BigRoK #161 29 сентября 2015 киньте в топан торрент эдишн плиз, когда появиться, с меня 5 в профиль лол, ща заценим Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #162 29 сентября 2015 (изменено) минимальные требования Оперативной памяти: 4 GB RAM бляя Изменено 29 сентября 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #163 29 сентября 2015 минимальные требования Оперативной памяти: 4 GB RAM бляяну грааафоний же(правда без анимаций ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #164 29 сентября 2015 как игра? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #165 29 сентября 2015 говно, как и все игры от юбисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #166 29 сентября 2015 ну че, шестые мне даже понравились может в эти тоже что-то есть Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #167 29 сентября 2015 http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=194050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #168 29 сентября 2015 как сделать что б компьютер быстрей ходил????? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #169 29 сентября 2015 они не исправили время хода компа?мдя, игра на помойку :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #170 29 сентября 2015 кароч купил я каких-то героев (не помню, или последних пятых, или шестых)открыл рандомную картусмотрю, прокачка героев, можно выучить возрождение мобов или что-то в этом роде после боя (не некромантия)поиграл полчаса, понял что такая прокачка делает всю игру нереально фейсрольной и удалил нахер в 7 будет такая же хуета? вот в стандартных пятых умения были очень приятно сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #171 29 сентября 2015 графа канечно пиздец)))) просто вернулся в 2007, и ещё й лагает, кароче убики обосрались опять :trollface: но больше всего бесит ебучие ходы компьютера, даже когда ставишь 400% скорость ИИ они ходят по пол часа Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #172 29 сентября 2015 Хз, мэйби тормозит если торрент эдишен базируется на дистрибутиве с физического носителя, он датирован серединой августа и там надо было сливать day 1 patch Official day-1 version is named 31895 in the main menu Если меньше - ждите патча Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #173 29 сентября 2015 ожидаемо удалил через час игры жду еще пять лет новых героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #174 29 сентября 2015 (изменено) играл в 3 героев против сестры на одном компе, она у меня постоянно выиграла, теперь у меня выработался комплекс Изменено 29 сентября 2015 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #175 29 сентября 2015 в это рили кто то собирается играть?игра же такая же хуевая как и 6 героиграфа на уровне 5х героевхотя даже хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #176 29 сентября 2015 Ну бля, до последнего надежда была :fffuuu: В пятых графон вырви глаз, тут я вообще хз как можно было сделать еще хуже :lol: Вторая тактическая битва - против скелетов. СКЕЛЕТЫ ПЕРЕД АТАКОЙ РАСКРУЧИВАЮТ СВОЙ МЕЧ, КРУЧУ ВЕРЧУ НАЕБАТЬ ХОЧУ, И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ. ВЫ БЛЕАТЬ ГЕРОЕВ ДЕЛАЕТЕ ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ :avtorklif: ЧЕ ОН ВСЕ КРУТИТ И КРУТИТ СВОЙ МЕЧ :fffuuu: Все тормозит, лагает я ебу. Тактические битвы с какой то хуетой теперь ОБОЙДИ СЗАДИ, ПОТОМ ЕЩЕ ОБОЙДИ И ЕЩЕ :lol: Да возьмите вот это вставьте свои текстурки и все, что вы хуйней страдаете :avtorklif: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #177 29 сентября 2015 ясносразу детект школьника, будущего птушника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #178 30 сентября 2015 Ожидаемая хуета, которая удаляется через час после игры? Пойти в КБ поиграть что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #179 30 сентября 2015 Эти ролики игровые кампании , боже , в 5ых говорили , не делайте еботу такую , но нет , надо захуярить это дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #180 30 сентября 2015 они не исправили время хода компа?мдя, игра на помойку :(так и не пофиксили с беты? печальвсе же скачаю, проверю что вообще по сравнению с бэткой изменилось и вынесу окончательное решение Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение