Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Limoncheg

Might & Magic Heroes VII

Рекомендованные сообщения

Разве? Там же кто купил только может писать отзывы.
Схуяли? Чтобы оставить отзыв к игре, надо иметь стим аккаунт, на котором накуплено минимум на 5 долларов.

Вот первые же 2 коментера, у них нет в учетке привязанных героев, а привязать экзешник пиратки к стиму можно "привязать другую игру"

http://steamcommunit.../games/?tab=all

т

Они просто вернули её назад. Там главное до двух часов наиграть и меньше 2ух недель с покупки вроде.

Поиграли, написали комент и вернули.

Дома прийду, проверю. Мб и правда теперь так, раньше такого не было (юзаю стим с 2004)

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Схуяли? Чтобы оставить отзыв к игре, надо иметь стим аккаунт, на котором накуплено минимум на 5 долларов.

Вот первые же 2 коментера, у них нет в учетке привязанных героев, а привязать экзешник пиратки к стиму можно "привязать другую игру"

т

Они просто вернули её назад. Там главное до двух часов наиграть и меньше 2ух недель с покупки вроде.

Поиграли, написали комент и вернули.

Дома прийду, проверю. Мб и правда теперь так, раньше такого не было (юзаю стим с 2004)

Ну попробуй к любой игре отзыв написать, которая у тебя не купленная.

Я вот попытался сейчас к хому оставить отзыв, нигде ни кнопки нету, ни где писать.

Пишите собственные обзоры

Пусть сообщество знает ваше мнение об играх, в которые вы играете, и программах, которыми вы пользуетесь.

Чтобы начать, просто откройте в магазине Steam страницу игры, в которую вы играли, или программы, которой вы пользовались в Steam.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, понятно. Мой проеб.

ЗЫ сам стим не юзаю для юплей игр, покупаю в юплее, но 2к рублей за героев - да пошли они нахуй

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

если не много допилят то на уровне пятых будут

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Кстати у бабы из кампании магов голос Трисс из Ведьмака big08.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики?

норм , прошел за академию фулл , игра не видит , что я проходил , норм

1ая карта за академию - дрянь

2ая - полная дрянь

3ая - на удивление очень кул

4ая - начало дерьмище хуже всего вообще , хуже дерьма , ост 50% веселые

начинаю за людей , держу вас в курсе

(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )

странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?

хз, в стиме пишут про кучу тех же самых багов, так что...

в стиме можно оставить отзыв, не имея игры, так что...

они всеравно в совете не видят , что я их прошел , мб компа за ивана не будет работать (((

на людях в 4ой, а нет 4ая не работаяет вообще

за людей средние 3 миссии (

так гайз , я 15 раз пытался из 3ей людей в 4ую попасть , но вылетала всегда , пока я лвл у героя не повысил на макс и зашла , на всякий случай , мб кому то поможет

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не могу понять как караваны отправлять.. вечно пишет "path is blocked". Они через воду не ходят что ль??

з.ы. 2 миссия за эльфов пиздец )). на 2м месяце появился вражеский "импосибл" герой с сотнями войск и захватил оба замка, пришлось в скором порядке скупать все что можно и убегать от него.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, на ноуте дальше начального ролика вообще не запустилась.(Пиратка офк)

Сейчас бы в 2015 замутить пошаговую стратегию жрущую ресурсы больше чем крайзис :lol: и визуально от пятых отличающуюся минимально

з.ы. пригорел чутка офк :cry:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

что за хуйня РАУНД 1 2 3 во время боя hzoszgi.gif

они пизданулись? :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, на ноуте дальше начального ролика вообще не запустилась.(Пиратка офк)

Сейчас бы в 2015 замутить пошаговую стратегию жрущую ресурсы больше чем крайзис :lol: и визуально от пятых отличающуюся минимально

з.ы. пригорел чутка офк :cry:

сейчас бы в 2015 сидеть на 4 гб оперативки и жаловаться на требовательность последних игр.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

бля ебаная 4ая за людей 1к ангелов вс меня пришли , корабли невидимые , коллапсом пытаюсь сломать англов 50 ходов уже (

Поделиться сообщением

на 4ой за людей гайз , не смущайтесь если ничего никто не пишет , надо убить всех героев и захватить все города , а не то , что написано в дневнике

Поделиться сообщением

Посоны вы тут баги лицухи или пиратки обсуждаете? Без работающего конфлюкса+юплея у юбиков всегда герои через жопу будут работать и раньше так было, причем тут юбики?

2ая - полная дрянь

(для тех кто играть будет , во 2ой миссии есть шелтер , если в него зайдет герой врага , он не выйдет и гг , сразу валите всех герычей нахуй )

странно там же ачива в юплей за 1ую компанию, или у тебя аля скирдроу таблетка с репаком?

они всеравно в совете не видят , что я их прошел , мб компа за ивана не будет работать (((

так гайз , я 15 раз пытался из 3ей людей в 4ую попасть , но вылетала всегда , пока я лвл у героя не повысил на макс и зашла , на всякий случай , мб кому то поможет

2ая - полная дрянь

как ты прошел третью миссию за людей? У меня появился квест ( counterattack ) - и все никого нигде нет и никто не нападает, я пробовал пару недель прокликать даже. Или это потому что всех нападающих я Конрадом убил уже. Но там как бы есть даже квест чтоб конрад выжил. Играю в лицуху на сложном. Баг что ли?

Недоработки и интерфейс не очень, вот баг какой-то выше описал, что нельзя пройти, невзрачно выглядит вообще как-то.

Герои 1 - прошел все кампании ( несколько лет назад ))) - прикольная, смешная, мне понравилась

Герои 2 - сильно улучшенные первые герои, много всего нового - ваще норм игра, особенно для тех лет, тоже прошел все кампании и аддон, там даже практически все дополнительные миссии, и играл много на хотсите в свое время

Герои 3 - все заново переработано, естественно самые лучшие без вариантов, самая лучшая игра в жанре на все века, прошел кампанию и меч армагеддона, и дыхание смерти (на 200%). Тысячи часов мультиплеера, под конец играл в TE edition - там норм баланс и тд для мультиплеера по хамачи.

Герои 4 - чуток поиграл, как вышли, показались хуйней, и назад в третьих пошел играл, музыка ниче так только

Герои 5 - чуть больше поиграл, всем понравились, так как русские их делали, а на самом деле так себе

Герои 6 - тут я уже наигрался в Г3, так что прошел основную кампанию и удалил, ну ниче особенного короче, по мне так не хуже 5ых, но так их делали нерусские, то у нас их не любят

Герои 7 - поиграл несколько часов, вроде как похуже 6ых будут, хотя похожи на самом деле на Г6. Но как-то графика, атмосфера, интерфейс, прорисовка - ваще не очень. И еще баг что надо всю миссию заново играть по ходу

Поделиться сообщением

убожественный замок :avtorklif: :avtorklif: всё хотение отбило играть

а наём это просто блять нахуя, карточки ебанные

Поделиться сообщением

Конченая игра, сразу все крашится

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

бля , если я это заквочу , свдаун даст бан

в 3ей когда придут 130 архангелов с кучей ост юнтов , выебать их нельзя , они тебя убивают и дальше идут

Поделиться сообщением

(изменено)

бле, игра начала крашиться при попытке загрузить последний сейв...

порылся по форумам юбиков. Чет вголосяндру:

Same here.

I have a 16gb system, when I try to load a save I can see the usage go up over 15gb in task manager.

вот оно че, игра тащит 15 гигов оперативы за минуту))

не, ну нахер эту поеботу. Мб через годик попробую еще раз.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...