CaptainCat1_1 #81 17 августа 2014 Бтв арайс часто плей с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #82 17 августа 2014 то есть синг по фанчику съебался от с9?да хуй знает, не думаюон считал что с этой тимой лучше взлетитего кикнули оттуда ващетэто ты откуда взял?Синг на стриме говорил, возможно шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #83 17 августа 2014 кусок дерьма, что тебя блять развеселило так, аутист ебаный?пайкат говнюк, который последние годы просто ебаный нольты хоть игры его видел ? даун,скройся нахуй лучше выблядыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #84 17 августа 2014 Блять, никого не смущает, что там слуг изначально в миксе не было. Пайкат все игры на этом чампе на бейне онли отыгрывал, а бульба на шейкере да на миране (супорт мирана, да, заебок) и плюс к этому "не знаю что делать на остальных 90 героях" товарищ Экскалибур. Квойкван был на своей позиции - был лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 17 августа 2014 да, виделс нетворсом превосходящим любого в 2-3 раза покупал скади и сосал, даже не буду приводить аналогию с бернингом, потому что тот легенда, а этот давно уже как кусок говна играет, вот в цлг еще заебись катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #87 17 августа 2014 проиграли компасам, сильная команда(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #88 17 августа 2014 похуй на всетопим за синг-чаначутка подтреняца и топ1 ти5 ебанут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #89 17 августа 2014 да, виделс нетворсом превосходящим любого в 2-3 раза покупал скади и сосал, даже не буду приводить аналогию с бернингом, потому что тот легенда, а этот давно уже как кусок говна играет, вот в цлг еще заебись каталВ каких это играх он скади собирал или ты уже путаешь с Фата и его ембером? Все квалы вытаскивал на потме,на инте же титаном выигрывал и той же самой потмой . Разве его достоина звания отбросом,если на самом деле - он лучший на этом персе. Фура да,двуличный у него...были проколы. В остальном упрекнуть то и не в чем. Не своя роль в этом миксе,взял на себя роль второго саппорта за пару недель до турнира и ведь никто не собирался играть этим миксом. Говорить что Пайкатт ноль,днина за год игр - глупо. В этой игре может ,а так конечно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #91 17 августа 2014 двуличный фура пажката :palevo:я имел виду,что отыгрывает он нем по разному. Забыл с кем играли,когда он имел большое преимущество и слили вместе игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #92 17 августа 2014 Двуличный фура - это когда герой начинает свою же базу ломать? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #93 17 августа 2014 Двуличный фура - это когда герой начинает свою же базу ломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #94 17 августа 2014 Четыре бомжа и Койква, где-то я уже это видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #95 17 августа 2014 А нахуя Синг вообще ливал?Нахуя мауза дисбандились?Нахуя эта Тим Тинкер вообще? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #96 17 августа 2014 А нахуя Синг вообще ливал?Нахуя мауза дисбандились?Нахуя эта Тим Тинкер вообще?да вы че долбитесь что ли?! это микс на турнир. Изи мани хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #97 17 августа 2014 Двуличный фура - это когда герой начинает свою же базу ломать? чот рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #98 17 августа 2014 эскалибур лс и членодевкабыло не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #100 17 августа 2014 как и твой акк на пд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение