Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

Мотошляперы и че с ними делать?

Рекомендованные сообщения

пару лет назад пацан знакомый, тоже егор, тоже в 14, разбился на мопеде

сейчас часто рулю маману машину и понимаю, какая должна быть концентрация на дороге, и как важно знать пдд, ибо без этого просто пиздецки опасно ездить. Тем более мопед, где ты ничем не защищен

родители, покупающие детям мопеды и скутеры - эпик дауны :subj:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сейчас часто рулю маману машину и понимаю, какая должна быть концентрация на дороге, и как важно знать пдд, ибо без этого просто пиздецки опасно ездить. Тем более мопед, где ты ничем не защищен

ты себя с гонщиком ф1 не перепутал? концентрат блять.

смотреть на знаки и различать право лево ебаный по голове это пиздец как сложно, пиздец я так концентрируюсь стоя в пробке или в потоке, вахуе апросто

Поделиться сообщением

концентрироваться надо когда ты только только права получил, а дальше опыта набираешься и хоть ногами рули

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

ты себя с гонщиком ф1 не перепутал? концентрат блять.

смотреть на знаки и различать право лево ебаный по голове это пиздец как сложно, пиздец я так концентрируюсь стоя в пробке или в потоке, вахуе апросто

ну я как бы говорю не о тебе, пиздецки оптыном водителе, а о школьнике на мопеде, который игнорит пдд, не знает, что означают знаки и прет, куда захочет, за что отхватывает

и не знаю как ты, но я живу не в очень большом городе, где многим пешеходам просто похуй, где переходить дорогу, знаков, зачастую, вообще нет там, где они нужны итд

концентрироваться надо когда ты только только права получил, а дальше опыта набираешься и хоть ногами рули

имел ввиду концентрацию=фаст ориентация на дороге, которая офк с опытом приходит, и проблем нет
Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну так то если бы на его месте был взрослый человек, то он все равно не выжил бы. так что возраст именно в этом моменте не при чем

а так меня заебали уже эти пидарасы на своих мотоциклах блядь

гоняют как конченые мрази, так эта хуета еще и орет на всю улицу, пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

все хрустики заканчивают или с титановыми пластинами в теле или под колесами крузака или камаза

Поделиться сообщением

сегодня какой-то пидор с самого утра возле дома гонял на спортивном мотоцикле который ревел блядь так, будто у меня под окном ракеты в космос запускали, пиздец голова болит теперь из-за уебка. надеюсь он пизданулся нормально где-нибудьk07116.gif

Поделиться сообщением

кстати парень был на мотобайке для гор который короч,а не на скутере

Поделиться сообщением

и в шлеме

и правила не нарушал

такое быдло может сбить тебя на пешеходном переходе\тротуаре\остановке

Поделиться сообщением

чета только ща решил почитать тему))

кароче такое было ВСЕГДА родители колхозники приезжают в город и по памяти как они рассекали на мопедах бати по полям разрешают пиздюкам мотик.

МОТИК БЛЯТЬ, не машину которая в разы безопасней, не даже квадрик, а мопед! они ебанутые ваще.

кстати если тип ехал на гряземесе то вполне возможно просто с тренировки по мотокросу.

но родители ебланы все равно.

Поделиться сообщением

ему 14 лет его вообще недолжно было быть на дороге ибо права с 16

Поделиться сообщением

причем тут это? по моему все понимают что у большинства хрустов нету прав категории а в принципе

Поделиться сообщением

По-моему на машинах куда чаще разбиваются :hmm:

Дану

Поделиться сообщением

По-моему на машинах куда чаще разбиваются :hmm:

ты дебил?

Поделиться сообщением

кулстори - 5 лет назад, когда учился на 1 курсе, 5 ионя поехал на велике на футбол. поиграли, ну я собрался и поехал обратно домой, по односторонней дороге с горки, ехал быстро. и тут на таком полузакрытом затяжном повороте слышу рев моторов - 2 дауна стритрейсера на хуйне гоняют, 2 жигулика помоему, ну я офк по тормозам но вижу что они сильно всё место заняли, и я с велом на бордюр прыг, но чуть если б сильнее прыгнул то всё бы обошлосЬ но ехал быстро, передним ударился и меня через руль кинуло, я ебать как ключицу сломал что 2 операции делали, а эти 2 уёбка себе дальше поехали, вот, что хотел донести - можно хоть в 10 лет ездить на скутере, хоть в 50 - это опасный вид транспорта, на машине опасно тоже так как ты от уёбков не застрахован, а на скутере ебать вообще ты как мышка против кота душителя ну вот так то дети. учитесь детектить долбоёбов, я уже парочку вычислил в топане. :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй им права вообще, у нас их даже гаишники не останавливают :_:
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

покупают детям скутеры- биомусор, пусть вымирают. не жалко ни разу :nate:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

похуй на них, вчера порофлил с его друзей.

правда его друзья обзывали меня sad.png

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Гость

Моб. телефон:iPhone 4

Поделиться сообщением

Привет всем ..Вчера вечером(просто уже 0:54), тоесть совсем не так много времени назад, умер мой знакомый Егор Урусов.Я его знал мало так то, но знал что его пит, может не так много, и ехал он на скорости не больше 60...Конечно чтобы эта пьяная тварь (водитель девятки) сдох, причем мучительно...

Бедный пацан ему всего лишь 14 лет, а как его родители....Я думаю они этого не переживут......

Сегодня я понел, два колеса на дороге, это ничего по сравнению с четырьмя...Что мы на дороге пешки.Я не хочу умереть, я отъездию по тихим местам годик..Пока коплю на квадр..И продам нахуй его.Мне мотоцикл не нужен, и советую всем, либо ходить пешком, либо на машине ну или хотябы квадрике..

На мото не выжить все свои хотябы 70...

Егор, мы будем тебя помнить(..

И на последок скажу, понимаю скорость...Но и вы поймите..вас ещё дома ждут...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...