gandzik #561 17 августа 2014 не понял, нафига надо было тратить кил от мж в первую же ночь =/ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #562 17 августа 2014 нормальо шарлей ворвался на координации перед первой ночью в игре с 25ю страницами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 17 августа 2014 Нахуй блять фнатики проебали мою ставку, пусть горяд в аду хуесосы конченые, отдавать терам 6 раундов на инферно, пидарпсы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #564 17 августа 2014 нормальо шарлей ворвался на координации перед первой ночью в игре с 25ю страницамиоправдываешься, зачем убили ну че, кто в харстон на голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #565 17 августа 2014 нормальо шарлей ворвался на координации перед первой ночью в игре с 25ю страницамиоправдываешься, зачем убили ну че, кто в харстон на голоса?пиро, а за шо ты в жаредка слил голос? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #566 17 августа 2014 нормальо шарлей ворвался на координации перед первой ночью в игре с 25ю страницамиоправдываешься, зачем убили ну че, кто в харстон на голоса?[/img] coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #567 17 августа 2014 ЩА ПРОЧИТАЮ СЕТТИНГ ПАРНИ И ВСЕХ ВЫЧИСЛЮ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 17 августа 2014 Тип мафы решили не палиться на гате.Или гата не док.1 из 2.ИНфа 100%маф 1 Почему гата жива?маф 2 Аяксу молнию, пандара заменили на мвп, значит там актив, пока мвп маф 3 Не верю просто что Шата способна на лжевскрытие, тупо не такой человек, херачил бы тех кто не убил ее на мафе и теперь кукарекает что она лжевскрылась, лучше француза ЩА ПРОЧИТАЮ СЕТТИНГ ПАРНИ И ВСЕХ ВЫЧИСЛЮгнилой алибос, маф 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #569 17 августа 2014 слишком легко вычислил меня, финт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 17 августа 2014 слишком легко вычислил меня, финткак ДЦПшника я тебя еще вчера вычислил, 2ой кинешь или как лох 1кой будешь пугать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #571 17 августа 2014 Да финт и с однерок обосрется, нахуя вторые тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #572 17 августа 2014 от малдера такого не ожидал ваще минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #573 17 августа 2014 Очкуны с 1ками, я мафии назвал, кого сливаем? Кстати брунико тоже не понравилось как сливал голоса а потом начал дефиться что зря, но это пока просто мысль на потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #574 17 августа 2014 мвп, к слову, может быть любым челом с ролью.вай сразу маф? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #575 17 августа 2014 (изменено) мвп, к слову, может быть любым челом с ролью.вай сразу маф?конечно может, я и написал "пока маф" т.е. с его ролью разберусь потом, если актив его ночью убьют, если не убьют значит маф Изменено 17 августа 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #576 17 августа 2014 если с ролью, небось вскроется) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #577 17 августа 2014 слишком легко вычислил меня, финткак ДЦПшника я тебя еще вчера вычислил, 2ой кинешь или как лох 1кой будешь пугать?соре, я лох просто игра не пошла что-тодавно не плеил, поэтому почти весь пул не знаю + маленький онполовина постов флуд + пацаны не из пула, которые пишут не зеленыма самая активная - гата, что меня по-дефолту смущаеттипо ладно жумонг, она в доску своя в все такое, но когда рандом телки, типо гаты и хикары регаются на дотерском форуме, где сидят одни парни и постят онли в мафии, хочется не в мафию с ними плеить, а узнать, что они тут забыликороче мысль мб поняли мвп, к слову, может быть любым челом с ролью.вай сразу маф?мвп в пуле?что я пропустил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #578 17 августа 2014 поняли, поняли. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #579 17 августа 2014 чет вгалапагос (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 17 августа 2014 Нахуй блять фнатики проебали мою ставку, пусть горяд в аду хуесосы конченые, отдавать терам 6 раундов на инферно, пидарпсы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:что это за пост, гоу выгонять питушаруФранцуз отпишись по игре что о ком примерно думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение