tritatyshe4ki #242 16 августа 2014 Джус не прав, снять хуевого вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #243 16 августа 2014 поражают такие сказочные долбоебы, все равно что подойти к куче полицейских и харкнуть одному из них в ебало,а потом когда тебя напиздиют, кричать "ментовской беспредел, менты пидорасы...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #245 16 августа 2014 зарегал свою шлюху на пд, ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ГОТОВА КО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ В СВОЙ АДРЕСно нет, этот У умный джус лижет пизду своей блядине прямо на пдоффнул статусы на 2 месяца за то, что ей не понравилось что я ей написалТАК ВЫКЛЮЧИ КОММЕНТАРИИ К СВОЕМУ СТАТУСУ ИЛИ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА ПДнахуй вообще эта блядина нужна? чсв поднимать свое?всем не похуй, обсуждаемуже не в первый раз абузит админку против меня ну и кто ты такой? всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #246 16 августа 2014 кто такой джус и почему он запретил статусы вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #247 16 августа 2014 Лучше бы омска удалил, я бы тогда позволил бы бангу иметь свою аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение