное до двух часов наиграть и меньше 2ух недель с покупки вроде. Поиграли, написали комент и вернули. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение