4xan4 #221 1 октября 2015 Разве? Там же кто купил только может писать отзывы. Схуяли? Чтобы оставить отзыв к игре, надо иметь стим аккаунт, на котором накуплено минимум на 5 долларов. Вот первые же 2 коментера, у них нет в учетке привязанных героев, а привязать экзешник пиратки к стиму можно "привязать другую игру"http://steamcommunit.../games/?tab=allhttp://steamcommunit.../games/?tab=all тОни просто вернули её назад. Там главное до двух часов наиграть и меньше 2ух недель с покупки вроде. Поиграли, написали комент и вернули. Дома прийду, проверю. Мб и правда теперь так, раньше такого не было (юзаю стим с 2004) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #222 1 октября 2015 Разве? Там же кто купил только может писать отзывы. Схуяли? Чтобы оставить отзыв к игре, надо иметь стим аккаунт, на котором накуплено минимум на 5 долларов. Вот первые же 2 коментера, у них нет в учетке привязанных героев, а привязать экзешник пиратки к стиму можно "привязать другую игру"http://steamcommunit.../games/?tab=allhttp://steamcommunit.../games/?tab=all тОни просто вернули её назад. Там главное до двух часов наиграть и меньше 2ух недель с покупки вроде. Поиграли, написали комент и вернули. Дома прийду, проверю. Мб и правда теперь так, раньше такого не было (юзаю стим с 2004)Ну попробуй к любой игре отзыв написать, которая у тебя не купленная. Я вот попытался сейчас к хому оставить отзыв, нигде ни кнопки нету, ни где писать. Пишите собственные обзоры Пусть сообщество знает ваше мнение об играх, в которые вы играете, и программах, которыми вы пользуетесь. Чтобы начать, просто откройте в магазине Steam страницу игры, в которую вы играли, или программы, которой вы пользовались в Steam. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #223 1 октября 2015 (изменено) Ясно, понятно. Мой проеб. ЗЫ сам стим не юзаю для юплей игр, покупаю в юплее, но 2к рублей за героев - да пошли они нахуй Изменено 1 октября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #224 1 октября 2015 Сейчас как никогда подойдет американская мудрость Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #225 1 октября 2015 если не много допилят то на уровне пятых будут Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #226 1 октября 2015 Кстати у бабы из кампании магов голос Трисс из Ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #227 1 октября 2015 (изменено) Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что... в стиме можно оставить отзыв, не имея игры, так что...Разве? Там же кто купил только может писать отзывы. они всеравно в совете не видят , что я их прошел , мб компа за ивана не будет работать ((( на людях в 4ой, а нет 4ая не работаяет вообщеза людей средние 3 миссии ( так гайз , я 15 раз пытался из 3ей людей в 4ую попасть , но вылетала всегда , пока я лвл у героя не повысил на макс и зашла , на всякий случай , мб кому то поможет Изменено 1 октября 2015 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #228 1 октября 2015 (изменено) бля не могу понять как караваны отправлять.. вечно пишет "path is blocked". Они через воду не ходят что ль?? з.ы. 2 миссия за эльфов пиздец )). на 2м месяце появился вражеский "импосибл" герой с сотнями войск и захватил оба замка, пришлось в скором порядке скупать все что можно и убегать от него. Изменено 1 октября 2015 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #229 1 октября 2015 (изменено) Пиздец, на ноуте дальше начального ролика вообще не запустилась.(Пиратка офк)Сейчас бы в 2015 замутить пошаговую стратегию жрущую ресурсы больше чем крайзис и визуально от пятых отличающуюся минимальноз.ы. пригорел чутка офк Изменено 1 октября 2015 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #230 1 октября 2015 что за хуйня РАУНД 1 2 3 во время боя они пизданулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #231 1 октября 2015 (изменено) Пиздец, на ноуте дальше начального ролика вообще не запустилась.(Пиратка офк)Сейчас бы в 2015 замутить пошаговую стратегию жрущую ресурсы больше чем крайзис и визуально от пятых отличающуюся минимальноз.ы. пригорел чутка офк сейчас бы в 2015 сидеть на 4 гб оперативки и жаловаться на требовательность последних игр. Изменено 1 октября 2015 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #232 1 октября 2015 бля ебаная 4ая за людей 1к ангелов вс меня пришли , корабли невидимые , коллапсом пытаюсь сломать англов 50 ходов уже ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #233 1 октября 2015 игра провал ебаный я блюванул нахуй через 30 минут игры пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #234 1 октября 2015 на 4ой за людей гайз , не смущайтесь если ничего никто не пишет , надо убить всех героев и захватить все города , а не то , что написано в дневнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #235 1 октября 2015 Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что... в стиме можно оставить отзыв, не имея игры, так что...Разве? Там же кто купил только может писать отзывы. они всеравно в совете не видят , что я их прошел , мб компа за ивана не будет работать ((( на людях в 4ой, а нет 4ая не работаяет вообщеза людей средние 3 миссии ( так гайз , я 15 раз пытался из 3ей людей в 4ую попасть , но вылетала всегда , пока я лвл у героя не повысил на макс и зашла , на всякий случай , мб кому то поможетПосоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики? норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм1ая карта за академию - дрянь2ая - полная дрянь3ая - на удивление очень кул4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые начинаю за людей , держу вас в курсе(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что... в стиме можно оставить отзыв, не имея игры, так что...Разве? Там же кто купил только может писать отзывы. они всеравно в совете не видят , что я их прошел , мб компа за ивана не будет работать ((( на людях в 4ой, а нет 4ая не работаяет вообщеза людей средние 3 миссии ( так гайз , я 15 раз пытался из 3ей людей в 4ую попасть , но вылетала всегда , пока я лвл у героя не повысил на макс и зашла , на всякий случай , мб кому то поможет как ты прошел третью миссию за людей? У меня появился квест ( counterattack ) - и все никого нигде нет и никто не нападает, я пробовал пару недель прокликать даже. Или это потому что всех нападающих я Конрадом убил уже. Но там как бы есть даже квест чтоб конрад выжил. Играю в лицуху на сложном. Баг что ли? Недоработки и интерфейс не очень, вот баг какой-то выше описал, что нельзя пройти, невзрачно выглядит вообще как-то. Герои 1 - прошел все кампании ( несколько лет назад ))) - прикольная, смешная, мне понравиласьГерои 2 - сильно улучшенные первые герои, много всего нового - ваще норм игра, особенно для тех лет, тоже прошел все кампании и аддон, там даже практически все дополнительные миссии, и играл много на хотсите в свое времяГерои 3 - все заново переработано, естественно самые лучшие без вариантов, самая лучшая игра в жанре на все века, прошел кампанию и меч армагеддона, и дыхание смерти (на 200%). Тысячи часов мультиплеера, под конец играл в TE edition - там норм баланс и тд для мультиплеера по хамачи.Герои 4 - чуток поиграл, как вышли, показались хуйней, и назад в третьих пошел играл, музыка ниче так толькоГерои 5 - чуть больше поиграл, всем понравились, так как русские их делали, а на самом деле так себеГерои 6 - тут я уже наигрался в Г3, так что прошел основную кампанию и удалил, ну ниче особенного короче, по мне так не хуже 5ых, но так их делали нерусские, то у нас их не любятГерои 7 - поиграл несколько часов, вроде как похуже 6ых будут, хотя похожи на самом деле на Г6. Но как-то графика, атмосфера, интерфейс, прорисовка - ваще не очень. И еще баг что надо всю миссию заново играть по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #236 1 октября 2015 убожественный замок :avtorklif: всё хотение отбило игратьа наём это просто блять нахуя, карточки ебанные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #237 2 октября 2015 Конченая игра, сразу все крашится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #238 2 октября 2015 худшие во всей сериипиздос , зачем насиловать легенду , без смазки даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #239 2 октября 2015 бля , если я это заквочу , свдаун даст бан в 3ей когда придут 130 архангелов с кучей ост юнтов , выебать их нельзя , они тебя убивают и дальше идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #240 2 октября 2015 (изменено) бле, игра начала крашиться при попытке загрузить последний сейв... порылся по форумам юбиков. Чет вголосяндру:Same here. I have a 16gb system, when I try to load a save I can see the usage go up over 15gb in task manager. вот оно че, игра тащит 15 гигов оперативы за минуту)) не, ну нахер эту поеботу. Мб через годик попробую еще раз. Изменено 2 октября 2015 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение