k0mbaineek #581 30 июня 2015 я не ебу как хорошо, а как плохо, я расписал свою страту, которую мне подсказал тренер-алкаш десять лет назад Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #582 30 июня 2015 бля что вы пишите ппц .наод не забыть как до компа дойду отписаться. надеюсь не лень будет Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #583 30 июня 2015 вот вы пишете типо по несколько шагов на вдох и по несколько на выход, вы типо рывками дышите или как? я чё то не пойму. типо вдох вдох вдох, и так же выдох, я просто во время бега вдыхаю полной грудью и примерно за это же время выдыхаю. в начале это где то 5 шагов, в конце пробежки 2, это норм или хуйня?4 шага длится вдох, 4 шага длится выдохто есть вдыхаешь, пока левой-правой-левой-правой, потом так же выдыхаешьв итоге у тебя дыхание неразрывно связано с текущим темпом бегапод конец офк хочется почаще дышать, иногда сбивается, но всё равно держу 4-4 Средняя длина шага Усейна Болта на 100м - 2.6м, соответственно по твоей методе он должен ебашить дистанцию за 5 вдохов. Частота шага - не устойчивое понятие. С горы, например, шаги короткие, но потребность в кислороде ниже, чем по равнине и в гору. Есть подъемы на которых надо толкаться и делать широкие шаги, а есть такие, которые ты пробегаешь мелкими частыми шажками. По вопросу, что такое "как удобно". Под удобством я имею ввиду удобство организма. В повседневной жизни ты вообще не задумываешься о дыхание. Организм это делает за тебя. Вот после этих слов ты начал дышать сам и эффективность этого процесса сразу снизилась. Бег, в отличие от того же плавания не требует большого объема легких, потому что даже со средними легкими человек с одним полным вдохом получает больше воздуха, чем может расщепить, доставить до мышцы и сжечь его организм. Поэтому нельзя "грамотно" дышать, зато можно дышать "НЕ грамотно", выдумывая всякие методики и прочее. Тем не менее есть несколько "фишек" с дыханием: - иногда имеет смысл делать мощный полный выдох грудью, чтобы выгнать весь углекислый газ (с обычными быстрыми выдохами при беге часть углекислого газа остается в легких тем самым уменьшая их рабочий объем) - при быстром темпе все сталкивались с болью в правом боку. Многие говорят, что это печень болит. На самом деле печень не имеет рецепторов и болеть не может, но вокруг нее рецепторы есть. При высоком темпе разбухают артерии, которые гоняют кровь, также при сильном дыхании вырастает амплитуда движения диафрагмы. Поскольку в организме человека все очень компактно и не предназначено для подобных нагрузок - при соприкосновение органов появляется болевой синдром. Поэтому имеет смысл делать мелкие, но более частые вдохи, чтобы уменьшить амплитуду диафрагмы. Можно назвать это дыханием "по собачьи". - при длительном беге организм начинает "засыпать". Монотонность происходящего усыпляет и вы, не замечая того, замедляете темп. В этом случаи есть смысл сделать несколько мощных вдохов и выдохов, дать кислородный заряд мозгу и взбодриться. Как видите не один из пунктов не касается ребят, которые писали выше. Я уже писал раньше о том, как усторен бег со стороны организма. Выше темп -> больше потребность в кислороде -> повышается пульс(частота сокращения сердца), чтобы этот кислород быстрее гнать в нужные мышцы ->, повышается частота дыхания, чтобы сердцу хватало кислорода, который оно гонит по сосудам в мышцы. Эффективность этого процесса в первую очередь зависит от тренировоности мышц (в беге тренированность - это не присед со штангой, а скорость и кол-во сжигаемого кислорода для получения энергии), во вторую очередь от работы сердца и сосудов( уровень гемоглобина(именно гемоглобин переносит по крови кислород); проходимость сосудов(холестерин, толщина сосудов и т д); объем сердца. И лишь затем идет пункт "объем вдыхаемого кислорода". Вывод дышыть можно как угодно, лишь бы хватало кислорода. А если дышать можно как угодно, то лучше дышать как удобно(читай ЕСТЕСТВЕННО). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #584 1 июля 2015 (изменено) бля теперь ноги начали болеть после 2х кругов над пяткой этот суставчик и выше как будто по венам кровь не ходит и застаивается боли пиздец как пофиксить? уже готов на 3 круг бежать а вот хуй там и кстати кто как бегает почитал про пири говорят нужно не на пятку наступать а наском стопой я вроде б как так и бегаю с носка и поэтому и болит это сухожилие ахилово Изменено 1 июля 2015 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #585 1 июля 2015 как и ожидалось, пульс в говне но уже хотя бы не 6 за 48 Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #586 1 июля 2015 пиздец, я 3км в таком же темпе бегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #587 1 июля 2015 Каким образом программа на телефоне меряет пульс, пока ты бежишь?