Pipiska.Drakona #21 15 августа 2014 сука почему у него стена заблокирована Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #22 15 августа 2014 добавь в друзья)))) Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #23 15 августа 2014 с него даже под фотками в комментах нельзя поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 15 августа 2014 (изменено) добавь в друзья))))не добавляет чет пздц спать пошел наверное Изменено 15 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 15 августа 2014 Дарюня Козляева Господи Егор мы тебя всё очень любим Прости нас за все плохое, мы будем всегда тебя помнить!!! Для нас ты всегда будешь с нами!!!! И пусть та СУКА ЗДОХНИТ!!!!!! Я клянусь если я его узнаю, мы убьем него за ТЕБЯ!!!!! Ты очень дорог нам!!!! Мы тебя ЛЮБИМ… Мне нравится107 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #26 15 августа 2014 некогда ребенку некуплю мотоцикл :fffuuu: :fffuuu:нищеброд и завистник Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 15 августа 2014 на его месте должен быть махмуд... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 15 августа 2014 кстати можно так от детей избавляться, а не делать аборт иначе в ад попадешьродился малыш ты ему сразу байк и его типо машина сбивает, все сочувствуют и бесплатное бухло 40 дней Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #29 15 августа 2014 бля, ну так то офк нехуй школоте на скутерах разъезжать, но в новости сказано то явно, что виноват не он, а алкаш какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 15 августа 2014 на его месте должен быть некон... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #31 15 августа 2014 на его месте должен быть некон...можешь мне скутер купить, буду на его месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 15 августа 2014 отправил запрос в друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 15 августа 2014 на его месте должен быть некон...можешь мне скутер купить, буду на его месте.как насчет волосатого мотороллера? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 15 августа 2014 по ебалу видно что пуджом мид сливает поделом хуесосу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #36 15 августа 2014 на его месте должен быть некон...можешь мне скутер купить, буду на его месте.как насчет волосатого мотороллера?соре, но я не помещусь рядом с твоей мамкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #37 15 августа 2014 Дарюня Козляева Господи Егор мы тебя всё очень любим Прости нас за все плохое, мы будем всегда тебя помнить!!! Для нас ты всегда будешь с нами!!!! И пусть та СУКА ЗДОХНИТ!!!!!! Я клянусь если я его узнаю, мы убьем него нахер за ТЕБЯ!!!!! Ты очень дорог нам!!!! Мы тебя ЛЮБИМ… Мне нравится107фиксид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 15 августа 2014 на его месте должен быть некон...можешь мне скутер купить, буду на его месте.как насчет волосатого мотороллера?соре, но я не помещусь рядом с твоей мамкойА так в принципе не прочь? Ясно, понятно. Я же пошутил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #39 15 августа 2014 все правильно ибо нехуйда и вообще все эти хрусты заебывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #40 15 августа 2014 (изменено) а может тоже помереть, чтобы на моей стене все друзья отписали, как любят меня? и тему на пд обязательно, гайз я в вас верю Изменено 15 августа 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение