Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

спидов за час до соревов и дорогу кокса еще за 5 минут, на кмса сдашь

Бардак понравилось это

Поделиться сообщением

мужички, надо через 2 недели 3км в 12.30 уложиться. Вчера пробежал(пол года не бегал) за 17 и понял что это пиздец :D

Нужны лайфхаки, как можно оптимально составить план тренировок, и чем можно объебашиться перед сдачей норматива.

@@gRUzz

Ну надо просто бежать быстрее :trollface:

За 2 недели даже форму такую вернуть нереально, не говоря уже о том, чтобы прокачаться.

Ну а подготовка - беговая офп, тренировка на объем и интервалы. Я ж не тренер, так сходу не скажу. Поищи планы подготовки, возможно у Фицджеральда есть.

Бардак понравилось это

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мысли так, что если ты не пробежишь 3км за 12:30 то твоя мама умрет  :fie:

Поделиться сообщением

бегаю с начала апреля на стадионе, до этого перед тренировками в зале была дорожка несколько месяцев, ну, и под конец прошлого лета-начало осени тоже малеха старалась круги наворачивать по стадиону.

в пятницу пробежала рекордные для меня 8км, на вечер пиздец начало болеть колено. ща сижу, жду рентген, подозрение на дисплазию. ну просто ахуеть

Поделиться сообщением

интересное слово, дисплазия, погуглил, почитал, не особо выкупил как это связано с бегом, но не болей

Поделиться сообщением

бегаю с начала апреля на стадионе, до этого перед тренировками в зале была дорожка несколько месяцев, ну, и под конец прошлого лета-начало осени тоже малеха старалась круги наворачивать по стадиону.

в пятницу пробежала рекордные для меня 8км, на вечер пиздец начало болеть колено. ща сижу, жду рентген, подозрение на дисплазию. ну просто ахуеть

Это все неправильная техника ) и не очень удачная обувь еще может быть. Если втыкаешь пятку в землю, то точно из-за этого

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже кста после посследнего раза болело колено чутка

а как правильно ступней вставать? я вот ваще не парюсь и даже не задумываюсь когда бегаю 

бегаю в лесу там не ровная поверхность везде 

как получается так и бегаю 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

И вот еще

У него и онлайн школа есть, если решили серьезно заняться.

Поделиться сообщением

вот я и на пятки то и приземлялся

думал, после работы разминку можно не делать, за рабочее время 5км +- хожу

поплатился

Поделиться сообщением

про пятки +

чисто расплата за то, что профилонила прочтение о технике бега. спасибо за видосы

на завтра узи колен и ортопед, хз, надеюсь, ничего фатального нет. и кроссы нормальные прикуплю уже к концу мая как раз, к этому времени планирую уже восстановиться

Поделиться сообщением

Фатального с таокй нагрузкой быть ничего не должно, но я после первых потуг тоже вылетал 2 раза по месяцу примерно. Главное полностью восстановиться и не усердствовать сильно, иначе будет рецидив с ещё более тяжелыми симптомами.

Поделиться сообщением

Пидарасы на конкурентах душат организатора триатлонных стартов,на которые я регался. Хотел попробовать олимпийскую дистанцию в этом году, но похоже отсасываю. :fffuuu:

Поделиться сообщением

есть что нибудь именно для бега сейчас до 4000, смотрю в сторону asics 
сейчас вот в таких

kdmrpzt2fogy98gej1lt

ну они в общем для тренингов всяких
p.s. nike дисконтов и больших магазинов брендовых в городе нет, если только спортмастер планета спорт.

Поделиться сообщением

гг, месяц пока без бега, только что от ортопеда вернулась. хз че все это время делать буду, в качалку что ли опять записаться

Поделиться сообщением

гг, месяц пока без бега, только что от ортопеда вернулась. хз че все это время делать буду, в качалку что ли опять записаться

Эллипс и вел

Поделиться сообщением

был бы вел. бтв на лето подумывала о его аренде, а пока с деньгами напряг

Поделиться сообщением

спортмастер планета спорт.

главное не покупай спортмастеровский бренд (забыл как эта параша называется)

асики заебись в плане цена/качество

в идеале проконсультируйся с продавцом, что б он подсказал, для тренек по городу смотри кроссы со средним перепадом высоты между носком и пяткой (ну если совсем нубас, то можно с завышеной пяткой)

Поделиться сообщением

У асикс в достатке бюджетных моделей.

Точно лучше декатлоновских или спортмастеровских.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть что нибудь именно для бега сейчас до 4000, смотрю в сторону asics 

сейчас вот в таких

kdmrpzt2fogy98gej1lt

ну они в общем для тренингов всяких

p.s. nike дисконтов и больших магазинов брендовых в городе нет, если только спортмастер планета спорт.

это не беговая модель, друже

тренинг, как правило, жесткую и устойчивую подошву имеет

тебе нужна мягкая, офк пока не купил, это лучше, чем кеды, но все же не ок

пиздец, зашел на сайт спортмастера и ужаснулся, самые хуевые бюджетные модели найка с ахуевшим оверпрайсом ...

лучше сходи в этот бомже магаз, узнай свой размер и попроси другана етц кого-нибудь, пусть тебе пришлют, если есть варики  :trollface:

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...