Похоже на бред. Поэтому нельзя "грамотно" дышать, зато можно дышать "НЕ грамотно", выдумывая всякие методики и прочее. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #588 1 июля 2015 Каким образом программа на телефоне меряет пульс, пока ты бежишь?Похоже на бред. Поэтому нельзя "грамотно" дышать, зато можно дышать "НЕ грамотно", выдумывая всякие методики и прочее. Вчерашний пост про покупку пульсометра ты, видимо, пропустил Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #589 1 июля 2015 Пропустил, точно. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #590 1 июля 2015 MuZzle' timestamp='1435732370' post='16511356']пиздец, я 3км в таком же темпе бегу когда ты тут только начал отписываться, я бегал 1км за 8 мин в среднем, главное не забрасывать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #591 1 июля 2015 пездос ноги после бега боляткупил крембеинвеллнемецкийнамазал ну думал как в нашей свинячей стране делают креманихуя не действует а еще 5 минут прошлоноги щас горят бляяяяяяяяяяпожар простомышцы все горятвтер дич блядь агонь крем супер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #592 1 июля 2015 (изменено) уже писал, напишу еще есть вес лишний реально - нельзя бегать есть даже боли в спине/шее, херачили в дотку пару лет, и так и продолжаете - нельзя бегать, сначала обследуйтесь вы аутист - живете у родителей даже после инстика и работу имея, и решили с бега жизнь поменять тип здоровье подниму - бег уже не поможет дауны лишний вес, пизда ногам, никто бегать правильно не умеет инфа соточка, нахуй книги читать то, я схватив первый шинсплинт чуть не охуел, пришлось литературу поднимать, что бы подкачать-укрепить ноги и технику правильную бега по земле онли, на носках выучить - переучиться, правьте голову, правьте питание, потом думайте надо оно бегать или нет пизда спине - ваще блять забудьте о беге наглухо, я бабла уже столько улил и времени, просто что бы не болело, ходя по врачам, процедурам, делая уколы, и покупая лекарства, а бег ударными нагрузками только рушит дистрофированный от доты и компа позвоночник, я блять порой себя чувствую доктором хаусом из-за непрекращающихся болей в спине, забей я на гимнастику урепляющую спину. бегал даже с корсетом для спины, все равно пизда, ниче не уберегает, шею я уже привык каждый божий день упражнения делать, ей давно пиздак и это блять на мать всю твою жизнь, это не вылечивается, так все и сказали, у кого у врачей был, только поддерживающие мероприятия никто не отменяет эффективность кардионагрузки на единицу времени и траты калорий от бега, она топчик, но это не форум легкоатлетов или за зож прост, а форум ноулайферов ебаных если вы сидели за компом несколько лет и хотите кардио - купите велик но если все норм по жизе и прост хочется чего-то - бег заебись, на здоровье Изменено 1 июля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #593 1 июля 2015 сука Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #594 1 июля 2015 в голос с дебика начнем с того что я весил 110 кг. и начал бегать. и да я просидел за компом долго. пару лет. и ничего хуевого из этого не вышло.1. я стал весить 742. мне нормально давались физ нагрузки в армии3. бег дает мне жизненный тонус4. иди нахуй даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #595 1 июля 2015 жиза про армию. весил 107, через 3 месяца был уже 75сначала офк тяжко было, но старшина умеет мотивировать Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #596 1 июля 2015 ну я до армии похудел специально.чтобы в армии не умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #597 1 июля 2015 (изменено) что это было на прошлой странице и на этой Изменено 1 июля 2015 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #598 1 июля 2015 (изменено) потерять 36 кг, еще раз в армию сходи, мозговитый, попей элеутероккока, покушай желатина, аддикт ебаный, считать вдохи выдохи еще лол, тело надо слушать когда бегать научишься, удовольствие получать у меня периодически хуйня случаетсякость голени спереди болитнадавливаешь и боль как будто все в синякахвтф?шинсплинтпричины вес лишний, бег по асфальту, техника не верная, на носок надо и внешнюю часть стопы как бы, закачивать эти части где болит оч помогает Изменено 1 июля 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #599 1 июля 2015 эх, мне бы так вес набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #600 2 июля 2015 "нельзя бегать" Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение