1HIT.Samantas #41 16 августа 2014 Илья Мэддисон 5 лет тесаку за два невинных ролика намекают на то, что прежде чем начинать что-то делать (снимать видео, высказывать свое мнение, проявлять активность, быть свободным человеком, жить), надо сначала уехать из этой страны и сменить гражданство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #42 16 августа 2014 GodLike!' timestamp='1408189992' post='14366428'][media=] [/media]дослущал до концавголос Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #43 16 августа 2014 "под шумок"навальный + тесак Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #44 16 августа 2014 5 лет за ролики чёт вгiлос. Что за убийство, что за ролики 5-7 лет, странный закон, похуй на тесака хотя видосики про то как он обливал мочой педофилов были прикольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #45 16 августа 2014 (изменено) Илья Мэддисон 5 лет тесаку за два невинных ролика намекают на то, что прежде чем начинать что-то делать (снимать видео, высказывать свое мнение, проявлять активность, быть свободным человеком, жить), надо сначала уехать из этой страны и сменить гражданство.Просто заебал этот активист .надо было что-то с этим делать Один хуй из кубы привезли Изменено 16 августа 2014 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #46 16 августа 2014 за то что он фашист ебаный, а не за роликиу меня отец на суде был бтв Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 16 августа 2014 Уехал вслед за питерским за то что он фашист ебаный, а не за роликиу меня отец на суде был бтвяе он там делал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #48 16 августа 2014 Илья Мэддисон 5 лет тесаку за два невинных ролика намекают на то, что прежде чем начинать что-то делать (снимать видео, высказывать свое мнение, проявлять активность, быть свободным человеком, жить), надо сначала уехать из этой страны и сменить гражданство.Просто заебал этот активист .надо было что-то с этим делатьОдин хуй из кубы привезлиему надо было хохлом родиться, там за такое тебя в депутаты\президенты отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #49 16 августа 2014 за то что он фашист ебаный, а не за роликиу меня отец на суде был бтвяе он там делал?хз, тесак поход шишка какаято что лично зам начальника моб по западному округу должен его сопровождать до суда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #50 17 августа 2014 :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #52 17 августа 2014 тема детект фанатов мэдисона Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 17 августа 2014 долбаеб на кубу блять съебал. его вообще убить надо за то что такой безмозглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #54 17 августа 2014 за то что он фашист ебаный, а не за роликиу меня отец на суде был бтвну надо же было к чему то приебаться и сел за ролики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #55 17 августа 2014 Плюсы:Поймал самолично более 100 педофилов (многие получили срок).Организовал бесплатные секции и занятия по различным единоборствам.Организовал движение для поимки продавцов спайса.Организовал площадку для проведения бесплатных лекций на исторические и научные темы.Организовал фонд и выездные мероприятия для помощи сиротам в детских домах.Такие движения организованы по всей России и странам СНГ.Пропагандировал здоровый образ жизни.Минусы:Рекламировал реферальные ссылки на всякие пирамиды.Проповедовал националистические идеи.Пиарился и зарабатывал на рекламе в вк.Можно относиться к человеку и его идеям(кстати, я уверен, большинство не читали идеологию их движения) как угодно, но если судить по ДЕЛАМ, а не по словам, то сажать его - как минимум нелогично. для либералов Когда ограничивают показ вашим любимым каналам "Дождь" или блокируют блог Навального, то вы яростно против, вспоминаете свободу слова. А когда сажают Тесака за его высказывания в сети - радуетесь, "Фашиста посадили, урааа!". Двойные стандарты, господа. Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #57 17 августа 2014 А когда сажают Тесака за его высказывания в сети - радуетесь, "Фашиста посадили, урааа!". Двойные стандарты, господа.Ясно понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #58 17 августа 2014 А когда сажают Тесака за его высказывания в сети - радуетесь, "Фашиста посадили, урааа!". Двойные стандарты, господа.Ясно понятноПоясни Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #59 17 августа 2014 (изменено) Ну если начать рассматривать по пунктам все его полезности, то начнется с того, что он ловил не педофилов, а пидорасов, которые хотят поебаться с 14-15 летними поцанами, а ЗОЖ сейчас только дворовые собаки не пропагандируют, то его полезность стремится к нулю где-то Изменено 17 августа 2014 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #60 17 августа 2014 а какими единоборствами тесака занимался Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение