Darkd3ad #1 Опубликовано: 16 августа 2014 https://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Workshop_Tools/Level_Design:ru/Tile_Editor_Basics:ruhttps://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Workshop_Tools:ru/Level_Design:ruhttps://developer.valvesoftware.com/wiki/Dota_2_Workshop_Tools:ru/Addon_Overview:ruвери хай левел инглишмены могут перевести неперведенные туториалыпока что все просткачаем апдейт 5гб -> устанавливаем воркшоп тулс -> делаем картысобственно не понял как стартовать саму гомзуто есть я тестово сделал чутка фона и тд, но когда хостую карту, нужно выбрать кастом мап поэтому не стартуетсядискутируем, спорим, деремся, бросаемся гавноми в конце концовсоздаем свою пдарену на движке дотки2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 16 августа 2014 устанавливаешь на карту респ светлых и темных и стартуешь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3 16 августа 2014 Реквестирую верма Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4 16 августа 2014 В топике не хватает поста умника для полного комплекта. Ну , а по теме - ожидаю мини-тренировочных карт для задров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 16 августа 2014 (изменено) Жду тдшки всякие и запиливания всего этого в нормальную доту. Изменено 16 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 16 августа 2014 Жду тдшки всякие и запиливания всего этого в нормальную доту. уже есть вроде тдшка рельеф вроде ваще изи разобралсятолько вот я так понял, не получится сделать какойнить рпг в ахует ькакой мапеибо дотка два хай системные требование имеет еще не понял почему нет зимних деревьев блять все остальные нашел а зимние нет мдану и офк в голос с гордана фримана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7 16 августа 2014 (изменено) Жду тдшки всякие и запиливания всего этого в нормальную доту. уже есть вроде тдшка рельеф вроде ваще изи разобралсятолько вот я так понял, не получится сделать какойнить рпг в ахует ькакой мапеибо дотка два хай системные требование имеет еще не понял почему нет зимних деревьев блять все остальные нашел а зимние нет мдану и офкв голос с гордана фримана Так там есть какие-то ограничения в размерах карты или без? Изменено 16 августа 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 16 августа 2014 врод нетвон там в воркшопе242 мб вроде бы карта была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9 16 августа 2014 (изменено) уже есть вроде тдшка рельеф вроде ваще изи разобралсятолько вот я так понял, не получится сделать какойнить рпг в ахует ькакой мапеибо дотка два хай системные требование имеет еще не понял почему нет зимних деревьев блять все остальные нашел а зимние нет мдану и офкв голос с гордана фримана Какая-то может и есть, но наверняка говно на уровне гринки или даже выше. + я хочу браузер, что-то вроде ксовского, а не геморрой, который сейчас с загрузкой тестовых версий доты итд. Рпг может и получится сделать, просто не получится вкидывать это без нормальной оптимизации, как это часто делали в варкрафте. До сих пор помню одну годну рпгшку с прокачкой и кодами, которую портил тот факт, что ты ВСЕГДА лагаешь. Не важно, какой у тебя комп. Название не припомню что-то. Изменено 16 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 16 августа 2014 создаем свою пдарену на движке дотки2 :pray: :pray: сумоню верма и ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 16 августа 2014 уже есть вроде тдшка рельеф вроде ваще изи разобралсятолько вот я так понял, не получится сделать какойнить рпг в ахует ькакой мапеибо дотка два хай системные требование имеет еще не понял почему нет зимних деревьев блять все остальные нашел а зимние нет мдану и офкв голос с гордана фримана Какая-то может и есть, но наверняка говно на уровне гринки или даже выше. + я хочу браузер, что-то вроде ксовского, а не геморрой, который сейчас с загрузкой тестовых версий доты итд. Рпг может и получится сделать, просто не получится вкидывать это без нормальной оптимизации, как это часто делали в варкрафте. До сих пор помню одну годну рпгшку с прокачкой и кодами, которую портил тот факт, что ты ВСЕГДА лагаешь. Не важно, какой у тебя комп. Название не припомню что-то.а тебе неизбежно придется качать апдейт на 5гбда и интерфейс загрузки кастомок удобныйподписываешься и она загружается бтв седня начну еще ченить попробую сделать создаем свою пдарену на движке дотки2 :pray: :pray: сумоню верма и котак те кто делали в первой доцке, во вторую то не играют вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #12 16 августа 2014 Жду вампиризмКарты я так понимаю будут платные, офк если картодел не решит бесплатно ее распространять. И ведь хорошие карты будут покупать, за пятерик какой. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #13 16 августа 2014 (изменено) а тебе неизбежно придется качать апдейт на 5гбда и интерфейс загрузки кастомок удобныйподписываешься и она загружаетсяПохуй на скачку лол, это вообще последнее, что может волновать.Интерфейс загрузки тоже похуй, офк он удобный, ему 100 лет. Нужен интерфейс для начала игры, а не загрузки. Изменено 16 августа 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 16 августа 2014 Жду вампиризмКарты я так понимаю будут платные, офк если картодел не решит бесплатно ее распространять. И ведь хорошие карты будут покупать, за пятерик какой.??????в цивилизации неоф. длсы и карты бесплатные жесхуяли платными будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #15 16 августа 2014 Жду вампиризмКарты я так понимаю будут платные, офк если картодел не решит бесплатно ее распространять. И ведь хорошие карты будут покупать, за пятерик какой.??????в цивилизации неоф. длсы и карты бесплатные жесхуяли платными будуткак минимум появиться возможность продавать свои карты, шмотки клепают и продают, а сделать интересную карту, с охуенными модельками, это тебе не сет на пака склепать.Дота столько бабла приносит, людей все больше и больше, почему бы еще и на этом не заработать. Скорее всего большинство карт будет бесплатно, но самые популярные будут продавать. Типо взлетела карта, с определенной версии делают карту платной, но оставляют возможность ебашить бесплатно в ласт версию, один хрен большинство купят свою любимую мапу.Хотя один хрен будет возможность ебашить на своем сервере в любую карту, так что все будет бесплатным. лол сам себя переубедил Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 16 августа 2014 лол?будет тоже самое как и с плеймаркетом гуглав матерской все карты платныеа если зайдешь на какой нить сайт типа 4пда, скачаешь бесплатную ерсиюили будут делать копии бесплатные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 16 августа 2014 Карты будут бесплатные офк, что за хуйню напридумывали. Как их можно сравнивать со шмотками, шмотки добавляют онли с позволения вольво, а карты полностью открыты для публикации и скачивания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 16 августа 2014 Самое адекватное - сундуки для модов или шмот для модов. Или из. Так и количество игроков будет расти, и карта сможет развиваться, и картоделам прибыль Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение