Вася #41 15 августа 2014 пару лет назад пацан знакомый, тоже егор, тоже в 14, разбился на мопеде сейчас часто рулю маману машину и понимаю, какая должна быть концентрация на дороге, и как важно знать пдд, ибо без этого просто пиздецки опасно ездить. Тем более мопед, где ты ничем не защищенродители, покупающие детям мопеды и скутеры - эпик дауны Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #42 15 августа 2014 пару лет назад пацан знакомый, тоже егор, тоже в 14, разбился на мопедесейчас часто рулю маману машину и понимаю, какая должна быть концентрация на дороге, и как важно знать пдд, ибо без этого просто пиздецки опасно ездить. Тем более мопед, где ты ничем не защищенродители, покупающие детям мопеды и скутеры - эпик дауны ты себя с гонщиком ф1 не перепутал? концентрат блять.смотреть на знаки и различать право лево ебаный по голове это пиздец как сложно, пиздец я так концентрируюсь стоя в пробке или в потоке, вахуе апросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #43 15 августа 2014 концентрироваться надо когда ты только только права получил, а дальше опыта набираешься и хоть ногами рули Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 15 августа 2014 (изменено) пару лет назад пацан знакомый, тоже егор, тоже в 14, разбился на мопедесейчас часто рулю маману машину и понимаю, какая должна быть концентрация на дороге, и как важно знать пдд, ибо без этого просто пиздецки опасно ездить. Тем более мопед, где ты ничем не защищенродители, покупающие детям мопеды и скутеры - эпик дауны ты себя с гонщиком ф1 не перепутал? концентрат блять.смотреть на знаки и различать право лево ебаный по голове это пиздец как сложно, пиздец я так концентрируюсь стоя в пробке или в потоке, вахуе апростону я как бы говорю не о тебе, пиздецки оптыном водителе, а о школьнике на мопеде, который игнорит пдд, не знает, что означают знаки и прет, куда захочет, за что отхватываети не знаю как ты, но я живу не в очень большом городе, где многим пешеходам просто похуй, где переходить дорогу, знаков, зачастую, вообще нет там, где они нужны итд концентрироваться надо когда ты только только права получил, а дальше опыта набираешься и хоть ногами рулиимел ввиду концентрацию=фаст ориентация на дороге, которая офк с опытом приходит, и проблем нет Изменено 15 августа 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #45 15 августа 2014 ну так то если бы на его месте был взрослый человек, то он все равно не выжил бы. так что возраст именно в этом моменте не при чем а так меня заебали уже эти пидарасы на своих мотоциклах блядь гоняют как конченые мрази, так эта хуета еще и орет на всю улицу, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #46 16 августа 2014 все хрустики заканчивают или с титановыми пластинами в теле или под колесами крузака или камаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47 16 августа 2014 сегодня какой-то пидор с самого утра возле дома гонял на спортивном мотоцикле который ревел блядь так, будто у меня под окном ракеты в космос запускали, пиздец голова болит теперь из-за уебка. надеюсь он пизданулся нормально где-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 16 августа 2014 кстати парень был на мотобайке для гор который короч,а не на скутере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #49 16 августа 2014 и в шлемеи правила не нарушалтакое быдло может сбить тебя на пешеходном переходе\тротуаре\остановке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #50 16 августа 2014 чета только ща решил почитать тему))кароче такое было ВСЕГДА родители колхозники приезжают в город и по памяти как они рассекали на мопедах бати по полям разрешают пиздюкам мотик.МОТИК БЛЯТЬ, не машину которая в разы безопасней, не даже квадрик, а мопед! они ебанутые ваще.кстати если тип ехал на гряземесе то вполне возможно просто с тренировки по мотокросу.но родители ебланы все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #51 16 августа 2014 ему 14 лет его вообще недолжно было быть на дороге ибо права с 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #52 16 августа 2014 ему 14 лет его вообще недолжно было быть на дороге ибо права с 16причем тут это? по моему все понимают что у большинства хрустов нету прав категории а в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #53 16 августа 2014 По-моему на машинах куда чаще разбиваются Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #54 16 августа 2014 По-моему на машинах куда чаще разбиваются ты дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #55 16 августа 2014 кулстори - 5 лет назад, когда учился на 1 курсе, 5 ионя поехал на велике на футбол. поиграли, ну я собрался и поехал обратно домой, по односторонней дороге с горки, ехал быстро. и тут на таком полузакрытом затяжном повороте слышу рев моторов - 2 дауна стритрейсера на хуйне гоняют, 2 жигулика помоему, ну я офк по тормозам но вижу что они сильно всё место заняли, и я с велом на бордюр прыг, но чуть если б сильнее прыгнул то всё бы обошлосЬ но ехал быстро, передним ударился и меня через руль кинуло, я ебать как ключицу сломал что 2 операции делали, а эти 2 уёбка себе дальше поехали, вот, что хотел донести - можно хоть в 10 лет ездить на скутере, хоть в 50 - это опасный вид транспорта, на машине опасно тоже так как ты от уёбков не застрахован, а на скутере ебать вообще ты как мышка против кота душителя ну вот так то дети. учитесь детектить долбоёбов, я уже парочку вычислил в топане. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #56 16 августа 2014 (изменено) ему 14 лет его вообще недолжно было быть на дороге ибо права с 16нахуй им права вообще, у нас их даже гаишники не останавливают Изменено 16 августа 2014 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #57 16 августа 2014 покупают детям скутеры- биомусор, пусть вымирают. не жалко ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #58 16 августа 2014 похуй на них, вчера порофлил с его друзей. правда его друзья обзывали меня Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #60 16 августа 2014 Привет всем ..Вчера вечером(просто уже 0:54), тоесть совсем не так много времени назад, умер мой знакомый Егор Урусов.Я его знал мало так то, но знал что его пит, может не так много, и ехал он на скорости не больше 60...Конечно чтобы эта пьяная тварь (водитель девятки) сдох, причем мучительно...Бедный пацан ему всего лишь 14 лет, а как его родители....Я думаю они этого не переживут......Сегодня я понел, два колеса на дороге, это ничего по сравнению с четырьмя...Что мы на дороге пешки.Я не хочу умереть, я отъездию по тихим местам годик..Пока коплю на квадр..И продам нахуй его.Мне мотоцикл не нужен, и советую всем, либо ходить пешком, либо на машине ну или хотябы квадрике..На мото не выжить все свои хотябы 70...Егор, мы будем тебя помнить(..И на последок скажу, понимаю скорость...Но и вы поймите..вас ещё дома ждут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение