Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

есть что нибудь именно для бега сейчас до 4000, смотрю в сторону asics 

сейчас вот в таких

kdmrpzt2fogy98gej1lt

ну они в общем для тренингов всяких

p.s. nike дисконтов и больших магазинов брендовых в городе нет, если только спортмастер планета спорт.

это не беговая модель, друже

тренинг, как правило, жесткую и устойчивую подошву имеет

тебе нужна мягкая, офк пока не купил, это лучше, чем кеды, но все же не ок

пиздец, зашел на сайт спортмастера и ужаснулся, самые хуевые бюджетные модели найка с ахуевшим оверпрайсом ...

лучше сходи в этот бомже магаз, узнай свой размер и попроси другана етц кого-нибудь, пусть тебе пришлют, если есть варики  :trollface:

найк не обязательно

Поделиться сообщением

найк не обязательно

ну дешево ты только это, скорее всего, сможешь купить

в адике дисконты в фулл прайсами, на сколько я знаю (раньше не так было)

асиксов нет

тут вариантов немного

1) брать дешевый бренд (не советовал бы)

2) покупать оверпрайс модель из-за нашего крутого курса (~10к беговушки. если бабки не проблема - бери)

3) намошнить у знакомых\родственников из города, где есть дисконты найка кроссы за 3-5к (которые стоят не в дисконте ~10k)

4) купить бюджетную модель в норм брендах (лучше, чем 1 вариант, но если ты примеришь топ модели и бюджетные, но разницу почувствуешь. но для бега ок все равно)

5) купить на авито\ибеях\пабликах всяких перекупов и тд (относительно сложно найти, сникеры я знаю на каких паблосах искать, а вот беговухи даже не посоветую, хз)

Поделиться сообщением

лол, найки - это как раз оверпрайс. хз, че у вас там в россии с дисконтами, но у меня тут по соотношению цена/качество топовые бренды - это асики/ньютоны/саукони

адики и найки хороши, но там накидка в процентов 20-30 за брэнд

можно купить прям совсем хорошие асики за 60-80 евро, но при этом хорошие найки стоят почти сотню

Поделиться сообщением

Соглашусь про асики, за 3к можно норм модель взять.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, найки - это как раз оверпрайс. хз, че у вас там в россии с дисконтами, но у меня тут по соотношению цена/качество топовые бренды - это асики/ньютоны/саукони

адики и найки хороши, но там накидка в процентов 20-30 за брэнд

можно купить прям совсем хорошие асики за 60-80 евро, но при этом хорошие найки стоят почти сотню

я хз где ты живешь

у нас же курс пиздатый на доллар, поэтому сейчас все в 2 раза дороже стоит

на сколько мне известно не бюджетные модельки в асиксе стоят в районе 10000 руб (если юкрейн, то 4000 гривен в инете выбило)

я хз что из себя представляет бюджетная модель в асиках, поэтому не буду ее рассматривать

столько же стоит почти любая другая современная беговая обувь 

в дисконтах похожая по качеству пара будет стоить в среднем 4000 руб (1700 гривен) бюджетная модель в дисконте - даже от 2000 руб и МАКСИМУМ 3300 (downshifter, relentless и тд. 800—1400 гривен соответственно) 

чтоб ты понял разницу и почему я советую. офк у всех свое видение и предпочтения, но ОВЕРДОХУЯ людей пересели по этой причине на беговые модели найкича

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

чекнул украинские магазы, вот типа моих (только у меня предыдущая модель):

https://ligasporta.com.ua/shop/product/krossovki-asics-gel-noosa-tri-11-t626n-9601/

2 тыщи грывень, пиздатые кроссовки и самое оно для тренек, бегаю уже год в таких.

Поделиться сообщением

https://ligasporta.com.ua/shop/product/krossovki-asics-gel-noosa-tri-11-t626n-9601/

2 тыщи грывень, пиздатые кроссовки и самое оно для тренек, бегаю уже год в таких.

sEX9sst.jpg

из дорогих моделей я носил только адики, но думаю у нас Найк немного перехайплен

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Классный дядька. https://www.youtube.com/channel/UCNFi_fSAzGT7ZK_xsfLboig

много полезной инфы

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

прошла неделя, вроде перестал хромать

пиз дос, не забывайте про разминку

Поделиться сообщением

внешне ппц топчик  :pray:

Поделиться сообщением

Нуза отличные кроссы. И да, дизайн бомбический

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

При ходьбе немного побаливает голень спереди

Что может быть? При беге боль вроде пропадает

Поделиться сообщением

Надкостница перегружена из-за напряжения стопы при касании с землей.

А мож просто уебался хз :trollface:

Поделиться сообщением

Придется нагрузку уменьшать? Щас бегаю по 7-8, темп специально медленный

Поделиться сообщением

Не, расслабляй стопу при шаге, касание должно происходить примерно посередине стопы чуть со смещением вперед. При этом голень вообще не должна напрягаться, а чтобы не было травм сустава при касании середина стопы должна находиться под центром тяжести (жопой)

illidonKillThemAll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В следующий раз буду следить что бы стопа была расслаблена, приземляюсь и так на середину. Тут наверно и лишний вес играет роль, я щас 82

Изменено пользователем illidonKillThemAll

Поделиться сообщением

Бтв, насчет кросс. Меня жаба душит больше 4,5-5к отдавать, хз. Не могу и все. Надо ждать кода эти асиксы подешевеют. Какие же они классные все-таки

Поделиться сообщением

(изменено)

Я себе сделал карту промсвязьбанка для спортсменов, которая позволяет получать хорошие скидки у партнеров. В итоге на асикс в одном из магазинов она дает скидку 30%.

Но сейчас банк на санации и думаю все акции заморожены. :(

https://stdin.ru/catalog/obuv_sportivnaya/ вот, хорошие скидки

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...