Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Вася

огрмаг

Рекомендованные сообщения

палю годноту, пацаны

идеальный суппорт короче, ибо у него есть и станчик и горелочка со слоу, и сильный бафф для своего керри

только его отличает от обыного суппорта то, что можно случайно и 1 скилом всю команду бафнуть и енеми 1к дамага на халяву нанести

еще и 6 армора и овер 600 хп на 1 лвле, что полностью компенсирует его милишность

дискасс героя :buba:

рили имбовый герой, если всё правильно делать, можно юзать не только в саппорте но и в роумере с орбой

Поделиться сообщением

а я все ожидал, когда из-за про сцены этот топан подымут

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хороший гер, частенько пикал и пикаю, лоу хп пацанов пиздит оч круто, еще не плохо даблой в хард с ним, реально жирный пацан.

Поделиться сообщением

В следующей обнове фрог его ещё апнет,а потом сделает непикабельное гавно,приятной игры :nate:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

топ 1 герой на 1ом лвл.

унижает любую линию на 1-2ом лвл.

пото его ценность постепенно падает.

а если за 1-2ой лвл получилось поиметь уже ботинок+урна/ботл - игра выиграна.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

хуйня гер на 1ом лвл.

способен не фидить на 1-2ом лвл.

потом его ценность постепенно растет.

а если до 10 минуты получилось поиметь ботинок+урна/ботл - игра выиграна.

fixed :lol: офк если это огр-сап

Поделиться сообщением

Берешь тапок орб оф веном, качаешь второй скилл

Райткликаешь в какого-нибудь сфа, убиваешь его под т2 вышкой и уходишь пешком

Нормальный герой

Поделиться сообщением

ты не шаришь.

посмотри его характеристики на 1ом лвл чувак.

берешь тапок и фласку+мана и убиваешь.

потом приносишь себе ботл, потом приносишь себе урну.

я как-то раз пошел им в харду, и короче пиздец)))

я унизил триплу))) офк мне трент помогал но то такое.

ну там типа цмка, спектра и шейкер.

ну типа шейкер отводит, спектра фармит, цмка меня тычкует и умирает, потом прибегает шейкер и тоже умирает.

потом они все начинают умирать лол)))

а вообще я им через роаминг играю.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ебаные черти :petro:

Cоло спасибо за мотивацию :pray: :pray:

Поделиться сообщением

недавно триплой на триплу сделал им ультракилл ,пацанчик зря на тп обратно прибежал :trollface:

наконец его проапали до играбельного состояния

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ты не шаришь.

ну типа шейкер отводит, спектра фармит, цмка меня тычкует и умирает, потом прибегает шейкер и тоже умирает.

написал же если огр-сап :avtorklif: то есть подразумевалось что ты купил куру+обсы/сентри. даже если роумишь или солохард, тебе до ботла еще 700 голды бомжевать и бомжевать, а ты еще и урну сразу хочешь. это надо с мегакилом на 5 минуте бегать чтобы это вынести?

+ нормальным лайнам он ниче сделать не может вообще, только реально соло сфа какого-то убивать или снайпера. если у союзников твоих нет дизейблов сильных - говна пожрешь своим роаминг огром. чтобы реально овнить карту ему надо что-то вроде фейзы-ботл-орб минимум

самое заебись что он делает в большинстве случаев - выбивает хилки и не фидит при этом

Поделиться сообщением

Хз, с таким регеном можно на лоу хп один тангус сожрать и пока до другого лайна дойдешь больше половины хп отрегенить. Вполне себе норм

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ты не шаришь.

написал же если огр-сап :avtorklif: то есть подразумевалось что ты купил куру+обсы/сентри. даже если роумишь или солохард, тебе до ботла еще 700 голды бомжевать и бомжевать, а ты еще и урну сразу хочешь. это надо с мегакилом на 5 минуте бегать чтобы это вынести?

+ нормальным лайнам он ниче сделать не может вообще, только реально соло сфа какого-то убивать или снайпера. если у союзников твоих нет дизейблов сильных - говна пожрешь своим роаминг огром. чтобы реально овнить карту ему надо что-то вроде фейзы-ботл-орб минимум

самое заебись что он делает в большинстве случаев - выбивает хилки и не фидит при этом

у тебя в понимании сап - то тот кто покупает куру или обсы на старте?

-если да то мне тебя жаль.

куру и обсы может купить любой персонаж. да и по игре их может покупать любой персонаж.

а огру нужен ботинок на первом лвл - он саппортит, только не в плане вардов и куры, а по игре.

огр до 10ой минуты сам как вард - создает столько спейса что просто пиздец, ни один саппорт не отличится таким спейсом.

Поделиться сообщением

у тебя в понимании сап - то тот кто покупает куру или обсы на старте?

-если да то мне тебя жаль.

куру и обсы может купить любой персонаж. да и по игре их может покупать любой персонаж.

а огру нужен ботинок на первом лвл - он саппортит, только не в плане вардов и куры, а по игре.

огр до 10ой минуты сам как вард - создает столько спейса что просто пиздец, ни один саппорт не отличится таким спейсом.

типа для тебя норма когда со старта мейн керри покупает куру, соломид сентри+обсы, а хардер пулит всю команду хилками? :clown:

че за хуйню ты пишешь вообще нонстоп я в шоке :lol: :lol: :lol:

-сапог+ботл на 1-2 лвле (плс, пруфай играми со своим божественным геймплеем)

-огр бегает по карте 10 минут типа ходячий вард :pray: (все просто уходят пешком от толстого крипа 1 лвла)

-теряет полезность со временем (вообще то, он на 35 минуте делает в 10 раз больше в драке, чем на 10)

Поделиться сообщением

помню в паблике играл через кирасу эбиссал пт бкб и еще что-то, ебать он мощный карри на самом деле.

правда против нас дцп играли лютые, но все-равно оч. мощный герой)))

Поделиться сообщением

пока ему не сделают нормальное время каста, он так и останется юзлес героем

это

пока он раздуплится дать стун, можно уснуть нахуй

ну хуй знает

из астрала дестра ебанул так что я захексить не успел

я даже скажу больше, ебанул сам не появившись

типа как фура который прилетает и из него сначала тычка вылетает и только потом сам материализуется

дота2 баги хуяги :nate:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Берешь тапок орб оф веном, качаешь второй скилл

Райткликаешь в какого-нибудь сфа, убиваешь его под т2 вышкой и уходишь пешком

Нормальный герой

вот это ваще эпик самый на огре

главный пост в этой теме

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

типа для тебя норма когда со старта мейн керри покупает куру, соломид сентри+обсы, а хардер пулит всю команду хилками? :clown:

че за хуйню ты пишешь вообще нонстоп я в шоке :lol: :lol: :lol:

-сапог+ботл на 1-2 лвле (плс, пруфай играми со своим божественным геймплеем)

-огр бегает по карте 10 минут типа ходячий вард :pray: (все просто уходят пешком от толстого крипа 1 лвла)

-теряет полезность со временем (вообще то, он на 35 минуте делает в 10 раз больше в драке, чем на 10)

ты дцп и играешься в демогогию и полемику.

не коверкай своим смыслом то что я написал.

да я прав, а ты нет.

огр маг со старта сапог - это дефолт в 80% играх даже на 6к+ммр.

ну и +фразы типа, пацаны без вардов будем(со старта всмысле), типа вижин и так будет ок.

тебе нужно кидать репки 80% игр для пруфов? - мне лень братан.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...