UmN1k #1 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) зарегал свою шлюху на пд, ТАК ПУСТЬ БУДЕТ ГОТОВА КО ВСЯКОЙ ХУЙНЕ В СВОЙ АДРЕСно нет, этот У умный джус лижет пизду своей блядине прямо на пдоффнул статусы на 2 месяца за то, что ей не понравилось что я ей написалТАК ВЫКЛЮЧИ КОММЕНТАРИИ К СВОЕМУ СТАТУСУ ИЛИ НЕ ПОЯВЛЯЙСЯ НА ПДнахуй вообще эта блядина нужна? чсв поднимать свое?всем не похуй, обсуждаемуже не в первый раз абузит админку против меня Изменено 16 августа 2014 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2 16 августа 2014 вы все не нужны - можете хоть втроем съебать ничего и не изменица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4 16 августа 2014 че было написано? конкретней вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5 16 августа 2014 выключили статусбомбит азазазазаз :lol: :lol: всем срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6 16 августа 2014 так умник же и есть шлюха джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8 16 августа 2014 удалить вас троих и дело с концом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #9 16 августа 2014 дужс лизал пизду?фу блятьфу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 16 августа 2014 у меня статусы уже пол года отключены из за смайлика а ты из за какойто давалки отлетел )))))))))))) а ахахах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11 16 августа 2014 Умник прав Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #16 16 августа 2014 поддерживаю джуса в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение