noppomotto #2201 15 мая 2018 есть что нибудь именно для бега сейчас до 4000, смотрю в сторону asics сейчас вот в таких ну они в общем для тренингов всякихp.s. nike дисконтов и больших магазинов брендовых в городе нет, если только спортмастер планета спорт.это не беговая модель, дружетренинг, как правило, жесткую и устойчивую подошву имееттебе нужна мягкая, офк пока не купил, это лучше, чем кеды, но все же не ок пиздец, зашел на сайт спортмастера и ужаснулся, самые хуевые бюджетные модели найка с ахуевшим оверпрайсом ...лучше сходи в этот бомже магаз, узнай свой размер и попроси другана етц кого-нибудь, пусть тебе пришлют, если есть варики найк не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2202 16 мая 2018 найк не обязательнону дешево ты только это, скорее всего, сможешь купитьв адике дисконты в фулл прайсами, на сколько я знаю (раньше не так было)асиксов неттут вариантов немного1) брать дешевый бренд (не советовал бы)2) покупать оверпрайс модель из-за нашего крутого курса (~10к беговушки. если бабки не проблема - бери)3) намошнить у знакомых\родственников из города, где есть дисконты найка кроссы за 3-5к (которые стоят не в дисконте ~10k)4) купить бюджетную модель в норм брендах (лучше, чем 1 вариант, но если ты примеришь топ модели и бюджетные, но разницу почувствуешь. но для бега ок все равно)5) купить на авито\ибеях\пабликах всяких перекупов и тд (относительно сложно найти, сникеры я знаю на каких паблосах искать, а вот беговухи даже не посоветую, хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2203 16 мая 2018 лол, найки - это как раз оверпрайс. хз, че у вас там в россии с дисконтами, но у меня тут по соотношению цена/качество топовые бренды - это асики/ньютоны/саукониадики и найки хороши, но там накидка в процентов 20-30 за брэндможно купить прям совсем хорошие асики за 60-80 евро, но при этом хорошие найки стоят почти сотню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2204 16 мая 2018 Соглашусь про асики, за 3к можно норм модель взять. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2205 17 мая 2018 (изменено) лол, найки - это как раз оверпрайс. хз, че у вас там в россии с дисконтами, но у меня тут по соотношению цена/качество топовые бренды - это асики/ньютоны/саукониадики и найки хороши, но там накидка в процентов 20-30 за брэндможно купить прям совсем хорошие асики за 60-80 евро, но при этом хорошие найки стоят почти сотнюя хз где ты живешьу нас же курс пиздатый на доллар, поэтому сейчас все в 2 раза дороже стоитна сколько мне известно не бюджетные модельки в асиксе стоят в районе 10000 руб (если юкрейн, то 4000 гривен в инете выбило)я хз что из себя представляет бюджетная модель в асиках, поэтому не буду ее рассматриватьстолько же стоит почти любая другая современная беговая обувь в дисконтах похожая по качеству пара будет стоить в среднем 4000 руб (1700 гривен) бюджетная модель в дисконте - даже от 2000 руб и МАКСИМУМ 3300 (downshifter, relentless и тд. 800—1400 гривен соответственно) чтоб ты понял разницу и почему я советую. офк у всех свое видение и предпочтения, но ОВЕРДОХУЯ людей пересели по этой причине на беговые модели найкича Изменено 17 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2206 17 мая 2018 чекнул украинские магазы, вот типа моих (только у меня предыдущая модель):https://ligasporta.com.ua/shop/product/krossovki-asics-gel-noosa-tri-11-t626n-9601/ 2 тыщи грывень, пиздатые кроссовки и самое оно для тренек, бегаю уже год в таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2207 17 мая 2018 чекнул украинские магазы, вот типа моих (только у меня предыдущая модель):https://ligasporta.com.ua/shop/product/krossovki-asics-gel-noosa-tri-11-t626n-9601/ 2 тыщи грывень, пиздатые кроссовки и самое оно для тренек, бегаю уже год в таких. из дорогих моделей я носил только адики, но думаю у нас Найк немного перехайплен Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2208 17 мая 2018 Классный дядька. https://www.youtube.com/channel/UCNFi_fSAzGT7ZK_xsfLboig много полезной инфы Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2209 17 мая 2018 прошла неделя, вроде перестал хроматьпиз дос, не забывайте про разминку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2210 17 мая 2018 чекнул украинские магазы, вот типа моих (только у меня предыдущая модель):https://ligasporta.com.ua/shop/product/krossovki-asics-gel-noosa-tri-11-t626n-9601/ 2 тыщи грывень, пиздатые кроссовки и самое оно для тренек, бегаю уже год в таких.внешне ппц топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2211 17 мая 2018 Нуза отличные кроссы. И да, дизайн бомбический Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2212 17 мая 2018 При ходьбе немного побаливает голень спереди Что может быть? При беге боль вроде пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2213 17 мая 2018 Надкостница перегружена из-за напряжения стопы при касании с землей.А мож просто уебался хз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2214 17 мая 2018 Придется нагрузку уменьшать? Щас бегаю по 7-8, темп специально медленный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2215 17 мая 2018 Не, расслабляй стопу при шаге, касание должно происходить примерно посередине стопы чуть со смещением вперед. При этом голень вообще не должна напрягаться, а чтобы не было травм сустава при касании середина стопы должна находиться под центром тяжести (жопой) illidonKillThemAll понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #2216 17 мая 2018 (изменено) В следующий раз буду следить что бы стопа была расслаблена, приземляюсь и так на середину. Тут наверно и лишний вес играет роль, я щас 82 Изменено 17 мая 2018 пользователем illidonKillThemAll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2217 18 мая 2018 Бтв, насчет кросс. Меня жаба душит больше 4,5-5к отдавать, хз. Не могу и все. Надо ждать кода эти асиксы подешевеют. Какие же они классные все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2218 18 мая 2018 (изменено) Я себе сделал карту промсвязьбанка для спортсменов, которая позволяет получать хорошие скидки у партнеров. В итоге на асикс в одном из магазинов она дает скидку 30%.Но сейчас банк на санации и думаю все акции заморожены. :( https://stdin.ru/catalog/obuv_sportivnaya/ вот, хорошие скидки Изменено 18 мая 2018 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #2219 19 мая 2018 Зацените макс. скорость https://www.endomondo.com/users/26152878/workouts/1123545293 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение