sonac #2181 14 мая 2018 спидов за час до соревов и дорогу кокса еще за 5 минут, на кмса сдашь Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2182 14 мая 2018 мужички, надо через 2 недели 3км в 12.30 уложиться. Вчера пробежал(пол года не бегал) за 17 и понял что это пиздец :DНужны лайфхаки, как можно оптимально составить план тренировок, и чем можно объебашиться перед сдачей норматива. @@gRUzzНу надо просто бежать быстрее За 2 недели даже форму такую вернуть нереально, не говоря уже о том, чтобы прокачаться.Ну а подготовка - беговая офп, тренировка на объем и интервалы. Я ж не тренер, так сходу не скажу. Поищи планы подготовки, возможно у Фицджеральда есть. Бардак понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2183 14 мая 2018 мысли так, что если ты не пробежишь 3км за 12:30 то твоя мама умрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2184 14 мая 2018 бегаю с начала апреля на стадионе, до этого перед тренировками в зале была дорожка несколько месяцев, ну, и под конец прошлого лета-начало осени тоже малеха старалась круги наворачивать по стадиону.в пятницу пробежала рекордные для меня 8км, на вечер пиздец начало болеть колено. ща сижу, жду рентген, подозрение на дисплазию. ну просто ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2185 14 мая 2018 интересное слово, дисплазия, погуглил, почитал, не особо выкупил как это связано с бегом, но не болей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2186 14 мая 2018 бегаю с начала апреля на стадионе, до этого перед тренировками в зале была дорожка несколько месяцев, ну, и под конец прошлого лета-начало осени тоже малеха старалась круги наворачивать по стадиону.в пятницу пробежала рекордные для меня 8км, на вечер пиздец начало болеть колено. ща сижу, жду рентген, подозрение на дисплазию. ну просто ахуетьЭто все неправильная техника ) и не очень удачная обувь еще может быть. Если втыкаешь пятку в землю, то точно из-за этого Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2187 14 мая 2018 (изменено) тоже кста после посследнего раза болело колено чуткаа как правильно ступней вставать? я вот ваще не парюсь и даже не задумываюсь когда бегаю бегаю в лесу там не ровная поверхность везде как получается так и бегаю Изменено 14 мая 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2188 14 мая 2018 ihrren и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2189 14 мая 2018 И вот еще У него и онлайн школа есть, если решили серьезно заняться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2190 14 мая 2018 вот я и на пятки то и приземлялсядумал, после работы разминку можно не делать, за рабочее время 5км +- хожупоплатился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2191 14 мая 2018 про пятки +чисто расплата за то, что профилонила прочтение о технике бега. спасибо за видосына завтра узи колен и ортопед, хз, надеюсь, ничего фатального нет. и кроссы нормальные прикуплю уже к концу мая как раз, к этому времени планирую уже восстановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2192 14 мая 2018 Фатального с таокй нагрузкой быть ничего не должно, но я после первых потуг тоже вылетал 2 раза по месяцу примерно. Главное полностью восстановиться и не усердствовать сильно, иначе будет рецидив с ещё более тяжелыми симптомами. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2193 15 мая 2018 Пидарасы на конкурентах душат организатора триатлонных стартов,на которые я регался. Хотел попробовать олимпийскую дистанцию в этом году, но похоже отсасываю. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2194 15 мая 2018 есть что нибудь именно для бега сейчас до 4000, смотрю в сторону asics сейчас вот в такихну они в общем для тренингов всякихp.s. nike дисконтов и больших магазинов брендовых в городе нет, если только спортмастер планета спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2195 15 мая 2018 гг, месяц пока без бега, только что от ортопеда вернулась. хз че все это время делать буду, в качалку что ли опять записаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2196 15 мая 2018 гг, месяц пока без бега, только что от ортопеда вернулась. хз че все это время делать буду, в качалку что ли опять записатьсяЭллипс и вел Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #2197 15 мая 2018 был бы вел. бтв на лето подумывала о его аренде, а пока с деньгами напряг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2198 15 мая 2018 спортмастер планета спорт. главное не покупай спортмастеровский бренд (забыл как эта параша называется)асики заебись в плане цена/качествов идеале проконсультируйся с продавцом, что б он подсказал, для тренек по городу смотри кроссы со средним перепадом высоты между носком и пяткой (ну если совсем нубас, то можно с завышеной пяткой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2199 15 мая 2018 У асикс в достатке бюджетных моделей.Точно лучше декатлоновских или спортмастеровских. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2200 15 мая 2018 (изменено) есть что нибудь именно для бега сейчас до 4000, смотрю в сторону asics сейчас вот в таких ну они в общем для тренингов всякихp.s. nike дисконтов и больших магазинов брендовых в городе нет, если только спортмастер планета спорт.это не беговая модель, дружетренинг, как правило, жесткую и устойчивую подошву имееттебе нужна мягкая, офк пока не купил, это лучше, чем кеды, но все же не ок пиздец, зашел на сайт спортмастера и ужаснулся, самые хуевые бюджетные модели найка с ахуевшим оверпрайсом ...лучше сходи в этот бомже магаз, узнай свой размер и попроси другана етц кого-нибудь, пусть тебе пришлют, если есть варики Изменено 15 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение