DtM.Hekpo #121 18 августа 2014 чет я все пропустил они уже развалились? )))ну походу да,плана Б не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #122 18 августа 2014 Оказ у Тинкеров есть еще один турнир MSI,там они еще с богами поиграют. С Cleave изи для русских богов будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #123 19 августа 2014 >TEAM TINKER ДА СУКА ДА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #124 19 августа 2014 Есть клив, но нет осликов, которые ебут всю нон-про, где эти самые клив и обитаютНасколько глубоко носатый свой язык В1талию в жопу засунул? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #125 19 августа 2014 (изменено) носатый это кто?по правилам если люди имели слоты в стара это:пажкат, синг, бульба и кожквато они имеют право вроде играть с 2 заменами или короче там все норм с правилами Изменено 19 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #127 20 августа 2014 У них че там все так серьезно? Это хуево.Как я понял,этот микс собрал именно Синг,потому что он играет частенько пабы с Стиви,Пайкаттом ну и подключили Койкву и Бульбу.Все равно не верю,что взлетят. Хотя б Мизери взяли,а то страшно за этот дуэт саппортов против потных команд ВП,Компас и Клейв . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #128 20 августа 2014 скорее всего синг с кем то посрался из с9потому что самовольно уходит из топ6 тимыв микс который даже не будет топ 8 интая хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #129 20 августа 2014 микс, который будет сосать весь год, но развалится буквально после СЛТВим слот Маузов ушел как я понял блять есть Компасы Клив какой-то АБОССИМ ТИМ нулевые Мимы Релаксы (которые сменили весь состав? кроме Дреда все же новые?)но нету М5 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #130 20 августа 2014 скорее всего синг с кем то посрался из с9потому что самовольно уходит из топ6 тимыв микс который даже не будет топ 8 интая хз раскрою тайну,этот состав не доживет до Интернешнла. Даже до конца года,врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #131 20 августа 2014 выхывхыхвхывхв голас с идиотов в тредекаждый год разваливаются все тимы с топ3 и ниже, они тут считают, что топ6 - это что-то небывало значимое, за что надо держаться просто надоело, захотелось освежиться, с новыми ребятами попробовать погонятьвот и собрались эта тима наверняка надолго не задержится, но пара-тройка из нее потом стать костяком для годной тимы вполне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #132 20 августа 2014 В этой тиме срочно надо делать -Бульба -Экскалибур и +Мизери +Куро и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #133 20 августа 2014 мне кажется все тимы пайката\мизери прокляты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #134 20 августа 2014 мне кажется все тимы пайката\мизери проклятыкак ВП с НСом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #135 20 августа 2014 немного лучше в плане игры, но типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #136 20 августа 2014 Есть клив, но нет осликов, которые ебут всю нон-про, где эти самые клив и обитаютНасколько глубоко носатый свой язык В1талию в жопу засунул?http://floomby.ru/s1/dWd8fM rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #137 20 августа 2014 В этой тиме срочно надо делать -Бульба -Экскалибур и +Мизери +Куро и поехали this #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #138 20 августа 2014 Сегодня насосут кливов и дизбанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #139 20 августа 2014 Каждый раз захожу в эту тему и горит, почему Койква опять в какое-то гавно ввязался? Это еще хуже чем лучший мидер снг, слуга у топ12 ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #140 20 августа 2014 почему топан с этими нулевыми хуесосами не удалили после насоса от компас гейминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение